10 мифов и 10 истин об атеизме.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент как-то упомянул, что лично знал покойного академика Фёдора Углова и очень ценил его. Может ли Аллет представить себе Фёдора Углова произносящим такие слова кому бы то ни было? Если нет, зачем позволяет такое себе?
Аргумент "да ведь Углов Руллы живьём не видел, а то неизвестно что было бы" не предлагать.Комментарий
-
...Напечатал этот пост, а уже потом прочёл объяснение. Христианину Владимиру не хватает интернета, чтобы закачивать научные труды; зато хватает интернета, чтобы высмеивать те труды и заочно поливать их помоями.
И эти люди заикаются про какой-то моральный облик и интеллектуальную культуру?Последний раз редактировалось RehNeferMes; 27 September 2009, 01:33 AM.Комментарий
-
Что ж он ссылку просил? У него в тот момент лимита трафика ещё не было? А как ссылку дали - так его (лимит трафика) тут же не вовремя ввели?
Когда все ссылки даны, факты приведены, а собеседник сидит, ухмыляется и нагло валяет дурака - сказать уже действительно нечего. И незачем. Не тратьте более бисер, уважаемая Германец; автопортрет Владимира П. уже готов.Комментарий
-
а я не могу по иному относится к человеку называющему себя мужчиной но в то же время употребляющего такие выражения которое мне при личной встрече сказать бы не смог.
Углов и сам мог выразится под 10 очков на этом форуме.
Рулла сколь угодно может бегать на дристалища разума и вооруженным и каким угодно только да не будет это целью любым путем унизить оппонента.
Он получил в ответ то что хотел, правда моментально побежал жаловаться.
вот вам еще одна истина об атеистах- неопределенного пола онивсе проходитКомментарий
-
2Allent
а я не могу по иному относится к человеку называющему себя мужчиной но в то же время употребляющего такие выражения которое мне при личной встрече сказать бы не смог.
вот вам еще одна истина об атеистах- неопределенного пола они
Аллент, вот я все никак не могу понять, откуда у вас такая уверенность в собственной способности открутить кому-то хоть что-то? Судя по фото, вы обычный 48-летний доходяга.
С чего вы считаете себя этаким Емельяненко и Черепашкой-ниндзя в одном?
Вы же, надеюсь, не планируете на встречу (которую вы каждому встречному по-детски предлагаете) пару быков притащить и спрятаться за их спины?
Вы же у нас определенного пола, не так ли?
Если Вы планируете прийти один, то не опасаетесь ли сами уйти без какой-либо открученной части?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Маленькая девочка,не парьте мозги взрослым дядям подобными виляниями,они в зачет блеска Вашего интеллекта не катят...
RehNeferMes
Странно: библиотек нет, а интернет есть.
Владимиру не хватает интернета, чтобы закачивать научные труды;
зато хватает интернета, чтобы высмеивать те труды и заочно поливать их помоями.
Атеисты(большинство) похоже вообще научные труды не читают,а только учебники,которым слепо доверяют.Последний раз редактировалось Владимир П.; 27 September 2009, 08:50 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
это просто информация, а не знания. причем информация не имеющая никакого практического применениявсе проходитКомментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Только им понятно, как можно с помощью нехитрых манипуляций с крестом и водой увеличить в несколько раз точность стрельбы танкового орудия и надежность вертолета!
Комментарий
-
2MixoID
Вот Вы лично хоть одного нормального и адекватного психиатра наблюдали? С кем поведешься, как говориться...
Похоже на то.
Не зная толком что за человек на лругом конце провода на пустом месте предлагать ему "пойти выйти" можно в трех случаях.
1. Ты Борн на пенсии.
2. Ты неадекватен.
3. Ты небит.
Первое можно отбросить, т.к. человек что-либо понимающий в рукопашке в драку с каждым встречным без повода не полезет. Это четкий признак дилетанта.
Впрочем, это так.... Здоровое любопытство по отношению к странному поведению взрослого вроде человека.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий