Сообщение от Wokiber
Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Еще раз здравствуйте! (просто мое "здравствуйте" осталось на другой странице)
Сообщение от jedaiПочему я должен обижаться?
Я не обижаюсь что я туп от природы по мнению некоторых про-ДВИНУТЫХ (на атеизме) товарищей (скорее я благодарен - это подтверждает что я на верном пути ибо сказал Иисус и последние будут первыми).
У меня в последнее время чудеса творятся, так я уже ничему не удивлюсь
Так вот. Разделение существует ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ. У людей на глазах образно говоря очки такие специальные чтобы все искажать и не видеть Действительной Реальности.
Вы еще не обижаетесь?
был он В ГАРМОНИИ, и тут раз "вирус" подхватил под названием ПОЗНАНИЕ, ну и заболел бедняга...
Насчет Херувима - он уже там давно не стоит, со времен Еноха. Так что нас ждут там уже давно и без всяких условий.
С уважением, Таня
PS. А у нас сегодня суббота, и я пошла отдыхать. А у Вас?Комментарий
-
-
Сообщение от Wokiberсначала сетуете с что мир конечен и его необходимо создать. Но над богом такую процедуру видите ли уже не надо. Не последовательно это.Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderБог был всегда и абсолютная вселенная (духовная) была всегда, а наша вселенная (материальная) была создана.
Так же вопрос вы имеете в виду нашу материальную вселенную или материю как вещество?Комментарий
-
AlekSander
Бог был всегда и абсолютная вселенная (духовная) была всегда, а наша вселенная (материальная) была создана.
Ну давайте тогда начнем с азов. Мы тут пока не разбираемся в таких сложных вопросах, как душевная вселенная. Расскажите нам о ее устройстве. Ну хотя бы в кратце.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3AlekSander
Бог был всегда и абсолютная вселенная (духовная) была всегда, а наша вселенная (материальная) была создана.
Ну давайте тогда начнем с азов. Мы тут пока не разбираемся в таких сложных вопросах, как душевная вселенная. Расскажите нам о ее устройстве. Ну хотя бы в кратце.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Wokiber
А вы можете рассказать об устройстве материальной вселенной?
только частично. Да и не надо забывать, что современная наука еще с ней (со вселенной) до конца не разобралась.Комментарий
-
Им даже в голову такое не приходит
Вот я и прошу. Будем считать, что теперь у него это в голове. Ждем результата.Комментарий
-
А так простой менеджмент.
Ага, типичный MLM.
Есть МММ, а есть Эм-вэй, хотя и их пытаются в тоталитаризьме уличить.
Не, я не против того, что пирамида это изначально плохо. Просто наша жизнь - вся сплошная пирамида. Про ето даже у Алана Парсонза песенка есть....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий