С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Чтобы вам доказать,что Ислам это не политическая партия,
вам следует доказать НЕПРИЧАСТНОСТЬ политики исламских властей к религии.
А это невозможно.
Посколько они издают законы запрещающие Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не берусь за старое.
Посколько СТАРОЕ сожгли.
И в нашем Писании есть ВСЁ,что принёс Иисус на землю.
Старое не сожгли,оно лежит у меня на столе.
"Заповедь НОВУЮ даю вам.
Да любите друг друга..."
"...итак любовь есть ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА"(Рим.13:10)
Это значит,что Бог любит нас и ничего не жалеет для нашего спасения.
И Сын Божий взошёл на крест,чтобы избавить нас от грехов.
Вот и всё Евангелие.
ну-ка,ну-ка....поподробнее.
Значит я сейчас говорю со Словом Сергея,но не с Сергеем?
А потом придёт Сергей и скажет: это Слово моё натрепалось,
а я думаю по другому.
Разве в Коране Слово Аллаха САМО ПО СЕБЕ?
Дайте ссылочку на это утверждение.
Спасибо.Комментарий
-
Скажите пожалуйста, если ислам, как вы заявляете мирная религия, то почему бы лидерам исламских стран публично не осудить терроризм и не объявить террористов отступниками от исламского учения? Например через Исламскую Конференцию или еще как-нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так осуждают ведь! Только это не популярно,массам нужен враг)))Комментарий
-
Ошибаетесь))) И могу пример привести. Предпоследнее пасхальное богослужение Алексия 2 помните? Как перед Путиным его святейшиство выслуживался заявляя: народ вами доволен,слышишь народ? Ты даволен Путиным,мы вами довольны))))Комментарий
-
Я имел ввиду официальное заявление всех участников Конференции. А затем в практической плоскости прекращение финансирования, арест счетов, имущества и т.п. Тогда никто не будет асоциировать ислам с терроризмом.Комментарий
-
Это невозможно по той причине,что самый главный финансист терроризма: США, а среди участников конференции много партнеров США ( Саудавская Аравия которая так же финансирует например ваххабитов). До колониального периода не существовало исламского терроризма и экстремизма. великобритания дабы подавить влияние халифата создала течение в исламе: ваххабизм,изрядно вложившись в него и деньгами. Халифат практически уничтожил ваххабитов,но после войны с великобританией ваххабизм вновь воспрял. В настоящее время эту секту "культивируют" США.Комментарий
-
Это невозможно по той причине,что самый главный финансист терроризма: США, а среди участников конференции много партнеров США ( Саудавская Аравия которая так же финансирует например ваххабитов). До колониального периода не существовало исламского терроризма и экстремизма. великобритания дабы подавить влияние халифата создала течение в исламе: ваххабизм,изрядно вложившись в него и деньгами. Халифат практически уничтожил ваххабитов,но после войны с великобританией ваххабизм вновь воспрял. В настоящее время эту секту "культивируют" США.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий