Tessaract
Мне тоже непонятно,зачем Вы НЛП приплели к науке...
Вы лучше меня знаете,о чем я говорил в том сообщении?Вы умеете читать чужие мысли?
Вы наглый лжец...Сами заговорили о терапевтах и теперь обвиняете меня,в ответах связанных с ними...
Цитата:
Вы врете,речь была о физических справочниках,на которых Вы выстроили свое мировоззрение не читая оных...
Ну коль скоро справочники по физике вы читать не хотите,
Это Вы не хотите,а доверяете им заочно...
Ссылка на неизвестное доказательство,доказательством не является,а является Вашим предположением,основанным на доверии = фантазии ..Предположение(Фантазия) ,не является доказательством.С чего Вы взяли,что справочник = рассуждение?
Владимир П.
Цитата:
И я про тоже...
Нет, вы вообще непонятно зачем приплели сюда цыган!
Цитата:
И я про тоже...
Нет, вы вообще непонятно зачем приплели сюда цыган!
Цитата:
Вы врете,мое сообщение было связано с терапевтами,о которых заговорили Вы,но потом видимо забыли...
Да нет, вы говорили о психологах,
Вы врете,мое сообщение было связано с терапевтами,о которых заговорили Вы,но потом видимо забыли...
Да нет, вы говорили о психологах,
судя по-всему аргументов у вас больше не осталось и вам ничего не остается, как хвататься за всякую постороннюю мелочь
Цитата:
Вы врете,речь была о физических справочниках,на которых Вы выстроили свое мировоззрение не читая оных...
Ну коль скоро справочники по физике вы читать не хотите,
Цитата:
Вы вообще заврались...
Ложь как известно умышленное искажение правды! Итак, какую-же правду я сейчас умышленно исказил?
Вы вообще заврались...
Ложь как известно умышленное искажение правды! Итак, какую-же правду я сейчас умышленно исказил?
Комментарий