Отож. У меня, говорят, мозги перевернулись вверх ногами с той минуты, как на меня надели колпак. Так если меня повесят головой вниз - может, мозги-то и станут опять на место.
А про дерьмо-с не вы-с постили через строку?
Неча на зеркало пенять, драгоценная Германец, ежели аверс ваш не тот нам идел являет красоты, что вы привыкли в снах своих видать и сладких грезах, где рыцари готовы умереть лишь за намек увидеть край туфли и прикоснуться к ней... лишь в радости для вас тот горький смысл дурманящего вас самообмана что вами овладел от головы для ног. Увы, ничтожная забава.
Интересно, почему меня вдохновляют на всякую дребедень особи вроде вас? Надо бы спросить психолога.
Нормальное бодание, там вы до дерьма и блевотины еще не дошли, токмо невеждою изволили обзываться.
Ну что вы лезете в чужие для вас областя давно замечено.
Все бы ничего, только свое я на форум не выношу. Впрочем, похоже вам все равно чье, лишь бы было.
Боюсь таких уникумов больше не найти даже там, хотя Фурсенко старается. Буду наблюдать за вами отседова.
Сей набор слов отражает вашу позицию, и ничего удивительного, что вы нашли его вульгарным и заносчивым.
Сей вульгарный и заносчивый набор слов отражен Вашими пальчиками, выстукивающими по клавиатуре. И он никоим образом не отражает мою позицию. Но если Вам так приятнее думать, то пожалуйста. Мой же исчерпывающий ответ по этому поводу был дан.
Сей вульгарный и заносчивый набор слов отражен Вашими пальчиками, выстукивающими по клавиатуре. И он никоим образом не отражает мою позицию. Но если Вам так приятнее думать, то пожалуйста. Мой же исчерпывающий ответ по этому поводу был дан.

Интересно, почему меня вдохновляют на всякую дребедень особи вроде вас? Надо бы спросить психолога.
Раз в "отличие от меня", то будьте любезны привести пример, где я лез с критикой в область где не разбираюсь
Далеко ходить не надо.
Гносеология. Но если Вы станете настаивать, то я поищу и дальше.

Далеко ходить не надо.
Гносеология. Но если Вы станете настаивать, то я поищу и дальше.

Но попытка поиграть в психолога не прошла. Дело скорее даже не в том что вы плохой психолог, а что психология таки не совсем наука.
Я и не собираюсь играть с Вами в психолога. У меня специализация не та. Вам - к Алиенту.
Я и не собираюсь играть с Вами в психолога. У меня специализация не та. Вам - к Алиенту.
Интересно, что бы сказали более хорошие психологи по этому поводу? Что вам не нравится ваша работа или наоборот, то что вне ее? Мне кажется второе, ибо когда пишите вы таки не работаете, тут дерьмо-с и прорывается. А значит вы либо трудоголик чтобы от него-с сбежать, либо просто любите в нем копаться.
Не, в Вашем дерьме копаться мне незачем, но вот ткнуть Вас туда иногда необходимо.
Не, в Вашем дерьме копаться мне незачем, но вот ткнуть Вас туда иногда необходимо.
Да бросьте, вы делаете это каждым постом, так что специализированно писать что виноград ваш зелен нет нужды - это видно невооруженным глазом.
Для того, чтобы Вам вообще видно стало, Вам следует подать документы в общеобразовательную школу.
Для того, чтобы Вам вообще видно стало, Вам следует подать документы в общеобразовательную школу.
Комментарий