Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крестный Отец
    Участник

• 09 May 2004
    • 13

Thewarrior: вопросы к сатанисту

Надеюсь, что вы заглянули, Thewarrior.

Я посмотрел информацию о вас. Вы пишите о себе, что вы - сатанист, и потом добавляете, что занимаетесь оккультизмом.

Вопросы мои такие. Знаете ли вы, что такое оккультизм? Каким именно оккультизмом вы занимаетесь? Кто вы по национальности? Какие успехи и в чем они у вас выразились? Является ли для вас оккультизм дополнением и сочетанием с сатанизмом? Когда вы стали заниматься оккультизмом? Как прошло первое знакомство с ним? Кто вас стал обучать? На чем именно?

Если вы не в состоянии ответить на все вопросы - обязательно скажите об этом честно. Простенько и со вкусом.
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

Здраствуйте Крестный Отец.
    Если вы хотели узнать обо мне то было бы более компетентным указать свой мэйл. Но раз уж вы захотели:
    Знаете ли вы, что такое оккультизм?
    Оккультизм (от лат. occultus - тайный, сокровенный), общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе.
    Каким именно оккультизмом вы занимаетесь?
    Я изучаю воздействия внутренней или внешней энергии и силы на человека, преимущественно негативной.
    Кто вы по национальности?
    Я наполовину русский (отец), на половину немец.
    Какие успехи и в чем они у вас выразились?
    Излечение 7 человек, путем снятия с них порчи (это можно считать успехом).
    Является ли для вас оккультизм дополнением и сочетанием с сатанизмом?
    Скорее дополнением. Сатанизм на первом месте, оккультизм на втором.
    Когда вы стали заниматься оккультизмом?
    Увлекался с 14 лет. Практиковать начал лет в 16.
    Как прошло первое знакомство с ним?
    Я увлекался спиритизмом. Вот наверное это и был первый опыт.
    Кто вас стал обучать?
    Первые 1,5 месяца обучал учитель(не сатанист). Остальное время сам.
    На чем именно?
    По литературе и на личном опыте, а так же из общения с людьми, практикующими магию. Например сейчас я начал изучать Вуду (как религию и магию), я пользуюсь литературой и помощью людей, уже познавших это.
    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Крестный Отец
      Участник

• 09 May 2004
      • 13

Уважаемый Thewarrior,

спасибо за ответ, пусть и не совем исчерпывающий.
      Следующие вопросы у меня к вам такие:

1. Знаете ли вы на самом деле, что такое оккультизм, а не по словарю латыни?

2. Какие именно учения вы определили в оккультизм?

3. В чем заключается воздействие негативной энергии, и кто вас научил разделять саму энергию на негативную и гативную?

4. Почему вы не стали увлекаться русскими или немецкими учениями, а выбрали для себя еврейское?

5. Опишите подробнее, как вы снимали порчу у одного из семи излечившихся. И в чем заключалась порча?

6. Почему вы решили, чт ооккультизм вообще является дополнением сатанизму, и, тем более, стоит на втором месте?

7. Расскажите подробнее, как именно вы увлекались оккультизмом? И как именно начали практиковать? Сколько длилась ваша практика?

8. Знаете ли вы, что такое спиритизм? И как вы им увлекались? И можно ли подробнее? И как спиритизм вам указал путь на оккультизм? Кто именно в спиритизме указал вам путь на оккультизм?

9. Что за учитель? И как именно он вас обучал? Какие уроки преподавал и как.

Спасибо за ответы про литературу и помощь людей. Творческих людей не так много осталось, а читающих - и того меньше.

