Сообщение от Wokiber
Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Поскольку материя состоит из ничего, то значит Бог ее создал из ничего.Сообщение от Wokiber
А как вы думаете из чего Бог материю создал?Комментарий
-
Из ничего создал наш материальный мир.Сообщение от WokiberТак он создал что то новое, или ничего как было так и остаеться ничем?
Комментарий
-
Доказательства существования б-га!
Никаких доказательств нету и быть не может! Более того, само понятие б-г содержит внутренние противоречия и потому неверно!Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!Комментарий
-
Баба Яга с Кощеем тоже есть. Хотите доказательства? Я в окно смотрю и вижу дерево - вот это и есть доказательство.Сообщение от Anton_RДоказательства есть. Главное доказательство - это существование на земле Церкви.
Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!Комментарий
-
Извините меня ради б-га!Сообщение от Anton_RВы не поняли.
Посмотрите на два смайлика, которые я поставил в конце.
-
Не подумайте что я вас подловить хочуСообщение от AlekSanderИз ничего создал наш материальный мир.
. Но вы сами создаете противоречия.
Фраза что материальный мир состоит ИЗ ничего предпологает что это ничего субстанция из которой что то создали. Что вы и говорите.
Но субстанция материального мира как была ничем так и осталась, она не была создана, просто из нечего создали материальный мир придав форму этому ничего. А ничего всегда было
. Таким образом и материя которая есть ничено всегда существовала
К тому же ничего предполагает что то, бога или хотя бы абсолютную вселенную. Что думаю одно и то-же, иначе не было бы выражения жить во христе
.
Комментарий
-
Не совсем так. "Бытие есть, небытия нету" - говорили древние и были правы, т.к. небытие фактом своего существования небытие сразу же становится бытием. Таким образом материальный мир был всегда, у него нету причины. Также как и будет всегда.Сообщение от WokiberНо субстанция материального мира как была ничем так и осталась, она не была создана, просто из нечего создали материальный мир придав форму этому ничего. А ничего всегда было
. Таким образом и материя которая есть ничено всегда существовала

Комментарий