Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда Вам еще более непонятно будет, почему спецназовцев иногда тренируют сначала убивать собак, а затем уже (в перспективе) - людей.
А что, консервные банки уже не в моде, живые мишени подавай?
Психологически тяжело убить даже невинную собаку, не говоря уж о человеке. А если надо зарезать случайного пастуха, которому не повезло лишь в том, что он невовремя наткнулся на разведгруппу? Тут и помогают друзья людей - собаки...
Допустим Бога нет . Следовательно нет Адама . Естественно нет и других потомков . Нет и создателя темы . Всё это блеф . Миф .
Мы вас не видим, значит вас нет .
Допустим Бога нет . Следовательно нет Адама . Естественно нет и других потомков . Нет и создателя темы . Всё это блеф . Миф .
Мы вас не видим, значит вас нет .
Я этого не читал.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
"Какие кровожадные у Вас примеры" - можно другой. натворить людишек, чтобы их потом утопить. знать, что утопишь, как котят, но план все= не изменить. и глаза такие дообрые
Логику чего? НАМ ВСЕ ВДАЛБИВАЮТ. Общество такое. Дарвин тут не причем Это текущее свойство цивилизации: ВДАЛБИВАТЬ.
Нет, это свойство человека - впитывать все без раздумий, которым цивилизация очень хорошо пользуется. Хотя что такое цивилизация? Это на подобии как в "Собачьем сердце" Булгакова - старуха с клюкой . Нет, это мы все - человеки - позволяющие греху властвовать над нами.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Честно признаюсь - я всегда путаю два слова: "сдесь", "сделать", "здесь", "зделать" - серьезно! У кого-то топографический критинизм, а у меня - орфографический. Мне в школе было трудно запомнить слово "собака", т.е. как она пишется: "собака" или "сабака". Меня мама заставила написать (не помню сколько раз это слово), но после - уже ошибки не было.
А вот смешной случай из жизни учительницы (она мне сама рассказывала): один мальчик путал написание слова "шел". Писал его с буквы "о" - "шол". Учительница оставила его после уроков и сказала исписать всю школьную доску этим слово в правильном написании - "шел". А сама куда-то ушла и сказала, что скоро будет. Мальчик все написал и стал ее ждать. Ждал, ждал, ждал и решил уйти. И для нее внизу доски написал: "Все, я пошол домой". Думаю у меня еще не совсем клинический случай. Но за поправки спасибо.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
"Какие кровожадные у Вас примеры" - можно другой. натворить людишек, чтобы их потом утопить. знать, что утопишь, как котят, но план все= не изменить. и глаза такие дообрые
Нет, это свойство человека - впитывать все без раздумий, которым цивилизация очень хорошо пользуется. Хотя что такое цивилизация? Это на подобии как в "Собачьем сердце" Булгакова - старуха с клюкой . Нет, это мы все - человеки - позволяющие греху властвовать над нами.
"Христианство - палка для хромых". Ницше. Как-то так
Я не читал СС, только фильм смотрел. Что там за старуха? ...
Нет, это мы все - человеки - позволяющие греху властвовать над нами.
Выход-то есть. Не видим просто. Кстати, недвойственные восточные учения снимают понятие греха с повестки дня. И оправдывать тогда не надо никого - никто не провинился ибо все "грешны" (уже в христианской интерпретации).
Я хотел спросить вас вы занимались "востоком" без учителя, один, с кем-то ...
Как?
"Все, я пошол домой". Думаю у меня еще не совсем клинический случай. Но за поправки спасибо.
Да. Здорово!
Я на себе тоже заметил: одно дело пишешь механически, не думая, другое - когда думаешь. Вы не можете запомнить (с/з) или просто машинально выскакивает ошибка?
Я заметил за собой недавно машинальную орфографическую ошибку. Теперь я "оповещен" о ней что называется, дальше - осознанность рулит...
Ведь не в ошибках дело, а в том почему мы их совершаем.
Комментарий