10 мифов и 10 истин об атеизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Германец
    Ведь никто из вас, обормотов, не в состоянии добраться до библиотеки, взять в руки хоть один научный трактат и в нем разобраться.
    я как то взял один трактат. разобрался
    мерзость ужасная. не склеивается и кашель жуткий... вкус табака совсем теряется.
    лучше папиросной бумаги быть ничего не может. и не убеждайте
    все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Есть ученые христиане (в т.ч. ректоры МГУ), которые сами пишут научные трактаты и не беспокоятся о своей "дремучести".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Allent
        я тебе твою задницу на место твоей головы голыми руками поставлю, если на то будет необходимость, оружие всегда можно отнять, руки нет.

вопросы есть?
        если да, то при личной встрече.
        Иисус и Игорь радуются такому проявлению христианской любви.

Аминь!

ЗЫ Какое счастье, что Игорь тверд в вопросах веры. Полагаю, что и остальным христианам следует брать с него пример.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от KPbI3
          Полагаю, что и остальным христианам следует брать с него пример.
          собственно трудно понять, чем тебе предложенная мною гармония не нравится?
          разве человек не может улучшать мир? как минимум ничего я не предложил изменить
          все проходит

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Германец
            Владимир, ну вот назло мне возьмите предложенную книгу автора и почитайте.
            У Вас психическая аномалия считать, Девида МакФарланда излагателем истины, в вопросах интуиции человека?
            Ведь никто из вас, обормотов, не в состоянии добраться до библиотеки, взять в руки хоть один научный трактат и в нем разобраться.
            Если Вы не соображаете,то запомните в лесу библиотек нет.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Для Владимир П.

"У Вас психическая аномалия считать, Девида МакФарланда излагателем истины, в вопросах интуиции человека?"

Так Вы данную книгу прочитали, чтобы дальше трепать языком? Или какую-нибудь другую книгу по биологии поведения?

"Если Вы не соображаете,то запомните в лесу библиотек нет."

Зато розетки есть и компъютеры

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Германец
                Для Владимир П.

"У Вас психическая аномалия считать, Девида МакФарланда излагателем истины, в вопросах интуиции человека?"

Так Вы данную книгу прочитали, чтобы дальше трепать языком? Или какую-нибудь другую книгу по биологии поведения?
                Если Вы такая начитанная,процитируйте кратко сей аналитический труд.
                "Если Вы не соображаете,то запомните в лесу библиотек нет."

Зато розетки есть и компъютеры
                Я не миллионер качать из инета все подряд,у меня лимит 50 мб,который давно кончился.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Владимир П.
                  Если Вы такая начитанная,процитируйте кратко сей аналитический труд.
                  Дык Вы на вопрос то мой ответите, или как обычно, начнете опять постоянно увиливать от ответа? Поэтому и говорю, что Вы трепло горемышное. По-существу слов, базы знаний - ноль, зато коробочку разеваете. Как в принципе и Аллиент делает, пусто чешет языком.

А так, кратко дам описание данного учебника в 529 страницы и в полтора фунтов весом С мелким шрифтом и небольшими пробелами.

Учебная литература Давида МакФарланда начинается с основ биологии поведения. А именно с двух аспектов. Первый подетально разбирает вопросы эволюции поведения и второй рассматривает физиологические и когнитивные механизмы, которые заложены в основу поведения. В данной литературе автор предлагает читателю необходимую для понимания биологии поведения базу знаний по биологии, включая отделы "стратегии в эволюции", "гены и хромосомы", а также "нейронный контроль поведения" и "кондиционирование и обучение". В последней половине книги автор подробно дискутирует о комплексном поведении, которое является сегодняшним объектом исследования.
                  На данный момент сие учебное пособие рекомендуется для прочтения немецкими университетами.

Сообщение от Владимир П.

Я не миллионер качать из инета все подряд,у меня лимит 50 мб,который давно кончился.
                  И все стало на свои места, не так ли, Владимир? Живете в лесу, где нет библиотеки, зато в достатке есть электричество и ящик перед носом. Любопытно, какие отмазки Вы еще напридумываете...

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Германец
                    Дык Вы на вопрос то мой ответите, или как обычно, начнете опять постоянно увиливать от ответа?
                    Если Вы имеете в виду последний вопрос,то я на него ответил,если не поняли добавлю,что немецкие учебные пособия в сельских библиотеках сибири, отродясь не водились.
                    А так, кратко дам описание данного учебника в 529 страницы и в полтора фунтов весом С мелким шрифтом и небольшими пробелами.

Учебная литература Давида МакФарланда начинается с основ биологии поведения. А именно с двух аспектов. Первый подетально разбирает вопросы эволюции поведения и второй рассматривает физиологические и когнитивные механизмы, которые заложены в основу поведения. В данной литературе автор предлагает читателю необходимую для понимания биологии поведения базу знаний по биологии, включая отделы "стратегии в эволюции", "гены и хромосомы", а также "нейронный контроль поведения" и "кондиционирование и обучение". В последней половине книги автор подробно дискутирует о комплексном поведении, которое является сегодняшним объектом исследования.
                    На данный момент сие учебное пособие рекомендуется для прочтения немецкими университетами.

