Сообщение от Rulla
Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Ум
Сообщение от KPbI3JedaiЗЫ Мозгами можно и праздничный стол украсить, но некоторые предпочитают ими думать. Попробуйте, может получится.
Скажите честно.
Вы умнее чем просветленный математик-программист окончивший университет с красным дипломом и по сей день работающий в науке?
Эх, диссер защищу - тогда еще им буду трясти... ; )))))))))))))))))))
Покат.Комментарий
-
Деффективность
Сообщение от КадошХристианин и гороскоп... Странное соседство...
Я за любые доступные формы познания. Астрология, конечно не наука пока...
Но для меня окромя науки есть еще тысяча других способов познавать мир.
Где дырка (деффект как христианина) ?Комментарий
-
Сообщение от GeorgyЕсли совсем упростить ответ, то ИМХО, даже неверующий должен был бы признать факт, что всему сотворённому должен быть Творец!
А верить!, ибо это как факт недоказуемо, что некогда от какого-то неразумного БольшогоВзрыва, по непонятно кем-то предопределённому удачномустечению обстоятельств! произошла вся наша вселенная...
это как-то того-этого...
Для начала хотя бы признайте, что БВ это и есть Бог...
Комментарий
-
Еще один засранец
Сообщение от KPbI3Jedai
А неверующие неповерили благодаря логике? Так что ли?
Именно так.
Вы не слышали о так называемой Второй логике, Безошибочной логике?
Сообщение от KPbI3Пишите, бумага все стерпит. Только не забывайте, что есть разница верой и доверием. Хотя о чем я, Вы об этом наверное просто не знаете.
В философии я посильнее Вас Крыз.
Утверждается, что вера - это 100%-ое доверие.
Доверие - это N%-ая вера (0<=N<=100)
Что вы можете возразить или добавить?
Мне очень интересно... или Вы опять скажете тупым объяснять ничего не буду?
Поистине СРЕТЕ И ВЫТИРАЕТЕСЬ чужими словами и мыслями на этом форуме Вы.Комментарий
-
Сообщение от JedaiЯ, например, благодаря логике достиг просветления.
Вы не слышали о так называемой Второй логике, Безошибочной логике?Комментарий
-
Эх-х-х...
Сообщение от WokiberМожете зделать тему по поводу этой логики? Мне интерестны вопросы такого рода. Думаю имею даже некоторое представление.
В планах...
PS Для общения "об этом" полезно знать очень много чего...
Знаю я что Бог не вымысел, понимаю его Закон, значение его Знаков в моей жизни. Вижу Истину. Это (и не только) я называю просветлением.Комментарий
-
Сообщение от JedaiНет не могу. Я не владею настолько материалом. Мне как просветленному, то есть умеющему отличать ИСТИНУ от ЛЖИ это бы неплохо знать именно для общения ОБ ЭТОМ.Комментарий
-
Сообщение от КадошНу, я всё-же полагаю, что "пойдите и убедите" это и есть поручение. Хотя касается оно только и исключительно самого последнего времени...
Может быть оно еще и не настало...
С уважением, ТаняКомментарий
-
Здравствуйте, Джедай!
Сообщение от JedaiА неверующие неповерили благодаря логике? Так что ли?
Танечка, Вы не правы. Могу написать трактатА суть ИМХО вот в чем.
АТЕИЗМ - тоже религия. Если кто-то еще не знает, буду рад прояснить, но это может оказаться надолго - в зависимости от "способностей" оппонента.Комментарий
Комментарий