Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

Сообщение от Кадош
    У-у-у-у-у-у-у-у.... Как всё запущено.
    Мдя.
    Те, кто считает Оккултизм каким-то учением, обязателно обратятся к другим источникам. Так было и с Каббалои, так было с библиеи, так будет и с осталними учениями.
    Но если вы написали такои отзыв, может быт вы знаете, что такое Оккултизм? Поделитес со мнои? Или вы побоитес моего "Ü-у-у-у-у... Как все запушено"?
    Вед с таким заявлением можно подумат, что вы - мастер класс Оккултизма. То ест вы наверняка знаете, что Оккултизм не связан с Каббалои наверняка.

Я улыбнулся вашему отзыву на человека, потому что в етом отзыве явно проблестел именно Оккултизм. Вообше-то, читая всех, Я поражаус с удоволствием, как Оккултизм вторгся во все человеческие "ïстины" и партии. И вед никто и не понимает, насколко он оккултен.

Но извините за комментарии, Я прихожу суда, чтобы увидет, может быт Крестныи Отец захочет расспросит меня и поговорит реално приближенно к честности. Мне очен интересно будет провести с ним диалог по Оккултизму. Уж очен профессионално поставлены вопросы.
    Последний раз редактировалось Mr.President; 19 September 2005, 01:55 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59259

Сообщение от Mr.President
      Вед с таким заявлением можно подумат, что вы - мастер класс Оккултизма. То ест вы наверняка знаете, что Оккултизм не связан с Каббалои наверняка.
      С большим трудом удалось прочитать ваш постинг. Нет-ли у вас возможности писать по русски?

Насколько я понял вы хотите спросить - почему я уверен, что каббала - это не оккультизм?
      Объясняю - на основании Втор.18:9-11. В этих стихах определены - девять степеней посвящения в оккультные (магические) знания.
      Так вот уже буквально в Втор.18:15 стихе дается противопоставление этим культам и системам.
      А каббала, как известно, иудейское учение основанное на Библии, и вере в Единого Творца. И естественно на подчинении и поклонении Творцу.
      Так вот - странно было-бы, если-бы поклоняющиеся Господу Богу стали-бы делать то, что названо Господом Богом - "мерзость"!!!
      Поэтому не стоит каббалу мешать с оккультизмом... Бо это всё-таки разные вещи!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mr.President
        Я и отец...

• 19 September 2005
        • 340

Сообщение от Кадош
        С большим трудом удалось прочитать ваш постинг. Нет-ли у вас возможности писать по русски?
        Мои извинения но по русски пока что не могу. Я пытаус исползоват транслит, но, конечно, он не в состоянии все поправит.
        &нбсп;
        У меня к вам два вопроса:
        1. Знаете ли ви оккултизм?
        2. Ви не спросили меня прокомментироват мои слова, где Я увидел ваш оккултизм и почему именно Оккултизм. Вам неинтересно или ви просто не обратили внимание?
        &нбсп;
        Благодарен за ответ, чувствуется в вас силная личност. Очен ишу силних.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59259

Мои извинения но по русски пока что не могу. Я пытаус исползоват транслит, но, конечно, он не в состоянии все поправит.
          &нбсп;
          У меня к вам два вопроса:
          1. Знаете ли ви оккултизм?

Баловался по-глупости и по-молодости, потом отрекся!

2. Ви не спросили меня прокомментироват мои слова, где Я увидел ваш оккултизм и почему именно Оккултизм. Вам неинтересно или ви просто не обратили внимание?

Обратил.
          Мне просто показалось, что для вас, всё что сокровенно - всё оккультизм. Собственно мой постинг был направлен именно на то, чтобы указать на наличие разницы, между оккультной мистикой, и Божественной!
          Поэтому я и не стал углубляться в то, как вы позиционируете меня лично...
          Оккультные мистерии базируются на стихиях мира, я-же свое мировоззрение базирую на Христе. Может со стороны и не видно разницы, однако я для себя разницу таки вижу...
          ап.Павел об этом писал так:
          "Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;"
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Вмешаюсь пожалуй!

Оккультизм также не является вполне научным явлением. Ни одного оккультиста, я имею ввиду, настоящего оккультиста, ни один ученый не сможет изучить и вывести определенные цепи происходящего. Оккультизм - это вам не ток с батарейками.
            Вы правы, ток с батарейками перстал быть оккультизмом лет 200 незад!!!
            Также очень странно видеть оккультиста, который свято верит, что спиритизм - одно из его направлений, и в то же время верит в... духов.
            Оккультисты тоже разные бывают!! Некоторые действительно не верят в духов! Для простого же смертного и "квантовая механика" - оккультизм!!
            Ваше мнение о сатанизме я уже понял, спасибо. И тем не менее, он является именно еврейским учением. Вышел оттуда и был раскручен ими же.
            Доказательства????

