Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Indigoray

А какой критерий отличия тех, кто христианином является, от тех, кто христианином себя называет?
    Вам напомнить кто отвечает вопросом на вопрос или сами догадаетесь? На ваш вопрос я отвечу как только прочитаю ваш ответ на мой.

Вы до сих пор не можете понять, что не способны увидеть в окружающем мире больше, чем есть в вас самом. Всё что вы видите - это только вы сами. Вы реагируете не на саму реальность, а на своё убогое представление о ней. Вы зомби, биоробот, вы живой труп и пускай мертвые хоронят своих мертвецов...., а меня от вашего запаха уже давно тошнит.
    Спасибо за откровенность. Как только заканчиваются аргументы человек интеллегентный прекращает диалог, а жлоб начинает хамить. Ну а то, что тософов тошнит от правды еще со времен Блаватской известно давно и, честно говоря, меня это не удивляет. Ибо сказано в Библии: "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от шап
      Скажите мне пожалуйста-знаете ли Вы как Бог относится к Вашему занятию?
      А пусть Бог сам скажет!

Комментарий

• Indigoray
        православный христианин

• 02 August 2005
        • 380

Сообщение от Лука
        Indigoray

Вам напомнить кто отвечает вопросом на вопрос или сами догадаетесь? На ваш вопрос я отвечу как только прочитаю ваш ответ на мой.

Спасибо за откровенность. Как только заканчиваются аргументы человек интеллегентный прекращает диалог, а жлоб начинает хамить. Ну а то, что тософов тошнит от правды еще со времен Блаватской известно давно и, честно говоря, меня это не удивляет. Ибо сказано в Библии: "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
        Ну вот вы мне и хамите. А на счёт вопросом на вопрос - это из другой оперы. Например если бы вы меня спросили - "Сколько время?", а я вам в ответ - "Сколько время?" - это клиника, а в данном случае никакой проблемы не вижу.

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Сообщение от Лука
          <Б>Индигораы</B>
          Вы правы. И каков по-вашему критерий отличия тех, кто оккультистом является, от тех, кто оккультистом себя называет?.
          Критерии - толко ваш личнии. На самом деле нет никакои разницы - все - оккултисти. Ест, правда, одна разница:
          1. Одни лубят себя називат оккултистами.
          2. Другие - не лубят.
          3. Им до лампады.

Но правда ест правда: как бы вы себя не хотели оричислят к оккултизму или нет - вы ест оккултист. Знаете своиство истины? Еи плеват на ваше мнение о неи, она будет присутствоват с вами, потому что ето ее второе своиство - присутствоват.

Сообщение от Лука
          Для меня вполне достаточно тех 20 лет, которые я потратил на планомерное научное и теологическое изучение оккультизма, чтобы четко понять суть этого явления и отличить истинного оккультиста от доморощенного теософа.
          Вы изучали его с пеленок?
          Я думау, что вы изучали человеческое мышление про Оккултизм. А не сам Оккултизм. Я не изучал Оккултизм, каким его преподносят на прилавки и в ректоратах, или в церквях. И думау тепер, что изучал особое то, чего не дано осталным, ну по краинеи мере тут. Разница колоссалная: ви все говорите пор "что", Я же говору "&#246;ткуда". Разная отправная точка.

Тут проиграет лубои. Потому что для достижения цели ви исползуете деиствие. Я же - причину. И копнут глубже получится именно у меня. Потому что... Исток. Думау, что вы то точно знаете, что такое исток. Одно дело злышат Бога, другое - ч`ито страхи о нем. Правда вед вам хочется слышат исток, а не читат литературу других авторов, у которых сколко авторов, столко и оккултизма.

И вы то как христианин должны знат, что искоренит что-то - надо знат причину. А не дергат траву книжных прилавков.

Я знау, что странно слышат "ми все оккултисты", но попробуите увидет иначе - вед вы же даже ногу поднимаете - уже идет енергия. Разве Я неправ?

Оккултист Я или нет - не ето важно. Но встрется мне оккултист, Я буду всегда силнее - Я не траву кошу выпадами, Я убивау корни, определяя причину.

И мне всегда интересны луди, перешедшие из сатанинских взглядов (вед Оккултизм для вас - сатанизм) в христианство. Считаите ето бесовским возбуждением, что уж греха таит? Все равно все таиное станет явным, не так ли?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Mr.President

Знаете своиство истины? Еи плеват на ваше мнение о неи, она будет присутствоват с вами, потому что ето ее второе своиство - присутствоват.
            Согласен. Только не забывайте, что истине плевать не только на мое мнение о ней, но и на ваше.

