Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Там ничего не будет, что-то навроде бессознательного сна.
Это просто смерть...
В Евангелии написано, что нельзя ни к чему привязываться.
А как же быть с Богом едино??? Разве это не привязанность?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Нет, это еще не смерть. Оттуда есть выход, хотя это сложно.
А что по твоему есть смерть???
Бог в нас. Куда уж единей-то?
Вот видишь,а говоришь нельзя ни к чему привязываться...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А что по твоему есть смерть???
Вот видишь,а говоришь нельзя ни к чему привязываться...
В Библии написано, что бывает смерть вторая. Вроде как полная аннигиляция. Как это возможно, учитывая, что ничего не исчезает бесследно, я не знаю пока.
Мы к Богу не привязаны, мы из Него слеплены. Так что, это не то.
Я имел в виду Иисуса Христа...Вы против Него??? Вы были в толпе распинающих или вас распинали с Ним ???
Думаю это должно волновать прежде всего вас,ибо вам необходимо иметь ответы на эти вопросы...
Герман, вы когда-нибудь задумывались, почему Иисус говорил о холодном, горячем и теплом? В вопросе же "отношения" к нему самому, он упускает такой момент, как теплый, что значит, индифферентный. Он не знает такого чувства, как безразличие?
Меня не должно волновать, что ЗА МЕНЯ думает библия. И если по мне, то как я ни "за" Христа, это еще не означает, что против. Но как я решил следовать библии, и положил я печать на себя: "против", чтобы ни на шаг не отходить от библии, а потому "поддерживаю" сатану. Хотя, сатана мне ровно столько же, сколько Христос - ни того, ни другого не видел, дел не знаю, сам не общался, я мнение о людях я привык строить по собственному опыту общения, но никак не слушать "голоса" извне меня, то есть, чужие. Тем более, что дара распознавания у меня как бы и нет.
В толпе распинающих были вы, Герман. Понимаете ли вы это? Ведь, не распяв Христа, вы бы не спаслись, а так как Бог положил именно такой путь, то праведно поступили распявшие, ибо они напрямую следовали воли божьей, уж куда более божьей, чем комментарии библии.
Я же, не веруя в чудесное "спасение" кровью одного из умерших людей, не могу находиться в распинающих его для спасения своего же, Но и распинали меня не с ним вместе. Ведь каждый, распинающий, считает, что бог - с ним, а не с разбойником на кресте, хотя, свято верят в распятие с тремя неизвестными. Так уж заведено на земле.
В Библии написано, что бывает смерть вторая. Вроде как полная аннигиляция. Как это возможно, учитывая, что ничего не исчезает бесследно, я не знаю пока.
А ты не думаешь,что смерть первая есть смерть духа,смерть вторая есть смерть тела???
Мы к Богу не привязаны, мы из Него слеплены. Так что, это не то.
Хорошо,о какой привязанности ты говоришь???может:Ничто не должно обладать нами???
Герман, вы когда-нибудь задумывались, почему Иисус говорил о холодном, горячем и теплом? В вопросе же "отношения" к нему самому, он упускает такой момент, как теплый, что значит, индифферентный. Он не знает такого чувства, как безразличие?
Меня не должно волновать, что ЗА МЕНЯ думает библия. И если по мне, то как я ни "за" Христа, это еще не означает, что против.
Я прекрасно понимаю вас,но ведь это и есть лукавство вы не можете принять ни сторону света,ни сторону тьмы...Вы просто зависли между...
Но как я решил следовать библии, и положил я печать на себя: "против", чтобы ни на шаг не отходить от библии, а потому "поддерживаю" сатану. Хотя, сатана мне ровно столько же, сколько Христос - ни того, ни другого не видел, дел не знаю,сам не общался,
Как вы можете поддерживать сатану,если не знаете ни его,ни его дел и не имеете с ним общения???
но никак не слушать "голоса" извне меня, то есть, чужие.
А свои мысленные голоса из нутри вы слушаете???
В толпе распинающих были вы, Герман. Понимаете ли вы это? Ведь, не распяв Христа, вы бы не спаслись, а так как Бог положил именно такой путь, то праведно поступили распявшие, ибо они напрямую следовали воли божьей, уж куда более божьей, чем комментарии библии.
Не я распинал Его,но Он был распят за меня,чтобы я жил...Чувствуете разницу???
Я же, не веруя в чудесное "спасение" кровью одного из умерших людей, не могу находиться в распинающих его для спасения своего же,
Так ведь неповерившие Его и распяли...
Ведь каждый, распинающий, считает, что бог - с ним,
Каждый распинающий не знает Бога...
Дуралей - это тот, кто разделяет понятие "воля" и "согласие"... Нет воли без согласия... На то есть воля, на это, а, значит, согласие на существование того или иного...
