Возможно ли доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Wokiber
    Ну если продолжать даже верующий должен признать факт что кто-то должен сотворить творца.
    Мы признаем, что Бог был всегда.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Еще раз здравствуйте! (просто мое "здравствуйте" осталось на другой странице )

Сообщение от jedai
      Почему я должен обижаться?
      Я не обижаюсь что я туп от природы по мнению некоторых про-ДВИНУТЫХ (на атеизме) товарищей (скорее я благодарен - это подтверждает что я на верном пути ибо сказал Иисус и последние будут первыми).
      Я не хочу ставить Вас на последнее место. Мне хотелось бы вас помирить. Вы говорите, что видите то, что другие не видят, я ведь правильно поняла? А я скажу, что я тоже вижу не так, как другие. А другие скажут, что они видят, а мы с Вами - нет. А где гарантия верности выбранного пути? Только не хотелось бы слышать сказки про слепых мудрецов и слона.

У меня в последнее время чудеса творятся, так я уже ничему не удивлюсь
      У меня тоже чудеса. Только я не считаю это чудесами. Скорее, это закономерности. А то, что подчиняется закону - уже не из области чудес, а из области науки, т.е. ПОЗНАНИЯ.

Так вот. Разделение существует ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ. У людей на глазах образно говоря очки такие специальные чтобы все искажать и не видеть Действительной Реальности.
      А как Вам такой вариант: разделение создали сами люди, причем верующие, и создали искусственно, т.е. когда их об этом не просили. А когда человек делает то, о чем его не просят, это называется медвежьей услугой, ведь так? И получается это как-то неловко и глупо, о чем и написал KPbI3.

Вы еще не обижаетесь?

был он В ГАРМОНИИ, и тут раз "вирус" подхватил под названием ПОЗНАНИЕ, ну и заболел бедняга...
      Познание чего?

Насчет Херувима - он уже там давно не стоит, со времен Еноха. Так что нас ждут там уже давно и без всяких условий.

С уважением, Таня

PS. А у нас сегодня суббота, и я пошла отдыхать. А у Вас?

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от AlekSander
        Мы признаем, что Бог был всегда.
        А еще о логике говорили

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Wokiber
          А еще о логике говорили
          И логика была всегда.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от AlekSander
            И логика была всегда.
            сначала сетуете с что мир конечен и его необходимо создать. Но над богом такую процедуру видите ли уже не надо. Не последовательно это.

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от Wokiber
              сначала сетуете с что мир конечен и его необходимо создать. Но над богом такую процедуру видите ли уже не надо. Не последовательно это.
              Бог был всегда и абсолютная вселенная (духовная) была всегда, а наша вселенная (материальная) была создана.

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от AlekSander
                Бог был всегда и абсолютная вселенная (духовная) была всегда, а наша вселенная (материальная) была создана.
                Буддте осторожны в терминах, когда вы говорите абсолют вы исключаете развитие которое я наблюдаю вокруг.
                Так же вопрос вы имеете в виду нашу материальную вселенную или материю как вещество?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

AlekSander

Ну давайте тогда начнем с азов. Мы тут пока не разбираемся в таких сложных вопросах, как душевная вселенная. Расскажите нам о ее устройстве. Ну хотя бы в кратце.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от KPbI3
                    AlekSander

Ну давайте тогда начнем с азов. Мы тут пока не разбираемся в таких сложных вопросах, как душевная вселенная. Расскажите нам о ее устройстве. Ну хотя бы в кратце.
                    А вы можете рассказать об устройстве материальной вселенной?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Wokiber

только частично. Да и не надо забывать, что современная наука еще с ней (со вселенной) до конца не разобралась.

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от KPbI3
                        Wokiber

только частично. Да и не надо забывать, что современная наука еще с ней (со вселенной) до конца не разобралась.
                        Я думаю AlekSander не осилит, христиане как то не рвуться исследовать абсолютную вселенную, хотя многие имеют к ней доступ. Им даже в голову такое не приходит

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Wokiber

Им даже в голову такое не приходит

Вот я и прошу. Будем считать, что теперь у него это в голове. Ждем результата.

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от KPbI3
                            Wokiber

Им даже в голову такое не приходит

Вот я и прошу. Будем считать, что теперь у него это в голове. Ждем результата.
                            Вот еслибы он занимался научной деятельностью в абсолютной вселенной, тогда да, могли бы и о результатах спросить. А так простой менеджмент.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Wokiber

А так простой менеджмент.

Ага, типичный MLM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от KPbI3
                                Wokiber

А так простой менеджмент.

Ага, типичный MLM.
                                MLM-ы бывают разные. Типа йогуртов, не все одинаково бесполезные...
                                Есть МММ, а есть Эм-вэй, хотя и их пытаются в тоталитаризьме уличить.
                                Не, я не против того, что пирамида это изначально плохо. Просто наша жизнь - вся сплошная пирамида. Про ето даже у Алана Парсонза песенка есть....
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...