Комментарий

• THEWARRIOR
        Сатанист

• 30 December 2003
        • 204

Добрый день Крестный Отец.
        1. Знаете ли вы на самом деле, что такое оккультизм, а не по словарю латыни?
        Оккультизм - развитие скрытых резервов, способностей в человеке. На мой взгляд. Но например раньше оккультизмом являлся гипноз, а теперь это вполне научное явление.
        Например магию, каббалу, спиритизм, хиромантию, ясновидение.
        3. В чем заключается воздействие негативной энергии, и кто вас научил разделять саму энергию на негативную и гативную?
        Негативная энергетика направлена на разрушение, позитивная на созидание.
        4. Почему вы не стали увлекаться русскими или немецкими учениями, а выбрали для себя еврейское?
        Сатанизм не является: еврейским, учением. Это мировоззрение. Основанное официально в США в 60х годах.
        5. Опишите подробнее, как вы снимали порчу у одного из семи излечившихся. И в чем заключалась порча?
        Это не тема для разговора на страницах форума. Если вам это интересно пишите мне на redrum@userline.ru
        6. Почему вы решили, что оккультизм вообще является дополнением сатанизму, и, тем более, стоит на втором месте?
        Оккультизм не всегда является дополнением сатанизма. Сатанист может и не заниматся магией. Просто для меня сначала был магический опыт, потом сатанизм. В моём случае сатанизм стоит на первом месте (как мировоззрение), магия на втором.
        7. Расскажите подробнее, как именно вы увлекались оккультизмом? И как именно начали практиковать? Сколько длилась ваша практика?
        Магию начал активно практиковать с 16 лет. Практика длится досих пор.
        8. Знаете ли вы, что такое спиритизм? И как вы им увлекались? И можно ли подробнее? И как спиритизм вам указал путь на оккультизм? Кто именно в спиритизме указал вам путь на оккультизм?
        В предыдущем постинге я не точно выразился. Сначала я занимался спиритизмом (общением с духами посредством маятника, или в моём случае спиритической таблицы). После этого я начал заниматся магией как таковой.
        9. Что за учитель? И как именно он вас обучал? Какие уроки преподавал и как.
        Мой бывший учитель - человек достигший многого как в магии, так и в близких к ней областях. С ним я начал изучать основы, так как я их себе представляю и сейчас (отсутствие деления на черную и белую магию итп). Как вы сами понимаете я не слишком расположен к тому чтобы выкладывать это на страницах форума. Если вам интересно то можете написать.
        Homo homini lupus est.

Комментарий

• Крестный Отец
          Участник

• 09 May 2004
          • 13

Уважаемый THEWARRIOR,

Я, конечно, извиняюсь, что вывел эту тему. Но так как вы не хотите ее проводить в общественном месте, не буду ее продолжать и дальше, однако, не могу не высказать последнее свое мнение.
          Я вот просто не могу себе представить оккультиста, который и хиромантию под оккультизм ставит, как одно и его учений. И даже верит в магию.

Оккультизм также не является вполне научным явлением. Ни одного оккультиста, я имею ввиду, настоящего оккультиста, ни один ученый не сможет изучить и вывести определенные цепи происходящего. Оккультизм - это вам не ток с батарейками.

Также очень странно видеть оккультиста, который свято верит, что спиритизм - одно из его направлений, и в то же время верит в... духов. Отличных от других. Если идти логике оккультизма - энергия и еще раз энергия, отпадает вопрос в духах, особенно с планшетками и маятниками. Планшетки и маятники - больше смахивают на магию.

Спросите оккультиста, а не книги читайте - ни один из них не будет использовать между собой и предметом - второй предмет, побочный.

Но вы правы в своем неведении, потому что книг сейчас, действительно, немало, и всякий, мнящий себя бизнесменом, пишет и пишет новые. И даже по оккультизму.

Странный взгляд. Не менее странный, чем слышать по отношению к слову "энергетика" окрас восприятия человека.

Ваше мнение о сатанизме я уже понял, спасибо. И тем не менее, он является именно еврейским учением. Вышел оттуда и был раскручен ими же.

Спасибо за ваш адрес почты, когда я разрожусь до более плотного общения, обязательно вам напишу на этот адрес: redrum@userline.ru .
          Адрес оставляю на страницах форума, чтобы вернуться и прописать.

Оккультизм никогда не является дополнением сатанизма. Дополнением его делают сами сатанисты. Вероятно, от воздействия на них же Голливуда и литературы старой Франции.

Комментарий

• шап
            Участник

• 17 September 2005
            • 110

Скажите мне пожалуйста-знаете ли Вы как Бог относится к Вашему занятию?
            Побеждающий наследует всё.

