Сообщение от Rulla
Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Ум
Вы правда думаете что умнее меня, Крыз?Сообщение от KPbI3JedaiЗЫ Мозгами можно и праздничный стол украсить, но некоторые предпочитают ими думать. Попробуйте, может получится.
Скажите честно.
Вы умнее чем просветленный математик-программист окончивший университет с красным дипломом и по сей день работающий в науке?
Эх, диссер защищу - тогда еще им буду трясти... ; )))))))))))))))))))
Покат.Комментарий
-
Деффективность
А что такого? Я еще и ученый (правда "так себе" наверное, даже диссертации не защитил пока).Сообщение от КадошХристианин и гороскоп... Странное соседство...
Я за любые доступные формы познания. Астрология, конечно не наука пока...
Но для меня окромя науки есть еще тысяча других способов познавать мир.
Где дырка (деффект как христианина) ?Комментарий
-
Ну если продолжать даже верующий должен признать факт что кто-то должен сотворить творца.Сообщение от GeorgyЕсли совсем упростить ответ, то ИМХО, даже неверующий должен был бы признать факт, что всему сотворённому должен быть Творец!
А верить!, ибо это как факт недоказуемо, что некогда от какого-то неразумного БольшогоВзрыва, по непонятно кем-то предопределённому удачному
стечению обстоятельств! произошла вся наша вселенная...
это как-то того-этого
...
Для начала хотя бы признайте, что БВ это и есть Бог...

Комментарий
-
Еще один засранец
Я, например, благодаря логике достиг просветления.Сообщение от KPbI3Jedai
А неверующие неповерили благодаря логике? Так что ли?
Именно так.
Вы не слышали о так называемой Второй логике, Безошибочной логике?
Бумага все стерпит - это для Вас так. Для меня является грехом писать или говорить ЛОЖЬ.Сообщение от KPbI3Пишите, бумага все стерпит. Только не забывайте, что есть разница верой и доверием. Хотя о чем я, Вы об этом наверное просто не знаете.
В философии я посильнее Вас Крыз.
Утверждается, что вера - это 100%-ое доверие.
Доверие - это N%-ая вера (0<=N<=100)
Что вы можете возразить или добавить?
Мне очень интересно... или Вы опять скажете тупым объяснять ничего не буду?
Поистине СРЕТЕ И ВЫТИРАЕТЕСЬ чужими словами и мыслями на этом форуме Вы.Комментарий
-
Можете зделать тему по поводу этой логики? Мне интерестны вопросы такого рода. Думаю имею даже некоторое представление.Сообщение от JedaiЯ, например, благодаря логике достиг просветления.
Вы не слышали о так называемой Второй логике, Безошибочной логике?Комментарий
-
Эх-х-х...
Нет не могу. Я не владею настолько материалом. Мне как просветленному, то есть умеющему отличать ИСТИНУ от ЛЖИ это бы неплохо знать именно для общения ОБ ЭТОМ.Сообщение от WokiberМожете зделать тему по поводу этой логики? Мне интерестны вопросы такого рода. Думаю имею даже некоторое представление.
В планах...
PS Для общения "об этом" полезно знать очень много чего...
Знаю я что Бог не вымысел, понимаю его Закон, значение его Знаков в моей жизни. Вижу Истину. Это (и не только) я называю просветлением.Комментарий
-
Я же не опровергать вас собираюсь. Вы сказали что достигли просветления с помощью логики, значит вы имеете о ней представление. Можем поговорить в ICQ если вы не против.Сообщение от JedaiНет не могу. Я не владею настолько материалом. Мне как просветленному, то есть умеющему отличать ИСТИНУ от ЛЖИ это бы неплохо знать именно для общения ОБ ЭТОМ.
Комментарий
-
Но я и не спорю: "пойдите и убедите" - это поручение.Сообщение от КадошНу, я всё-же полагаю, что "пойдите и убедите" это и есть поручение. Хотя касается оно только и исключительно самого последнего времени...
Может быть оно еще и не настало...
С уважением, ТаняКомментарий
-
Здравствуйте, Джедай!
Я говорила не о неверующих, а о верующих. Так верующие, значит, поверили вопреки логике, так же, как неверующие не верят вопреки логике?Сообщение от JedaiА неверующие неповерили благодаря логике? Так что ли?
Танечка, Вы не правы. Могу написать трактат
А суть ИМХО вот в чем.
АТЕИЗМ - тоже религия. Если кто-то еще не знает, буду рад прояснить, но это может оказаться надолго - в зависимости от "способностей" оппонента.Комментарий

Комментарий