Я думау, что вы изучали человеческое мышление про Оккултизм. А не сам Оккултизм.
            Думайте. Это полезное занятие

Я не изучал Оккултизм, каким его преподносят на прилавки и в ректоратах, или в церквях. И думау тепер, что изучал особое то, чего не дано осталным, ну по краинеи мере тут.
            Так думают все оккультисты. Им кажется, что они - особенные, что каждый - ручной работы, что каждому дано то, чего не дано никому больше. В результате рождается гордыня, которая лишает человека способности видеть ту самую истину, которой плевать на наше о ней мнение.

И вы то как христианин должны знат, что искоренит что-то - надо знат причину. А не дергат траву книжных прилавков.
            Верно.

Я знау, что странно слышат "ми все оккултисты", но попробуите увидет иначе - вед вы же даже ногу поднимаете - уже идет енергия. Разве Я неправ?
            Любая энергия имеет один источник. Но проблема не в том, что "вы ногу поднимаете - уже идет енергия". Проблема в том, из чьих рук вы ее получаете и для чего используете.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Лука
              Так думают все оккультисты. Им кажется, что они - особенные, что каждый - ручной работы, что каждому дано то, чего не дано никому больше.
              ... и только христиане думают, что все они вышли с конвейера, что мозг у них один на всех и им они как раз и думают одну и ту же незамысловатую мысль.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от w_smerdulak
                ... и только христиане думают, что все они вышли с конвейера, что мозг у них один на всех и им они как раз и думают одну и ту же незамысловатую мысль.
                В отличие от оккультиста христианин считает уникальным не только себя, но и каждого человека. Но, в отличие от оккультиста, христинин не считает уникальность человека достоинством.

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Лука, Лука, вы противоречите самому себе. Давайте внимательнее рассмотрим ваше же предложение, оставив в покое уникальность человека.

Любая энергия имеет один источник. Проблема в том, из чьих рук вы ее получаете и для чего используете.
                  Кажется, это ваши слова, не так ли? Вы их прочли перед отправкой?

Итак, любая энергия имеет один источник. Следовательно, все получаем от одного. Давайте проследим, от кого. Кто же вдохнул в нас дух жизни, чтобы энергия запульсировала? Он, родимый, вечный и сияющий. Итак, с источником мы быстро разобрались. Вы и я получили его от господа Бога.

Мы с вами двигаем ноги, руки, головы от одного источника. Кто же дал нам разум для определения целей? Опять же - один источник, он самый, что ни на есть, Живущий.

Так в чем мой грех? А ведь я не убавил и не добавил к тому, что создано во мне, не так ли, Лука?
                  Последний раз редактировалось Mr.President; 20 September 2005, 03:30 PM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Mr.President
                    У вас неправилние воспроятия Оккултизма, Кадош.
                    Так я и думал...

Каббала не основана на Христе. Она его и не упоминает, видите ли.
                    А вы читали книги по каббале, что так утверждаете?

На стихиях мира основано все. Даже ваша библия, знаете ли.
                    Отнюдь!!! Стихии мира в Библиит выведены, исключительно как второстепенные силы, подчиненые Христу.

Вес ветхии Завет сплошная магия. Начните читат со времен Моисея.
                    Еще раз повторю мысль из 18-ой главы Второзакония - есть практики основанные на стихиях мира - это оккультизм, а есть практика основанная на вере в Творца Вселенной - это Монотеизм(Иудаизм, Христианство и Мусульманство).
                    Не путайте их.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Вы правы. И каков по-вашему критерий отличия тех, кто оккультистом является, от тех, кто оккультистом себя называет?
                      Айяйяй!! Плагиатом знамаемся!!!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Mr.President

Лука, Лука, вы противоречите самому себе.
                        В ваших рассуждениях не объясняется в чем конкретно я себе противоречу.

Итак, любая энергия имеет один источник. ...Вы и я получили его от господа Бога. Кто же дал нам разум для определения целей? Опять же - один источник, он самый, что ни на есть, Живущий.
                        Все верно. Он же дал нам способность различения добра и зла, праведности и греха, а также право выбора между первым и вторым. Кто выбирает грех - согрешает.

