10 мифов и 10 истин об атеизме.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Вы сообщили об этом. А я установил что нет.
Впрочем, ежели вы веруете что она была когда ее не было, это ваше право.
Юмора конечно не было, к сожалению. Хоть вы и говорили выше, что ваш разум забавляется, ноне сами опровергаете сие оным утверждением.Да откуда Вы вообще из моих предыдущих постингов юмор откопали? Да и шуток вроде не было.
А напрасно. Излишняя серьезность вам во вред; серьезные посты без юмора, это как мясо без перца и соли: есть можно, но тошнит. Впрочем, коль вы пишете что пытаетесь иронизировать, то, возможно не ваша в том вина.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
то есть, ответ будет о чем угодно но только не о результатах разумной деятельности индивида претендующего на высказывани истин

болтушка короче
как в мультике о попугае кеше
все проходитКомментарий
-
Значит глаза протрите
Вам - не ко мне, а к оккулисту. Срочно.
Я на него и не претендую.
Забавляется над людской глупостью. Вроде Вашей.
Вам давно пора бы уже проблеваться от глупых собственных советов, что мне идет во вред, а что нет.
Да и мнение Ваше меня не интересует. Тут уж увольте.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Протираю. Вам.
Всяк может убедиться, что ссылка на миф, а не на опровержение. Впрочем, вы сами сие мифом назвали так что это еще тоже под вопросом... То, что Лев Давыдыч оказался более ловким троллем, чем начинающий Владимир П., сие есть факт касающийся лишь их одних, а никак не какого-то мифа.
Вы отрицаете собственное право на верование? У вас очень сильный плорализм, только не понимаю при чем тут мое зрение. А, позвольте... Это опять из репертуара Евгений Ваганыча?Вам - не ко мне, а к оккулисту. Срочно.
Претендуете.Я на него и не претендую.
Ах, Германец, вы просто не в курсе некоторых туташних мемов. "Юмор - забава разума" - (с). Ескюзе муа, я был не в курсе, что вы не в курсе контекста.Забавляется над людской глупостью. Вроде Вашей.
Конечно, я не буду обобщать ваше поведение на всех атеистов, как это делаете вы с верующими, ибо я слишком критичен для этого. Посему могу сказать что не все, а некоторые атеисты, помимо усиленного высокомерия, грубости и мании величия, усугубляющейся верой в неприменимость для себя глупости, так же обладают еще и независимой от пола крайней невоспитанностью и вульгарностью поведения, не говоря уже о несдержанности в случае неумения подтвердить свою правоту.Вам давно пора бы уже проблеваться от глупых собственных советов, что мне идет во вред, а что нет.
Показательно что вас не интересует мнение умного, хоть и не согласного с вами человека. Сие свидетельствует что вы ум ставите на второе место после единомышления. Это прямой пусть к закостенению в предрассудках, опомнитесь!Да и мнение Ваше меня не интересует.
Это к вашему начальству, я здесь совершенно бессилен.Тут уж увольте.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поиск границ самоопределения. нормально. только затянулось- инфантильность. личность недостроена, виртуальным хламом пытаются достроить. а это у них как соленой водой жажду утолить.
в общем остается только наблюдать когда лопнут
все проходитКомментарий

Комментарий