Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

Сообщение от УСИЛОК
    Вам нужен тот христианин который ходит в церковь каждое воскресение, соблюдает посты, не делает грехов и т.д с этим связанное? Или же вам нужен человек который верует в нечто непостижимое, и стремиться к добру по-христиански?!
    Человек, исполненный духом божиим.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Вовчик.
      От Марка святое благовествование. Глава 16. Стих 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; От Марка святое благовествование. Глава 16. Стих 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Таким образом есть способ проверки говорящего, что он в Истине.
      Иисус ходил в Истине, Он и есть Истина. Но разве Он ходил по воде чтобы доказать кто Он? Сделать чудо в доказательство того, что Он Сын Божий ему советовал сатана, а так же род лукавый и прелюбодейный ищет знамения. Но где и что делать решал сам Иисус. Его последователи и ученики поступают, так как и Иисус. Вы не можете вынудить их делать что-то по вашей прихоти. У них нет гордости. По этому они не будут делать что-то чтобы доказать вам кто они, не верите и не надо. У них нет неуверенности в себе и Боге. По этому они не будут делать что-то, чтобы проверить себя или Бога.
      Был самый главный вождь тех кто взял Иисуса. Он был сопричислен к ученика Иисуса, но не верил Ему, и всё хотел испытать. Все дела Иисуса так и не убедили его, он решил испытать смертью. Здесь на форуме уже высказывались предложения для испытания христиан настоящие они или нет убивать их.
      16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
      (Деян.1:16)
      70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
      71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
      (Иоан.6:70,71)
      Так что если ваш вождь Иуда диавол, а вы род лукавый и прелюбодейный который ищет знамения, вы не удовлетворитесь никакими знамениями. Вы всё равно начнёте убивать для испытания.

Комментарий

• Mr.President
        Я и отец...

• 19 September 2005
        • 340

Сообщение от Кадош
        Вот припомнилося: Нет! Весь я не умру...
        Мне уже становится смешно, какие параллели приводят христиане. Свойство знаний сравнивают со свойствами смерти. Если знания - количественны, то и смерть, значит, тоже. Ух ты!

Рассказывать вам о настоящей библии нет смысла. Я уже просмотрел бывшие темы на этот счет и определил для себя бессмысленность делиться знанием. Как в тех темах христиане просто не хотели ничего слышать. Это только ХОРОШИЙ доктор может вам всучить лекарства по любому, лишь бы вы жили, мое дело - словно божие - сказал пару слов - и достаточно.

А ваша фраза мне ни о чем не говорит. Лично я не увидел в ней ни слова по теме об Элохимах. Кстати, вы знаете иврит? Если да, то вы должны уж знать, что такое Элохимы. И как они присутствуют в библии. И наверняка должны знать истоки возникновения библии. Ведь сама библия, какая она сейчас есть - западно-европейское издание. Отредактированное и измененное. Но вы скромно умолчали таки про Элохимов. Лапы жжет?

Хотелось бы мне, чтобы вы припомнили мне мои слова, где я сказал, что ненавижу иудаизм. Будьет так любезны, милый Кадош, я терпеливо подожду.

Мусульманство я не забыл. Если я начну ведать миру, как построили мусульманство, станет плохо всем Элохимам.

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Все верно, Маклай.
          Если нет настоящего христианина, то и бесполезно его искать, даже в среде, называющих себя настоящими христианами.

Что и требовалось доказать.

Но я не тороплюсь ни с доказательствами (христиане сами о себе засвидетельствуют ложность), ни с выводами, а потому и сказал: подожду. И уж где его искать, как не в среде христиан. Зачем искать рыбу в лесу, когда можно придти к воде? Вот, пришел я к синему морю христианского интернета. И все, что попадается - пока что коряги.

Не могу я быть вечно самодостаточным, это не свойство сынов Дьявола. А потому не обессутьте, если внезапно испарюсь из вашего общения.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Все верно, Маклай.
            Если нет настоящего христианина, то и бесполезно его искать, даже в среде, называющих себя настоящими христианами.

Что и требовалось доказать.
            Вы говорили, что точно знаете, кого ищите, и даже знаете где его искать. А теперь говорите, что его нет, и это требовалось доказать.

Зачем искать рыбу в лесу, когда можно придти к воде? Вот, пришел я к синему морю христианского интернета. И все, что попадается - пока что коряги.
            Странно, что вы вообще вышли на рыбалку зная, что рыбы нет. И кому вы вообще хотите доказать её отсутствие? Тем кто, как и вы сидит на рыбалке и с той же целью что и вы? Или самой рыбе, которой, по-вашему, нет?

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Именно. Я знаю, каким должен быть настоящий христианин, и может он быть лишь среди христиан. А вы что, не в состоянии понять это? Простите, Маклай, за оффтопик - вам сколько лет? Если я в 12 лет четко осознаю, то сколько же вам тогда?

