Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

Сообщение от Kot
    Mr.President

Я знаю библию такой, какой она была до редакции священным синодом. А вы?

Под словом "редактирования" Библии Вы что подразумеваете?
    И еще: Аллах между прочим от еврейского Элохим.
    Да мусульманин с Вас живого кожу сдерет, если Вы ему про многобожие скажете.
    Аллах - с еврейского Элоах, если вы уж решили провести параллели... И, думаю, что мусульмане сняли бы кожу быстрее с вас. С того, кто провел параллель с Элохим, а не с Элоах. Ведь именно Элоах есть единственное число, тогда как Элохи - множественное. А именно, стоило читать "боги" в библии, но никак не Один.

Редактирование священным Синодом было грандиозным. Именно столкнувшись с многобожием евреев, Синод и принял все попытки исправить множественные числа богов в библии (тогда библия уже была скомпонована, как одна книга). Но даже под доблестным руководством Синода некоторые "несостыковки" таки проскользнули. Вот тогда и было принято решение о... Троице. Вы читали в библии слово "Троица"? Нет? Тогда как вы думаете, откуда вышло оно?

Комментарий

• Mr.President
      Я и отец...

• 19 September 2005
      • 340

Сообщение от Kot
      Mr.President"И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого."
      Да, я очень люблю это место из белого стиха.
      Обратите внимание, кого просить надо "не ввести в искушение". Читать следует четко, размеренно и ясно: Господь, не введи (ты) меня в искушение.

Это очевидно любому не страдающему предрассудками и лицемерием. Но остальная масса проглотит, даже не задумавшись.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Mr.President

Стоит ли продолжать общение с человеком, который даже не потрудился вникнуть в суть моих слов?
        Похоже вы начинаете реально оценивать бесперспективность ваших намерений на этом форуме и сейчас традиционно прибегните к хамству. Проверяем:

Думаю, достаточно. Я пришел к христианам, а не к дуралеям, простите.
        Вы не обманули моих ожиданий. Жаль, что ваши аргументы оказались так малочисленны и примитивны

Дуралей - это тот, кто разделяет понятие "воля" и "согласие"... Нет воли без согласия... На то есть воля, на это, а, значит, согласие на существование того или иного...
        Вы либо очень молоды, либо очень неопытны раз утвержаете такое.
        Ну а теперь вы наверняка попытаетесь посмотреть на меня свысока. Проверяем:

Когда малыш Лука поймет это, буду рад продолжить.
        Ну какой же вы молодец Классная характеристика собеседника - "малыш-дуралей".

Поздравляю: Лука, вы - истинный христианин, человек, которому плевать на остальных.
        На это отвечу без малейшей иронии - мне плевать на то, что вы обо мне думаете. Но лично вам я желаю осознания иллюзорности ваших ценностей и Божьего вразумления.

Зная, что христианство - еврейское начало, даже не удивляюсь.
        Значит по-вашему я - не просто "малыш-дуралей", а "малыш-дуралей-еврей"? Сейчас вам наши форумные евреи все расскажут. Мало не покажется

Будьте здоровы, если встретите мощного христианина, присылайте ко мне. Скучаю я по силовикам.
        Увы, силовикам вы пока не интересны. Сначала подучитесь искусству полемики, а пока... не позорьте вашего папу.

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Лука, вы серьезно думаете, что обладаете искусством полемики?
          Я проверяю разными путями христиан, увы, если они не сильны, то как вы правильно заметили, силовикам слабые не очень интересны. Что до ваших силовиков, то пока что христианство пребывает в упадническом состоянии, об этом я сделал заключение, изучая не только эту тему и вас.

Как любое заинтересованное лицо, я побывал практически во всех разделах форума. То, что я увидел, не поддается комментарию. И силовиков, увы, не нашлось. Но верую, Лука, что может быть этот форум обратит внимание Господа на себя, и Господь пришлет таки единственно сильного христианина.

Хамство для меня несерьезно. Хамить сроду не умел. Вот провоцировать на негатив - это у меня здорово получается, и вы сглотнули наживку. Можете смело добавить "с лукавому - по лукавству его", очень я люблю этот метод христиан, когда они пытаются оправдать свои же слова и поступки.

