Ну, актуализм не столь фундаменталное понятие, как, например, понятие "существовать". Правильность здесь подразумевает адекватность отражения сознанием нашего бренного мира. Точнее, степень адекватности, конечно. Применимость данного способа нам поможет зажечь огонь, запустить ракету к Марсу, но даст ли она ответ на вопрос о том, есть ли Бог? Ежели Бог не подвержен ни одному из наших определений, если использовать рационализм?
Как вам сказать
Специалист в одной области человек может вполне оказаться именно бараном в другой; посему, в частности, я никогда не вступаю в полемику в областях, где не являюсь достаточным специалистом.
Друг мой, я недавно по радио-шансон слыхал историю о том, откуда появились софисты. Оказывается, древнегреческий мудрец Софос (а все мудрецы, да будет известно, появились из Древней Греции
) специально подначивал своих учеников чтобы они могли истинно свою позицию удержать, противостоя усиленному противодействию такого спцеиалиста казуистики как ихней учитель Софос. А не тупо ссылаться что так в Умных Книжках написано.
Посему стук рогов полезен; если не для них, то для меня - точно.
А "бодание" это не существо?
Здесь нет.
Сам я сейчас бодаюсь нескольких темах по истории.
Но я бодаюсь с баранами.
Если бараны - то иначе нельзя.
С паршивого барана, вообще, - только пободаться.
Здесь нет.
Сам я сейчас бодаюсь нескольких темах по истории.
Но я бодаюсь с баранами.
Если бараны - то иначе нельзя.
С паршивого барана, вообще, - только пободаться.

Просто, здесь, среди участников перепалки я не наблюдаю баранов.
Соответственно, стук рогов выглядит неуместно.
Соответственно, стук рогов выглядит неуместно.

Посему стук рогов полезен; если не для них, то для меня - точно.
Комментарий