Так в чем мой грех? А ведь я не убавил и не добавил к тому, что создано во мне, не так ли, Лука?
                        В чем ваш грех мне не известно. Но согрешите ли вы зависит от выбора вами добра - пути веры и служения господу Иисусу Христу или зла - оккультизма и сатанизма. Причем, под оккультизмом я понимаю его классическое определение, а сатанизмом называю не какую-то организацию или идеологию, а феномен противостояния Богу и Его воле изложенной в Библии.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Странный вы человек Лука!!! Меня вы сатанистом почему-то не считаете, и в тоже время заявляете
                          Причем, под оккультизмом я понимаю его классическое определение, а сатанизмом называю не какую-то организацию или идеологию, а феномен противостояния Богу и Его воле изложенной в Библии.
                          и выходит, что сатанистом является любой человек, противостоящий богу (библейскому), т.е. не только неверующие, но последователи других, нехристианских религий являются сатанистами!! Я правильно понял вашу фразу??
                          Просто непонятно, чего вы тогда мне все время притензии насчте моего сатанизма предьявляли!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Mr.President
                            Я и отец...

• 19 September 2005
                            • 340

Все верно. Он же дал нам способность различения добра и зла, праведности и греха, а также право выбора между первым и вторым. Кто выбирает грех - согрешает.
                            Лука, Лука, а ведь вы не договорили до конца... Он ведь дал не только способность различения, не так ли? Он породил и то, и другое. Разве что созидание было не полным, и Кто-то другой дополнил его. Способность различения подарил миру Бог. Не Сатана с его искушением в саду Эдема, а именно Бог. Создав все это, он дал миру еще и возможность различать... ЕЩЕ И... Это же так просто - дополнение к тому, что уже сделано...

Считаю так: нет греха в Дьяволе, сыны божии, потому как Дьявол сделал сотворенное Богом ПРАКТИЧНЫМ, хоть кто-то да пользуется... Гы!

Представьте себе, что никто не пользуется божьим даром различений добра и зла... Что будет? Что было бы на земле? Чем так опасно знание того, что в данный момент ты грешишь, а в следующий - нет? Чем опасно знание Добра и Зла? Вы, Лука, задумывались?

Ваше несоответствие в том, что вы вели меня к папе Дьяволу, мол, зависит, из чьих рук энергия... Так вот я вам и ответил - любая и вся - какая ни есть - энергия - через кого бы она ни прошла - порождение Бога. Дьявол использовал созданное, я использую созданное, любой ангел использует созданное...

Это - грех?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Tessaract

и выходит, что сатанистом является любой человек, противостоящий богу (библейскому), т.е. не только неверующие, но последователи других, нехристианских религий являются сатанистами!! Я правильно понял вашу фразу??
                              Неправильно. Неверующие вообще не знают Бога и потому сознательно противостоять Его воле не могут. Иноверцы исповедуют своих богов, но если верят искренне, то это не сатанизм, а зублуждение. Сатанист тот, кто знает Бога Истинного, Его волю и сознательно ей противодействует.

Просто непонятно, чего вы тогда мне все время притензии насчте моего сатанизма предьявляли!
                              Ошибаетесь. У меня вообще ни к кому нет претензий т.к. мне никто ничего не должен

Mr.President

Он ведь дал не только способность различения, не так ли? Он породил и то, и другое.
                              Бог зла не порождал. Зло породил тот, кто первым противодействовал воле Бога.

Чем опасно знание Добра и Зла?
                              Возможностью совершения зла.

Ваше несоответствие в том, что вы вели меня к папе Дьяволу, мол, зависит, из чьих рук энергия...
                              Хорошо, что уточнили кого вы называете папой. А теперь читайте внимательно. Как только собеседник употребляет слово мол - значит сейчас начнет приписывать мне то, чего я не говорил и никогда бы не сказал. Будете продолжать в таком духе - общение прекращаем.

Дьявол использовал созданное, я использую созданное, любой ангел использует созданное... Это - грех?
                              Грех - использовать созданное Богом вопреки Его воле. Ваша подмена в том, что вы рассматриваете Бога как творца не только добра, но и зла и тем оправдываете тех, кто зло творит. Но истине, как вы правильно заметили, плевать на то, что вы о ней думаете. А истина в том, что Бог зла не создавал. "1Иоан.1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы."

Комментарий

• крысолов
                                антагонист

• 16 July 2005
                                • 993

Сообщение от Лука
                                а сатанизмом называю не какую-то организацию или идеологию, а феномен противостояния Богу и Его воле изложенной в Библии.
                                а правда что христианство и мусульмантсво это одно и тоже?
                                Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

Обработка...