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Сообщение от шап
              Скажите мне пожалуйста-знаете ли Вы как Бог относится к Вашему занятию?
              A k kakomu zanyatiu, prostite? Esli vi ob okkultizme, to im zanimautsya vse ludi na zemle, dazhe vi. Vidite li, Okkultizm - eto vam ne gorlo rezat v dlinnoi mantii so slovami "Klyanus kopitami kozla". BTW, Okkultizm udelyaet Satane menshe vnimaniya, chem chrisriane.

Mne ponravilis voprosi Krestnogo Otca. I mne kazhetsya, chto smogu otvetit na nih, esli Padre ne budet protiv.
              Blagoslovi Vas vseh Dollar.

___
              Pomogite s translitom - ne nashel u Vas.

Комментарий

• шап
                Участник

• 17 September 2005
                • 110

Сообщение от Mr.President
                A k kakomu zanyatiu, prostite? Esli vi ob okkultizme, to im zanimautsya vse ludi na zemle, dazhe vi. Vidite li, Okkultizm - eto vam ne gorlo rezat v dlinnoi mantii so slovami "Klyanus kopitami kozla". BTW, Okkultizm udelyaet Satane menshe vnimaniya, chem chrisriane.

Mne ponravilis voprosi Krestnogo Otca. I mne kazhetsya, chto smogu otvetit na nih, esli Padre ne budet protiv.

___
                Где Вы нахватались этой лжи. Опомнитесь! Дьявол пришёл чтобы украсть, убить и погубить. Иисус Христос пришёл РАЗРУШИТЬ дела дьявола и дать Вам жизнь с избытком.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

шап

Дьявол пришёл чтобы украсть, убить и погубить.

Правила, пункт 3

3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от THEWARRIOR
                    Излечение 7 человек, путем снятия с них порчи (это можно считать успехом).
                    Безусловно, это успех - если люди излечились, то неважно, каким образом Вы этого достигли

Сообщение от THEWARRIOR
                    Сорри, что влезаю, ежели чего, можно меня пнуть по копчику
                    Вы хитро вывернулись и фактически сказали, что энергия относительна - относительно того, к кому применяется и для чего
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• шап
                      Участник

• 17 September 2005
                      • 110

Сообщение от Mr.President

___
                      Где Вы нахватались этой лжи? Независимо от того-верите Вы в него или не верите, дьявол пришёл чтобы украсть, убить и погубить. ИИСУС ХРИСТОС пришёл чтобы разрушить дела дьявола и дать Вам жизнь с избытком!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

шап

Вы полагаете, что с первого раза до нехристей не доходит?

ЗЫ Почему у Вас в первом сообщении в конце сперва библия, а потом смайлик, а во втором наоборот?

Комментарий

• крысолов
                          антагонист

• 16 July 2005
                          • 993

KPbI3
                          Правила, пункт 3

Крыз, нельзя так шутить, я минут 5 не мог понять, что вдруг с модератором случилось, пока на ник не взглянул)
                          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Mr.President
                            Я и отец...

• 19 September 2005
                            • 340

Сообщение от шап
                            Где Вы нахватались этой лжи?
                            А ви можете доказат, что ето - лож? Оххххх... И буду ждат вашего ответа с разоблачением во лжи.
                            &нбсп;
                            Сообщение от шап
                            Независимо от того-верите Вы в него или не верите, дьявол пришёл чтобы украсть, убить и погубить. ИИСУС ХРИСТОС пришёл чтобы разрушить дела дьявола и дать Вам жизнь с избытком!
                            Ви говорите в каком времени? Прошедшем или настояшем? Как мне понят Вас? Потому что не могу понят: ИИСУС ХРИСТОС пришёл (прошедшее время) чтобы разрушить (будушее время). Так он уже разрушил или еше ниет?
                            &нбсп;
                            Ви знаете: перечислите мне все дела Девила, и И увижу, что грехами не страдау. Вообше ето сериозное дело: болеут те, кто хочет болет или кто думает, что болен. Лично И не болеу. Что делат с болезниу, которои ниет?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от THEWARRIOR

Например ... каббалу,....

.
                              У-у-у-у-у-у-у-у.... Как всё запущено.
                              Мдя.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...