Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог, диавол, враг, не враг, черное, белое - все это наши игрушки тут. Кино сейчас такое. Закончится это, будем смотреть другое.
Вы предпочитаете комедию,или фильм ужасов???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Добрые фильмы с хорошим концом. А христианам, как я вижу, больше ужастики нравяцца.
Смотря каким...Кто что имеет,то и получит...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ну, примерно так. Там много разных кинозалов. И самый неприятный из них - кинозал фанатиков.
Там кричат и бьют библией по голове...
Сожалею, но должна Вас разачаровать, Герман, Библий там не будет, впрочем, как и голов тоже, и сил на осознание себя тоже не будет.
Да,а вы что уже были в этом зале фанатиков???
Что же будет там,и в чём проявляется фанатизм фильма?
Что же будет там,и в чём проявляется фанатизм фильма?
Там ничего не будет, что-то навроде бессознательного сна.
Фанатизм бывает любой, не только религиозный. В Евангелии написано, что нельзя ни к чему привязываться. Думаю, что это имеет отношение к зоне за колючей проволокой.
Не помню. Но знаю того, кто там был. К сожалению не могу дать ссылку, т. к. на этом форуме не принято рекламировать нехристей.
Тоесть как был,в воображении???
Комментарий