Я хочу доказать себе. Лучший способ - не опровергать библию, а брать ее, как основу истины. Доказательство от противного. Если на земле нет настоящего христианина, значит, библия лжива. И доказывать это ни вам, ни вашим оппонентам не буду. Вы и сами потом поймете. Возможно. А возможно и нет до полного отключения мозга. У меня свои пари с Богом. И пока что он проигрывает с крупным счетом.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Anima
                Ну так магия и религия взаимосвязаны всегда были.
                ...Т.е. если чуждая религиозная практика, то это колдовство, если своя, то типа нет.
                Очень верно замечено. Только верующие почему-то этого не замечают. Потому что думают, что можно творить чудеса силой Бога и силой Не Бога. А на самом деле Сила эта одна и та же.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Именно. Я знаю, каким должен быть настоящий христианин, и может он быть лишь среди христиан. А вы что, не в состоянии понять это?
                  Среди каких христиан вы ищите, если и одного не нашли?
                  Вы говорите, что для вас настоящие сатанисты в церквях. Вы ищите среди тех, кого считаете сатанистами? Это, наверное, для того чтобы наверняка не найти. Есть анекдот про скупого который предлагал закурить только тем, кто не курит. Так он ничего не терял и выглядел щедрым.

Если я в 12 лет четко осознаю, то сколько же вам тогда?
                  Вспомнил анекдот, в котором ученик сказал учителю, что тому 24 года, на том основании, что ему самому 12 и мама завёт его полудурком.

Я хочу доказать себе.
                  Вы здесь уже говорили, что одержали победу над собой. А теперь выясняется, что вы ещё что-то пытаетесь доказать самому себе.

Если на земле нет настоящего христианина, значит, библия лжива. И доказывать это ни вам, ни вашим оппонентам не буду. Вы и сами потом поймете. Возможно. А возможно и нет до полного отключения мозга. У меня свои пари с Богом. И пока что он проигрывает с крупным счетом.
                  С библейским? Но если она лжива, то и Бога такого нет. С кем у вас пари? Он с вами его заключал?
                  Моська облаяла слона по всем фронтам, а у того по её мнению не нашлось, что сказать ей в ответ. Она думала, что слон проиграл ей в их споре.
                  И зачем вы свой спор выносите нам на обозрение? Слава Моськи не даёт покоя?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34180

Сообщение от Mr.President
                    Именно. Я знаю, каким должен быть настоящий христианин, и может он быть лишь среди христиан. А вы что, не в состоянии понять это? Простите, Маклай, за оффтопик - вам сколько лет? Если я в 12 лет четко осознаю, то сколько же вам тогда?

Я хочу доказать себе. Лучший способ - не опровергать библию, а брать ее, как основу истины. Доказательство от противного. Если на земле нет настоящего христианина, значит, библия лжива. И доказывать это ни вам, ни вашим оппонентам не буду. Вы и сами потом поймете. Возможно. А возможно и нет до полного отключения мозга. У меня свои пари с Богом. И пока что он проигрывает с крупным счетом.
                    Кто судья в вашем споре?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Mr.President
                      Я и отец...

• 19 September 2005
                      • 340

Сообщение от маклай
                      Среди каких христиан вы ищите, если и одного не нашли?
                      Среди вас.
                      Победа над собой не заключает в себе: есть ли Бог или его нет.
                      Я не Моська. Если вы хотели меня оскорбить - у вас это скверно получилось, старайтесь более, сын божий, остальное я вам сам лично приложу.

Больше говорить именно с ВАМИ мне не о чем.

Комментарий

• Mr.President
                        Я и отец...

• 19 September 2005
                        • 340

Сообщение от Вовчик
                        Кто судья в вашем споре?
                        Пари не заключает в себе наличие судьи - это не коммерция со ставками.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34180

Сообщение от Mr.President
                          Пари не заключает в себе наличие судьи - это не коммерция со ставками.
                          Но как Вы определяете, что Бог проигрывает, как Вы говорите, с крупным счетом ? И какой бог? Их ведь много.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

Сообщение от Вовчик
                            Но как Вы определяете, что Бог проигрывает, как Вы говорите, с крупным счетом ? И какой бог? Их ведь много.
                            Вы что не верите в Единого Бога?!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34180

Сообщение от УСИЛОК
                              Вы что не верите в Единого Бога?!
                              Я не знаю, что Вы понимаете под Единым Богом? Если то же, что и я - то верю.

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от Вовчик
                                Я не знаю, что Вы понимаете под Единым Богом? Если то же, что и я - то верю.
                                А во что Вы верите? богов много, я не спорю, но половина их мефические! Так что выскажите ваше мнение по поводу их численности!

Комментарий

Обработка...