Вы либо очень молоды, либо очень неопытны раз утвержаете такое. Ну а теперь вы наверняка попытаетесь посмотреть на меня свысока. Проверяем:
          Вы видимо не читали моих слов о настоящем оккультизме. Так вот тут вы проявили поистине оккультную тактику. Думаете, что раз я на форуме христиан - то должен смиренно поддакивать? Я почитал и баталии об администраторах, насколько мне известно, то в силу моего демонизма, я тут хожу, как по острию бритвы, в любой момент меня спокойно могут отключить от форума из-за несогласия с моими взглядами, как я понял из тем про администраторов, то это здесь практикуется часто.

Я очень молод и неопытен, не отрицаю. Моложе всех вас. Мне - 12 лет, приятно познакомиться. Вы - второй форум за мою карьеру в интернете, как вы заметили по моему транслиту - недавнюю. Я нисколько не умаляю себя перед вами, это просто ни к чему для сына Дьявола. Но несмотря на мою молодость и неопытность, я различаю, что же такое "воля" чья бы то ни была. "Такова на то моя воля" не означает все, чт оугодно, только не согласие. Потому что "такова моя воля" есть именно согласие. Но разве я смогу открыть глаза тому, кто намеренно их закрывает? Ведь судя по вашему поведению, вы прекрасно поняли, что проиграли, не начав даже полемики (а была ли полемика, мой милый Лука? ). Не поняв проигрыша, человек не стал бы извиваться в ответе, не правда ли? А, значит, мои слова достигли таки цели. Одно обидно: в вас уже живет Дьявол. И я потратил время и слова впустую. Только лишь убедиться в этом.

Убедиться в первом, потом во втором, потом в третьем - на четвертом уже надоедает. Вот почему мне нужен силовик. Чтобы бисер мой не был привычно свинским, а трата энергии была бы с пользой.

Вы получили пользу от общения со мной? Я нет от общения с вами. Тогда в чем перспектива? Потому тут вы правы, почувствовав Дьявола в вас, я и остановил объяснять вам то, чего вы не знали, да и не хотите знать. Если бы только не Дьявол, даже если вы бы не хотели знать, я продолжил бы. Но Дьявол в вас останавливает от дальнейших потуг. Потому я и сказал: не могу я сам в себе разделиться, потому что, общаясь с вами, я общаюсь с... самим собой, сыном Дьявола. Придти на христианский форум, чтобы общаться с себе подобным? Ради чего? Убежденности в правоте? Поверьте мне, это - христианский путь ведения диалога - не мой. Мой подобен драке. И прощупав вас, надобности в ней не нашел. А очень хочется подраться, поверьте мне. Словом, да так, чтоб обжигало. Мазохизм теологического рассвета... Боюсь, он мне не светит с таким "воинством".

Говоря слово "малыш"... Я видел волны, обрушивающиеся на города, я видел серу и пепел, похоронившие живое, я видел рождение звезд и смерть сотен галактик, я видел ветер, поднимающий в космос миллиардную пыль Вселенной, я видел гибель эпох и рождение новых... А вы? Вы же даже не знаете значение слова "моя воля".

Мои намерения на этом форуме - найти силу в христианах... Не ответного хамства на нежелание продолжить общение, а настоящую, силу Бога, силу Саваофа, мощь Иеговы, милость и жертвенность Христа. И вы правы по-видимому: Похоже вы начинаете реально оценивать бесперспективность ваших намерений на этом форуме.

А вы думали что? Что я начну создавать на форуме партию антихристиан под эгидой, к примеру, Буратино? А что: тоже непорочное зачатие, да и папа - плотник.

Извините, иногда меня тянет на хулиганское.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Mr.President

Я видел волны, обрушивающиеся на города, я видел серу и пепел, похоронившие живое, я видел рождение звезд и смерть сотен галактик, я видел ветер, поднимающий в космос миллиардную пыль Вселенной, я видел гибель эпох и рождение новых... А вы?
            Волны, обрушивающиеся на города, сера и пепел, похоронившие живое, рождение звезд и смерть сотен галактик, ветер, поднимающий в космос миллиардную пыль Вселенной, гибель эпох и рождение новых по сравнению с Богом - ничто

Вы же даже не знаете значение слова "моя воля".
            я знаю значение слова Бог и верю, что Он откроет мне значение всех слов мира

