"Я выполняю ту работу, на которую поставил меня Бог" - в трудовой книжке так и записано? или просто громкие, но очень пустые слова?
Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Malakay
"Я выполняю ту работу, на которую поставил меня Бог" - в трудовой книжке так и записано? или просто громкие, но очень пустые слова?
Христианину очень важно понимать не почему Бог так или иначе решает мою судьбу, а то, - для чего? Трудовая книжка у меня не богатая, везде пришлось подумать - "для чего". Побег в Новую Гвинею не исправит во мне те вещи, для исправления, которые Бог посадил меня на стул в офисе в России.
И потом. в Н.Гвинее я думаю нет той церкви, в которую я хожу в России (она мне очень дорога)Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Болтунам .
Ну что, доказали существование ?
Посмотрите вокруг, создания, кто всё создал ?
Ещё вопросы или сомнения есть ?Комментарий
-
Сообщение от Анатолий-3Ну что, доказали существование ?
Посмотрите вокруг, создания, кто всё создал ?
Ещё вопросы или сомнения есть ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
О творениях .
Согласен насчёт однозначности .
Рассматривай творения .
Если есть творения - следовательно и творец .
Какие творения - такой и творец .Комментарий
-
Сообщение от Анатолий-3Согласен насчёт однозначности .
Рассматривай творения .
Если есть творения - следовательно и творец .
Какие творения - такой и творец .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от KotИ потом. в Н.Гвинее я думаю нет той церкви, в которую я хожу в России (она мне очень дорога)
Хотя по Вашему желанию заупокойную по Вашим останкам смогут отслужить и в так Вами любимой церкви. Может даже построят новую и назовут Вашим именем... И для кого-нить эта новая церквушка станет дорогой. Неужели не стоит оно того, а, Kot?
Комментарий
Комментарий