Психологические корни атеизма
Свернуть
X
-
-
Принявшим верою - мы же сами были когда-то атеистами, нам понять их легче, потому что знаем что есть темнота. А они не знают что есть Свет. И относится к атеистам нужно как Христос, с любовью. Не здоровые имеют нужду во враче, а немощные. Вот за кого просить у Творца нужно.Комментарий
-
[quote=Gamer;2048527]Вы возомнили себя богом?
Я говорю - я есмь Господь. Я пришёл, что бы дать вам шанс одуматься - обоснуйте, что я не Он.
Как вы узнаете Господа общающегося с вами на этом форуме? Под каким он ником? Ведь он наверняка здесь. И папа его тоже.
Мой вопрос прост - как вы отличите одно от другого?
С чего вы взяли, что это ваша земля?
Ни для кого не секрет, что вы выдумали эволюцию, самозарождение жизни и самоорганизацию материи, и прочие теории. И дурите этими своими теориями народ. И все это только для того, чтобы объявить эту планету ничейной собственностью. А раз она ничейная, то она типа ваша. Вообще-то это называется воровством.
Хотя все верующие на земле прекрасно знают, что земля создана богом для своих детей, для верующих. И все здесь принадлежит богу. А не каким-то там фантазерам от науки, промышляющих самозахватом.
Бог милосерден. И разрешил, таким как вы, жить на этой земле, вместе со своими. Вы же, вместо благодарности, проклинаете и бога и его детей, верующих в него.
Люди не рождаются ни верующими, ни атеистами - мы не могли выбирать - появиться на свет, или нет. Это не может быть самозахватом.
О да - все верующие на земле знают, что земля создана Богом для них - я об этом постоянно твержу.
И они знают наверняка, что делать с проклятыми оккупантами - Иерихон и геноцид.
Господь милосерден, но верующие не такие добренькие - они уничтожат неверующих, а после и друг друга.
Я уже говорил - вы найдёте для своих фашистских выводов опору и оправдание. И доброта ваша лишь до мобилизации.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверен, что начнётся всё со слов:"Что ты делаешь на нашем сайте?", продолжится:"Почему ты живёшь в нашем христианском мире?", а закончится:"Убирайся с нашей религиозной планеты".
Как это тяжко - жить бок о бок с безумцами видящими даль небесную невидимую, но не видящих носа своего.
Маркетологи-маньяки.
Быстрей бы уже армагеддон, честное слово. Что бы вам воздалось по вере вашей и мы остались на планете без вас.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 April 2010, 10:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и не мне решать, что делать на этой планете, а чего не делать.
Бог разрешил вам здесь пожить. Это его решение, которое оспаривать я лично не намерен. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ещё осталось узреть, чем именно смотрим мы на то, что перед носом. А то перед носом видим, а то, чем видим, говорим, что этого не существует. Познать бы этого видящего, который - живой, и которым материя (тело) живёт, и который к материи (к телу) не имеет никакого отношения, хотя и в материи (в теле) живёт.
Я, например, в окружающем мире явственно вижу признаки и принцип эволюции. Я удивлён, что вы этого не видите.Познать бы этого видящего, который - живой, и которым материя (тело) живёт, и который к материи (к телу) не имеет никакого отношения, хотя и в материи (в теле) живёт.
Прочитал эти строки друзьям, что бы помогли понять - не смогли.
Уж больно мудрено.Комментарий
-
[quote=Gamer;2048777]В отличии от вас, я не боги не мне решать, что делать на этой планете, а чего не делать.
Бог разрешил вам здесь пожить. Это его решение, которое оспаривать я лично не намерен. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что не надо мне приписывать свои фантазии.
Геймер, то вы истории рассказываете про ангелов в тюряге, то вы не верующий. У нас с вами произошёл недельный спор, мы почти сделали круг - и по морали прошлись и по идеалогии, и историю вспомнили и примеры из жизни, и пообвиняли друг друга. А в конце-концов камень преткновения остался на месте - хоровод только вокруг водили.
Не можете вы быть серединкой наполовинку.
Я задаю вопрос в последний раз - когда ко мне - человеку не родившемуся ни верующим, ни атеистом, подходит на улице человек, говорит, что он представитель Господа на земле, в доказательство предоставляя странное по содержанию и форме произведение и Всё То, Что Мы Видим, говорит, что он знает всё про Бога, Дух, Предназначение и Спасение и что я должен верить ему и Богу - КАК мне убедить себя, что передо мной не лжец, мерзавец, мошенник, дурак, психопат и продавец воздуха?
Неужели вы думаете кто-то будет с вами драться или выгонять вас? И армагеддон никто устраивать не собирается. Просто вы останетесь одни, без бога
Как вы ещё этого не поняли?Комментарий
-
Я предпочитаю опираться на здравомыслие и рационализм. Виктор, вы же, конечно, можете зрить чем сами хотите, но главное скажите - чем именно вы зрите?
Я, например, в окружающем мире явственно вижу признаки и принцип эволюции. Я удивлён, что вы этого не видите.Ну это, хоть убейте, совершенно не понял.
Прочитал эти строки друзьям, что бы помогли понять - не смогли.
Уж больно мудрено.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 April 2010, 01:08 PM.Комментарий
-
Могу.
Я задаю вопрос в последний раз - когда ко мне - человеку не родившемуся ни верующим, ни атеистом, подходит на улице человек, говорит, что он представитель Господа на земле, в доказательство предоставляя странное по содержанию и форме произведение и Всё То, Что Мы Видим, говорит, что он знает всё про Бога, Дух, Предназначение и Спасение и что я должен верить ему и Богу - КАК мне убедить себя, что передо мной не лжец, мерзавец, мошенник, дурак, психопат и продавец воздуха?
Комментарий
Комментарий