Религиозность и уровень интеллекта/образования
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Есть конечно парочка начитанных. Но знания это не ум, гыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну почему же. У меня есть знакомые атеисты с мозгами. И с ними кстати очень интересно обсуждать вопросы, связанные с религией и Богом. Частенько подсказывают много интересных решений, указывают на слабые и сильные стороны. Очень толковые обсуждения получаютсяКомментарий
-
Значит Вам повезло.
И с ними кстати очень интересно обсуждать вопросы, связанные с религией и Богом. Частенько подсказывают много интересных решений, указывают на слабые и сильные стороны. Очень толковые обсуждения получаютсяНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению уровень образования никак не связан с умственными способностями. Особенно заметно это на обычном производстве. Когда куча начальников, технологов и прочих спецов с несколькими высшими образованиями не могут наладить технологическую линию. А потом какой-то "дядя вася с пятью классами", приходит и у него все сразу начинает крутиться, вертетьсяПоследний раз редактировалось Владимир П.; 01 July 2011, 11:57 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да,помнится приехал к нам в ЦРБуху электронщик в вышкой - рентген чинить. Остановился у матери,а у той телек забарахлил.Довольно простенький ч/б полупроводник.Он всю кадровую перепахал,а кадры так и не остановил.Было небольшое расхождение со схемой,не указан переходной кондер - не допер...пришлось мне делать...
И тут какой-то деревенский мужичок приехал в город за покупками. Глянул на это дело и сказал: "И чего мучаетесь? Давайте 100 рублей, я вам его за одну ночь уберу." Все конечно посмеялись над ним. Легли вечером спать, на утро просыпаются, а камня и нет. Ну и кто тут дурак?Комментарий
-
Интеллект это способность находить алгоритм решения ранее неизвестных задач (путь решения проблем). Другой П. Н.
Исходя из этого определения данная способность различается для разного рода задач. Например коэффициент IQ показывает способность выдавать ответы совпадающие с ответами автора теста IQ.
И какова же разница?
Невежество
Незнание
А это просто для общего развития, как видите о невежестве мнения не столь однозначны.
А если говорить более серьёзно - о чём вообще с вами можно говорить?Неоднократно отмечал здесь игнорирование любой аргументации(на что нечего возразить - молчание), при этом постоянные переходы к обсуждению личностей, саркастические заявления, прямые оскорбления, голословные обвинения и ни одной капли конструктива.Фактически ваше утверждение есть очередное враньё, т.к. не имеет вообще никакой аргументации.И разумеется на это так же не будет внятного ответа, т.к. участники данной дискуссии не способны признать своей неправоты, а тем более не отклоняться от темы.К сожалению уровень образования никак не связан с умственными способностями. Особенно заметно это на обычном производстве. Когда куча начальников, технологов и прочих спецов с несколькими высшими образованиями не могут наладить технологическую линию. А потом какой-то "дядя вася с пятью классами", приходит и у него все сразу начинает крутиться, вертеться
Начальнику нет дела до производства.Ему хватило ума стать начальником и получать много денег, а раз не выгоняют - значит его всё устраивает, а ты без образования и не начальник, соответственно по твоему же заявлению выходит, что у тебя не хватило ума, чтобы заменить такого идиота.Вывод напрашивается сам собой.
Да,помнится приехал к нам в ЦРБуху электронщик с вышкой - рентген чинить. Остановился у матери,а у той телек забарахлил.Довольно простенький ч/б полупроводник.Он всю кадровую перепахал,а кадры так и не остановил.Было небольшое расхождение со схемой,не указан переходной кондер - не допер...пришлось мне делать...
Но ещё более любопытно другое - что же ты сам матери телевизор чинить не хотел, вы же должны ближним помогать, а матери так вообще в первую очередь, а тут какой-то посторонний дядя ковыряет...Стыдно должно быть!Комментарий
-
Интеллект это способность находить алгоритм решения ранее неизвестных задач (путь решения проблем). Другой П. Н.