Меня, если у Вас нет склероза,(что под большим вопросом)интересует конкретная информация связанная с интуицией человека.Если Вы не помните ничего из того ,что писал об этом МакФарланд,то так и скажите,я поверю...
                    И все стало на свои места, не так ли, Владимир? Живете в лесу, где нет библиотеки, зато в достатке есть электричество и ящик перед носом. Любопытно, какие отмазки Вы еще напридумываете...
                    Мне в отличии от Вас отмазки не нужны.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Владимир П.
                      Если Вы имеете в виду последний вопрос,то я на него ответил,если не поняли добавлю,что немецкие учебные пособия в сельских библиотеках сибири, отродясь не водились.
                      Не ответили. Зато изощренно огрызались. Было же сказано, что любой другой учебник по этологии подойдет. Тот, который на русском и объясняет биологию поведения человека. Что тут непонятно?

Сообщение от Владимир П.
                      Меня, если у Вас нет склероза,(что под большим вопросом)интересует конкретная информация связанная с интуицией человека.Если Вы не помните ничего из того ,что писал об этом МакФарланд,то так и скажите,я поверю...
                      Не хамите, любезнейший Владимир,

Именно на это Вы у меня с пеной у рта трЭбовали ссылку. И только. Припоминаете? Так вот, ЧТО именно Вам из этого постинга не нравится? Пожалуйста аргументированно.

И, скажите Владимир, Вы вообще помните, какие предложения на клавиатуре отщелкивали Ваши руки?

Сообщение от Владимир П.
                      Мне в отличии от Вас отмазки не нужны.
                      Ну да, заметно. В лесу живете, электричество есть, ящик есть, книг достать никак. Зато хамства - с полный короб.
                      Последний раз редактировалось Германец; 22 September 2009, 10:48 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Германец
                        Было же сказано, что любой другой учебник по этологии подойдет.
                        .
                        Я читать умею и если бы были другие учебники ,то я бы не "возникал"...

Не хамите, любезнейший Владимир,

Именно на это Вы у меня с пеной у рта трЭбовали ссылку. И только. Припоминаете? Так вот, ЧТО именно Вам из этого постинга не нравится? Пожалуйста аргументированно.
                        Обычный для атеиста постинг,обычная для бесед просьба указать источник.Необычная реакция на естественную просьбу.Так Вы помните,что писал МакФарланд про ИНТУИЦИЮ?
                        Неужели только это - "По наблюдению. Однако одна интуиция сама по себе не может возникнуть без наличия разума, тоесть конкретно без наличия в сознании базы знаний, информации, сведений, на которых построен опыт. А также интуиция не может возникнуть без наличия инстинктов. По-другому можно сказать, что интуиция - это рудимент инстинкта и "недоработка" разума."
                        Зато хамства - с полный короб
                        Когда смотритесь в зеркало, нужно замечать и свои поленья в глазу...

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Владимир П.

Обычный для атеиста постинг,обычная для бесед просьба указать источник.Необычная реакция на естественную просьбу.
                          Вот они, Ваши "обычные", "естественные" просьбы, указать источник

Это Вы где такое срисовали?
                          С каких пор этология стала изучать интуицию человека?Ссылку я просил...
                          Вы читать умеете?Если умеете ,то повторяю источник инфы на бочку...
                          У Вас психическая аномалия считать, Девида МакФарланда излагателем истины, в вопросах интуиции человека?

Или Вы считаете такой вульгарный слэнг естественным для того, чтобы собеседник принял Вас за вменяемого человека, как и естественность сей просьбы?

Видите-ли, Ваши данные просьбы в таком стиле четко дают собеседнику понять, что Вам дополнительная информация не интересна. Более, такой стиль подразумевает, что Вы просто маетесь дурью, решив повыкаблучиваться.

Сообщение от Владимир П.
                          Когда смотритесь в зеркало, нужно замечать и свои поленья в глазу...
                          Думаю, что как раз это необходимо Вам осознавать, прежде чем Вы обращаетесь с такого рода "естественными" просьбами. Или мне еще скопировать примеры Вашего хамства?

Сообщение от Владимир П.
                          Так Вы помните,что писал МакФарланд про ИНТУИЦИЮ?

Неужели только это - ......
                          Помню

Нет, не только. В учебнике много страниц. Но для таких оппонентов, как Вы, приходится преподносить материал в разжеванном, кратком виде. Дашь его в профессиональном виде, перестанут читать. Дашь его в слишком длинном - тот же итог. Аналогия к кормежке пингвинами своих птенцов.

Кстати, так как там с лесом, в котором ящики и электричество есть, а книг нет?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Германец
                            Цитата участника Владимир П.:
                            Так Вы помните,что писал МакФарланд про ИНТУИЦИЮ?

Неужели только это - ......

Помню

Нет, не только. В учебнике много страниц. Но для таких оппонентов, как Вы, приходится преподносить материал в разжеванном, кратком виде.
                            Дашь его в профессиональном виде, перестанут читать. Дашь его в слишком длинном - тот же итог. Аналогия к кормежке пингвинами своих птенцов.
                            Так мы вроде не в привате общаемся,не пойму я поймут другие.Только очевидно,что сказать Вам вообще нечего.Разве что изображать обиженную леди...
                            Кстати, так как там с лесом, в котором ящики и электричество есть, а книг нет?
                            Допиливают...
                            Последний раз редактировалось Владимир П.; 24 September 2009, 09:34 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Германец
                              Похоже, что большинство христиан здесь как раз имеют горькую зависть и сварливость. Поэтому и обсерают все вокруг. Глупо от таких ожидать доброго поведения и мудрой кротости.
                              Здесь и про христиан и про вас. Давайте примем к сведенью.
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Германец
                                Похоже, что большинство христиан здесь как раз имеют горькую зависть и сварливость. Поэтому и обсерают все вокруг. Глупо от таких ожидать доброго поведения и мудрой кротости.
                                Здесь и про христиан и про вас. Давайте примем к сведенью. По крайней мере вы с претензиями...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...