Мои намерения на этом форуме - найти силу в христианах...Не ответного хамства на нежелание продолжить общение, а настоящую, силу Бога, силу Саваофа, мощь Иеговы, милость и жертвенность Христа.
            Только человеку ничего не знающему о Христианстве может придти в голову - искать силу Бога, Саваофа, Иеговы милость и жертвенность Христа на сетевых форумах

А вы думали что? Что я начну создавать на форуме партию антихристиан под эгидой, к примеру, Буратино?
            я думал, что вы, как некоторые уважаемые мною местные оппоненты, начнете аргументированно доказывать искаженность Христианства и порочность христиан. Признаюсь - ошибся Я вас переоценил.
            Последний раз редактировалось Лука; 24 September 2005, 12:45 AM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Mr.President.
              Вам не нравятся себе подобные? Вы ненавидите своих братьев? Если вы считаете бесполезным вести диалог с детьми дьявола, то почему христианам это должно быть интересно? Вы ищете сильного христианина, но находите сатанистов, да ещё и слабых и находящихся в неведении о себе. Вы уверены, что правильно понимаете, какая она сила христиан, и ищите именно её? Если да то почему не можете найти?

Комментарий

• крысолов
                антагонист

• 16 July 2005
                • 993

Сообщение от маклай
                Вы ищете сильного христианина, но находите сатанистов, да ещё и слабых и находящихся в неведении о себе
                кстати да, большиство сатанистов и знать не знают что их позиция была может быть определена как сатанизм.
                Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Лука, Лука, вы даже не представляете себе, что такое дух, раз уж упрекаете меня в сетевых форумах. Духу, Лука, безразлично: сидите вы лицом к лицу с рукоположениями, или говорите вы через сетевой форум... Ну не проявляется дух физическими близостями, Лука, боже, дай ему мозгов, понять, что такое дух и воля!

Именно поэтому, Лука, вы не видели Бога. Видевший его, бога, говорить ерунду про "если воля твоя на что-то, то это не обязательно согласие" - не станет. Вы не знаете ни Бога, ни Дьявола. В вас живет Антихрист, а вы трубите про свое служение Богу. На вопрос "как же так, что общего у Света с Тьмою?" вы отвечаете про лампочки Ильича и электричество, как средство поклонения Всевышнему, образно говоря.

Вы ни на грамм не духовны, Лука.

Вот что жаль.
                  Обидно, как тому, кто больше вас видел в духовном мире, что вы еще и называете себя сыном божьим и его последователем. А на самом деле вы о духовном знаете не больше тех же "сатанистов".

Комментарий

• Mr.President
                    Я и отец...

• 19 September 2005
                    • 340

маклай

Разве я сказал, что ненавижу своих братьев? Нет, маклай, и вы не туда посмотрели. Я сказал: мне делать тут нечего, и объяснил тем, что мое по праву место занял иной, такой же по праву. Мысли оппонента путаны и лукавы, не зная броду, лезем в воду; не зная Вселенной, лезем поучать; не зная духовного, лезем утверждать, что духовны. Это следы присутствия Дьявола в оппоненте.

А теперь добавим овечью шкуру. Христианин. И под видом ангела света войлем в церковь и этот мир.

И по тропе интернета вышел я на христианина, с радостию, что могу повоевать, кто знает, чем обернется мое поражение. Приходом к Богу? Возможно. Смертью? Не опасно. Но вот вхглянул я в глаза его: и увидел лукавого. Смысл тогда?

Но про ненависть не было ни слова.

Это неинтересно мне, сыну Дьявола, но... Вы вспомнили христиан? Чтобы очистить золото, нужен огонь. Чтобы закалить сталь - нужен огонь. Я надеюсь, что вы не станете умствовать по поводу огня, как о стихии природы. После увиденного про свет и тьму я не удивлюсь даже этому.
                    Вспомните, библия приводит немало примеров искушения, как закалки. Но библия не привела ни одного примера, чтобы Сатана сидел и сам с собой спорил.

Подумайте, о том, что я сказал.

Сатанисты, сатанисты, сатанисты. Находите-не находите. Маклай, вы знаете, для меня не тот сатанист, кто атеизмом увлекается, оккультизмом, магией, дьяволопоклонничеством. Сатанист для меня прежде всего сидит в церкви. Знает законы библии, знает, каким должен быть путь христианина. Но... Называя себя христианином - лукавит, скверномыслит и выдает все это нагора, позоря прежде всего христианство, и потом Бога.

Те сатанисты, которые тут себя называют сатанистами - ну... что ж... Это одна из ролей человечества. К ним я тепл. Если вы заметите, я не поддерживаю сразу по десятку тем. Основа идет одна, все остальное, нетипичные для меня комментарии, о которых я и сам скоро забуду.

Эти атеисты - часть вашей форумной жизни. Они навсегда останутся атеистами, до тех пор, пока не захочется нового и грандиозно "наперекор". Тогда они могут принять христианство, как новое для себя в игре под названием "жизнь".

Я не просто уверен, что правильно понимаю силу христиан (какой она должна быть). И я ищу ее. Почему не могу найти - это уже вопрос к христианам. Была бы в вас сила, Маклай, хотя бы в одном из вас, будьте уверены, я бы прочувствовал.

Но я могу ответить вам на вопрос: почему же нет той силы в христианстве, которая должна была бы быть, о которой пропитаны все строки в библии. Потому что это - ненастоящее христианство. Либо ненастоящая библия. Выбор за вами.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34089

Сообщение от Mr.President
                      .

Но я могу ответить вам на вопрос: почему же нет той силы в христианстве, которая должна была бы быть, о которой пропитаны все строки в библии. Потому что это - ненастоящее христианство. Либо ненастоящая библия. Выбор за вами.
                      А что выбрали Вы? Ненастоящую Библию или не настоящих христиан?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сатанист для меня прежде всего сидит в церкви. Знает законы библии, знает, каким должен быть путь христианина. Но... Называя себя христианином - лукавит, скверномыслит и выдает все это нагора, позоря прежде всего христианство, и потом Бога.
                        Так и есть. Только пути христианина не знает, имхо. Иначе грех его ещё более тяжёл - зная путь, не пойти по нему. Скорее всего, обманывает себя, что знает и уже идёт.

Я не просто уверен, что правильно понимаю силу христиан (какой она должна быть). И я ищу ее.
                        ТУТ?

Но я могу ответить вам на вопрос: почему же нет той силы в христианстве, которая должна была бы быть, о которой пропитаны все строки в библии. Потому что это - ненастоящее христианство.

Либо ненастоящая библия.
                        От книги не зависит. Учителя больше нет.

Комментарий

• Mr.President
                          Я и отец...

• 19 September 2005
                          • 340

Сообщение от Вовчик
                          А что выбрали Вы? Ненастоящую Библию или не настоящих христиан?
                          По всей теме я исходил из того, что библия - настоящая. Я пока еще не определился с выбором. Потому как не вижу одной из сторон выбора - настоящего христианина. Но я не из тех, кто делает выводы скоропалительно. Потому и сказал, что я его жду. А, значит, позиция "ладно, предположим, что библия - настоящая" пока что остается.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34089

По всей теме я исходил из того, что библия - настоящая. Я пока еще не определился с выбором. Потому как не вижу одной из сторон выбора - настоящего христианина. Но я не из тех, кто делает выводы скоропалительно. Потому и сказал, что я его жду. А, значит, позиция "ладно, предположим, что библия - настоящая" пока что остается.
                            Я принимаю, что Библия настоящая, а наше понимание ее как 9 и 6.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Я знаю библию такой, какой она была до редакции священным синодом. А вы?
                              Я вас раньше спросил! Если вы так не любите иудаизм, то почему отвечаете вопросом на вопрос?
                              Итак - я вас спросил - знаете-ли вы иврит, для того чтобы узнать можете-ли вы судить о том, что имел в виду Моисей, когда писал Тору?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Вовчик
                                а наше понимание ее как 9 и 6.
                                Вовчик, Вы изъясняетесь прям в стиле Мастера Териона.

ПС: Разве Вы не видите, что с поражением пастыря овцы рассеялись, как и было написано в Библии? Никто больше не висит на кресте, никто больше не ходит по воде, как Учитель. По крайней мере из известных нам с Вами людей. А Вы всё пытаетесь извлечь драгоценное.... алхимик Вы.

Комментарий

Обработка...