И вообще неплохо бы сначала рассказать о цели подобных расспросов!

шап
            Скажите мне пожалуйста-знаете ли Вы как Бог относится к Вашему занятию?
            Я не знаю, существует ли вообще Бог! А вы знаете? Если да, то откуда?
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Сообщение от Tessaract
              Вмешаюсь пожалуй!
              И вообще неплохо бы сначала рассказать о цели подобных расспросов!
              Судя по вопросам Крестныи Отец - явно вираженныи Оккултист. Как Я увидел - его вопросы в основном провокациа на развитие темы "Никакои вы не Оккултист", и Я с ним согласен. Многие сатанисты (они и ест причина искаженного взгляда на Оккултизм) сделали Оккултизм посмешишем, и те, кто в нем разбирается наверняка зададут такие вопросы. Но не могу знат всех целеи допроса. Однако хочу отметит, что даже по глубине вопросов парен, к которому они относилис, проявил себя очен слабо.
              Сообщение от Кадош
              Баловался по-глупости и по-молодости, потом отрекся!
              Но вед Я не спросил, занимаетес ли вы, Я спросил "знаете ли вы Оккултизм?". Думау, что вы согласитес, что ето - разные вопросы, не так ли? А вы - очен сколзкии тип.
              Оккултизм к сокровенности имеет слабое отношение. Сокровенност - ето вера личная. И тут ест разница: жыт верои или жыт неверои. Оккултизм не базируется на вере. Но он и не магия. Странно, что вы определили Оккултизм к магии. Магия, скорее, Каббала. И Каббала к христианству тоже должна бы слабо относится. Но правда такова, что христианство и ест магия. Однако восторг приносит то, что христианство ест и Оккултизм. Ничего себе помес, да?

Ви - первыи из каббалистов, что верят именно в Иисуса. Болшинство определяет для себя просто Бога. Без Голгофы.

Что до Оккултизма - он - наша с вами жизн. И вам от него никуда не дется. А ви думаете, психология не Оккултизм? "Ты думаеш, ты тут воздухом дышиш?"(c) Матрих

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

...Однако восторг приносит то, что христианство ест и Оккултизм. Ничего себе помес, да?

Ви - первыи из каббалистов, что верят именно в Иисуса. Болшинство определяет для себя просто Бога. Без Голгофы.

Что до Оккултизма - он - наша с вами жизн. И вам от него никуда не дется. А ви думаете, психология не Оккултизм? "Ты думаеш, ты тут воздухом дышиш?"(c) Матрих
                Мдя...
                У нас с вами разные понимания предмета...
                Я не каббалист. Я христианин, который знаком в некотором роде с каббалой. ТО, что вы называете магией, я называю оккультизмом.
                И еще раз попытаюсь донести до вас разницу между христианством и магией...
                Первое основанно на Христе, второе на стихиях мира... Каббала, тоже основана на Библии(и если хотите - на ХХристе), и оккультизмом не является, согласно моего понимания...

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

У вас неправилние воспроятия Оккултизма, Кадош.
                  Каббала не основана на Христе. Она его и не упоминает, видите ли.
                  На стихиях мира основано все. Даже ваша библия, знаете ли.
                  Вес ветхии Завет сплошная магия. Начните читат со времен Моисея.

Indigoray

Мне не очен нравятся такие описания Оккултизма, да и других вешеи в мире. Очен туманно и вокруг да около, словно автор и сам не знает предмета его писанины.

Я понимау, что слово `èнергия` очен привлекателно для такого рода лудеи (с туманным взглядом), но... Ви посмотрели на меня, Я прочувствовал в вас чтõ&гт;то, Я увидел ваши глаза и увидел, к примеру, лож. Глаза видаут беспокоиство. Мне необходимо уточнит ето, и Я подбирау оптимално выгодныи вариант диалога. Ето может быт игра под дурака, провокация, прессинг с увеличением силы голоса, быстрая реч, внезапныи жест, и т.д.
                  То ест, Я выхожу на вашу реакциу. А ето значит, что Я двигаус для получения вашеи енергии. И сам посылау своу. Ответом будет мне помес вашеи реакции и того, что Я послал сам. Провокация - значит идентичное еи некоторое активно (иногда агрессивное) деиствие.

Все ето - Оккултизм. Он не прячется от вас, и он - не сокровенныи. Все просто и пределно ясно. Проше, чем его стараутся описат. Если мудрят с техтом обяснениq - они не знаут, что пишут.

Комментарий

• Indigoray
                    православный христианин

• 02 August 2005
                    • 380

Indigoray

Мне не очен нравятся такие описания Оккултизма, да и других вешеи в мире. Очен туманно и вокруг да около, словно автор и сам не знает предмета его писанины.