Исходя из этого определения данная способность различается для разного рода задач. Например коэффициент IQ показывает способность выдавать ответы совпадающие с ответами автора теста IQ.
И какова же разница?
Невежество
Незнание
А это просто для общего развития, как видите о невежестве мнения не столь однозначны.
А если говорить более серьёзно - о чём вообще с вами можно говорить?Неоднократно отмечал здесь игнорирование любой аргументации(на что нечего возразить - молчание), при этом постоянные переходы к обсуждению личностей, саркастические заявления, прямые оскорбления, голословные обвинения и ни одной капли конструктива.Фактически ваше утверждение есть очередное враньё, т.к. не имеет вообще никакой аргументации.И разумеется на это так же не будет внятного ответа, т.к. участники данной дискуссии не способны признать своей неправоты, а тем более не отклоняться от темы.К сожалению уровень образования никак не связан с умственными способностями. Особенно заметно это на обычном производстве. Когда куча начальников, технологов и прочих спецов с несколькими высшими образованиями не могут наладить технологическую линию. А потом какой-то "дядя вася с пятью классами", приходит и у него все сразу начинает крутиться, вертеться
Начальнику нет дела до производства.Ему хватило ума стать начальником и получать много денег, а раз не выгоняют - значит его всё устраивает, а ты без образования и не начальник, соответственно по твоему же заявлению выходит, что у тебя не хватило ума, чтобы заменить такого идиота.Вывод напрашивается сам собой.
Да,помнится приехал к нам в ЦРБуху электронщик с вышкой - рентген чинить. Остановился у матери,а у той телек забарахлил.Довольно простенький ч/б полупроводник.Он всю кадровую перепахал,а кадры так и не остановил.Было небольшое расхождение со схемой,не указан переходной кондер - не допер...пришлось мне делать...
Но ещё более любопытно другое - что же ты сам матери телевизор чинить не хотел, вы же должны ближним помогать, а матери так вообще в первую очередь, а тут какой-то посторонний дядя ковыряет...Стыдно должно быть!Комментарий
-
Цитата участника Владимир П.: Да,помнится приехал к нам в ЦРБуху электронщик с вышкой - рентген чинить. Остановился у матери,а у той телек забарахлил.Довольно простенький ч/б полупроводник.Он всю кадровую перепахал,а кадры так и не остановил.Было небольшое расхождение со схемой,не указан переходной кондер - не допер...пришлось мне делать...
Ему просто наплевать было, посмотрел ради приличия и закрыл,
а ты выяснил давно известную беду старых телевизоров.
Но ещё более любопытно другое - что же ты сам матери телевизор чинить не хотел,
вы же должны ближним помогать, а матери так вообще в первую очередь, а тут какой-то посторонний дядя ковыряет...Стыдно должно быть!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А с умным человеком всегда есть о чем поговорить. Это только с дураками приходится ругаться все времяКомментарий
-
Из поста не было ясно о чьей матери речь, однако да, он ведь наверняка был злостным атеистом!
А тебе не лень всем знакомым технику бесплатно починять?Комментарий
-
Я понял вашу мысль.Умный атеист это тот, кто с вами не спорит и не мешает вашим фантазиям.В таком случае мне становится ясно, почему вы не опровергли ни одного из моих(и не только моих) аргументов, это ведь признак глупости, в отличии от сарказма, грубости и вранья.Комментарий
-
Что значит "приходится ругаться"?Кто вас заставляет это делать?С каких это пор ругань является признаком умного человека?
Я понял вашу мысль.Умный атеист это тот, кто с вами не спорит и не мешает вашим фантазиям.В таком случае мне становится ясно, почему вы не опровергли ни одного из моих(и не только моих) аргументов, это ведь признак глупости, в отличии от сарказма, грубости и вранья.Комментарий
Комментарий