Вы знаете, как-то меня попросила помочь одна панночка, у которой ребёнок как-раз начал самостоятельно выбираться с кроватки. Дело в том, что ребёнок был весьма непоседлив, и малопослушен, а в доме были эл.розетки на уровне пола (перенести их не было возможности). Ну, я и помог. Одну розетку слегка расурочил, вставил несколько диодов (снизить напругу до 60В). Вставил гвоздики. Объяснил ребёнку (как смог), что трогать "низя - бо-бо будет". И, немножко подаждали. И, Вы знаете, с нашего согласия, но совершенно и исключительно по своей воли (воля моей знакомой, как Вы, возможно, догадываетесь была резко против! Да, и я, был не "за") дитё долбанулось с розетки слегка током. Как я и предпологал, проявленная им воля, с нашего согласия (но вопреки нашей воли), надёжно защитила его жизнь в последующем от серъёзных поражений током. Вот такая маленькая история, от меня, дуралея.
[] Никто []не висит на кресте, никто []не ходит по воде []. По крайней мере из известных нам с Вами людей. А Вы всё пытаетесь извлечь драгоценное....
ай-йа-йай! Пани Priestess! Нехорошо-с! Надо (с) ставить, а то плагиатиком попахивает... Ликета (если имя правильно помню) это сказала. Когда своего дядьку-волхва с двумя такими же провожала за непонятной ей звездой. Далековато она от Римской Империи жила.
П.С. А свидетельства о ходящих по воде я уже 4 раза слышал (один раз - на этом форуме читал недавно).
Последний раз редактировалось Lokky; 28 September 2005, 11:02 PM.
Маклай, то, что я не нашел настоящего христианина, скорее, проблема христианства, не надо делать из меня идиота.
Папаша! А Вы попробуйте настоящего коалу поискать, лучше! Если не найдёте - то это, конечно, будет проблема коал! (главное, не верьте никаким дуралеям, что искать надо в Австралии, и предварительно желательно знать, как он хоть примерно выглядит!)
ай-йа-йай! Пани Priestess! Нехорошо-с! Надо (с) ставить, а то плагиатиком попахивает... Ликета (если имя правильно помню) это сказала. Когда своего дядьку-волхва с двумя такими же провожала за непонятной ей звездой.
Да? Вот удивили. Чесслово не знала. Ну, значит мы с нею единомышленники, то есть единомышленницы. А откуда Вы это взяли? И кто она такая? Если за звездой провожала, то Иисус тогда ещё на кресте не висел же. И учеников у Него не было. Пойду, в Интернете поищу, надо же - кто-то до меня такие мысли уже говорил... Действительно, нет ничего нового под солнцем.
ПС: Глянула в Инете - пустое дело искать, Вы мне лучше ссылочку дайте на то, где она это говорила.
"А православие некоторые потому и не любят, что мозг должен работать" - не могу не согласиться1
"Бог создал этот мир потому что Он наполнен любовью, Он сам есть Любовь" - так еще и Каратель. в одном флаконе
"И физическим в том числе - Христос все существо человека обновил, привел в первоначальное состояние, состояние непрерывного общения с Богом" - в студию этого наполеона. тьху, человека
Папаша! А Вы попробуйте настоящего коалу поискать, лучше! Если не найдёте - то это, конечно, будет проблема коал! (главное, не верьте никаким дуралеям, что искать надо в Австралии, и предварительно желательно знать, как он хоть примерно выглядит!)
Прекрасная параллель духовного с плотским. То есть вы христиан сравниваете с коалами? И у тех, и у этих - одинаковое духовное состояние?
Герман, видите ли, лукавство - это не когда ты не выбираешь черное или белое. Лукавство, это когда ты выбрал белое, а сам поклоняешься черному. Вот что лукавство. Если ты одинаково относишься к неграм и европейцам, это не лукавство. Но если ты ненавидишь негров, а сам убеждаешь людей, что ты - не расист - вот оно - лукавство. Я же не слукавил, а так и сказал - никого не выбираю Я, но за меня выбирает библия. Что она выбрала, и что на самом деле - разное, а потому я ей не верю.
Настоящий мр.Президент индифферентен к Сатане, но так как библия уьеждает, что он обязательно его поддерживает, библейский, так сказать, мр.Президент будет поддерживать библию. Потому что умный человек, прочитав мр.Президента, как сына Дьявола, задумается - странный какой-то Дьявол. Уж нет ли в нем духовного более, чем в самом мне? Если так, то где неправильно?
Каждый, кто верит, что Христос умер за грехи его, распял его. Ведь для спасения нужно поверить в распятие, значит, распятие необходимо. Духовное, конечно.
Комментарий