Я понимау, что слово `?нергия` очен привлекателно для такого рода лудеи (с туманным взглядом), но... Ви посмотрели на меня, Я прочувствовал в вас чт?&гт;то, Я увидел ваши глаза и увидел, к примеру, лож. Глаза видаут беспокоиство. Мне необходимо уточнит ето, и Я подбирау оптимално выгодныи вариант диалога. Ето может быт игра под дурака, провокация, прессинг с увеличением силы голоса, быстрая реч, внезапныи жест, и т.д.
                    То ест, Я выхожу на вашу реакциу. А ето значит, что Я двигаус для получения вашеи енергии. И сам посылау своу. Ответом будет мне помес вашеи реакции и того, что Я послал сам. Провокация - значит идентичное еи некоторое активно (иногда агрессивное) деиствие.

Все ето - Оккултизм. Он не прячется от вас, и он - не сокровенныи. Все просто и пределно ясно. Проше, чем его стараутся описат. Если мудрят с техтом обяснениq - они не знаут, что пишут.
                    - Вот, кстати, хороший пример очень глупого нехристя...

Комментарий

• Mr.President
                      Я и отец...

• 19 September 2005
                      • 340

Сообщение от Indigoray
                      - Вот, кстати, хороший пример очень глупого нехристя...
                      Я вам приведу их немало. Не пропустите анонсы.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Кадош
                        Мдя... У нас с вами разные понимания предмета...
                        Читая эту тему создается впечатление, что:
                        - сколько оккультистов - столько оккультизмов;
                        - оккультизм - это нечто мутное и словесно трудно описуемое;
                        - ученые, христиане и сатанисты понимают природу оккультизма точнее самих оккультистов

Комментарий

• Indigoray
                          православный христианин

• 02 August 2005
                          • 380

Неправильный здесь форум. Вот у меня на сайте правильный - разделён на несколько частей и доступ к каждой части зависит от уровня пользователя... Чтобы дети в серьезные разговоры не встревали.

Комментарий

• Indigoray
                            православный христианин

• 02 August 2005
                            • 380

Сообщение от Лука
                            Читая эту тему создается впечатление, что:
                            - сколько оккультистов - столько оккультизмов;
                            - оккультизм - это нечто мутное и словесно трудно описуемое;
                            - ученые, христиане и сатанисты понимают природу оккультизма точнее самих оккультистов
                            Называться оккультистом и быть им - две разные вещи. Насчёт понимания оккультизма - вы выдаёте желаемое за действительное исходя из личной симпатии и уровня развития. Для вас правда то - что вам лично нравится, и ложь - что вызывает ваше непонимание или неприятие.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Indigoray

Называться оккультистом и быть им - две разные вещи.
                              Вы правы. И каков по-вашему критерий отличия тех, кто оккультистом является, от тех, кто оккультистом себя называет?

Насчёт понимания оккультизма - вы выдаёте желаемое за действительное исходя из личной симпатии и уровня развития. Для вас правда то - что вам лично нравится, и ложь - что вызывает ваше непонимание или неприятие.
                              Для меня вполне достаточно тех 20 лет, которые я потратил на планомерное научное и теологическое изучение оккультизма, чтобы четко понять суть этого явления и отличить истинного оккультиста от доморощенного теософа. Что касается "уровней развития", "астралов", "менталов", "тонких энергий" и "планетарных логосов" - рекомендую для развешивания всей этой лапши найти другу площадку .

Комментарий

• Indigoray
                                православный христианин

• 02 August 2005
                                • 380

Сообщение от Лука
                                Indigoray

Вы правы. И каков по-вашему критерий отличия тех, кто оккультистом является, от тех, кто оккультистом себя называет?
                                А какой критерий отличия тех, кто христианином является, от тех, кто христианином себя называет?

Сообщение от Лука
                                Indigoray Для меня вполне достаточно тех 20 лет, которые я потратил на планомерное научное и теологическое изучение оккультизма, чтобы четко понять суть этого явления и отличить истинного оккультиста от доморощенного теософа. Что касается "уровней развития", "астралов", "менталов", "тонких энергий" и "планетарных логосов" - рекомендую для развешивания всей этой лапши найти другу площадку .
                                20 лет потратили? Это не показатель. Вы до сих пор не можете понять, что не способны увидеть в окружающем мире больше, чем есть в вас самом. Всё что вы видите - это только вы сами. Вы реагируете не на саму реальность, а на своё убогое представление о ней. Вы зомби, биоробот, вы живой труп и пускай мертвые хоронят своих мертвецов...., а меня от вашего запаха уже давно тошнит.

Комментарий

Обработка...