10 мифов и 10 истин об атеизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от БАБАЙ
    Здесь и про христиан и про вас. Давайте примем к сведенью. По крайней мере вы с претензиями...
    Там, где надо. Со сведением или без сведения.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Владимир П.
      Так мы вроде не в привате общаемся,не пойму я поймут другие.Только очевидно,что сказать Вам вообще нечего.Разве что изображать обиженную леди...
      См. предыдущий постинг.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от БАБАЙ
        Да... единства в ваших умнейших рядах нет... куда податься бедному християнину? точно не к вам...
        В христианских рядах единства нет тем более. Таких взрывов ненависти, как в здешнем межконфессиональном "внутри-христианском" общении, ещё надо поискать.

Так что юмор мимо цели.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Allent
          я тебе твою задницу на место твоей головы голыми руками поставлю, если на то будет необходимость
          Грустно читать такие посты у Аллента.

Аллент как-то упомянул, что лично знал покойного академика Фёдора Углова и очень ценил его. Может ли Аллет представить себе Фёдора Углова произносящим такие слова кому бы то ни было? Если нет, зачем позволяет такое себе?

Аргумент "да ведь Углов Руллы живьём не видел, а то неизвестно что было бы" не предлагать.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Владимир П.
            Ведь никто из вас, обормотов, не в состоянии добраться до библиотеки, взять в руки хоть один научный трактат и в нем разобраться
            Если Вы не соображаете,то запомните в лесу библиотек нет.
            Странно: библиотек нет, а интернет есть.

...Напечатал этот пост, а уже потом прочёл объяснение. Христианину Владимиру не хватает интернета, чтобы закачивать научные труды; зато хватает интернета, чтобы высмеивать те труды и заочно поливать их помоями.

И эти люди заикаются про какой-то моральный облик и интеллектуальную культуру?
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 27 September 2009, 01:33 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Владимир П.
              Так мы вроде не в привате общаемся,не пойму я поймут другие.Только очевидно,что сказать Вам вообще нечего.
              ...Человек (в довольно-таки хамской форме) требует ссылку на научный труд. Ему её дают. Он её не читает. Спрашивают: почему? Он: а мне лимит трафика не позволяет.

Что ж он ссылку просил? У него в тот момент лимита трафика ещё не было? А как ссылку дали - так его (лимит трафика) тут же не вовремя ввели?

Когда все ссылки даны, факты приведены, а собеседник сидит, ухмыляется и нагло валяет дурака - сказать уже действительно нечего. И незачем. Не тратьте более бисер, уважаемая Германец; автопортрет Владимира П. уже готов.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от RehNeferMes
                Грустно читать такие посты у Аллента.
                а я не могу по иному относится к человеку называющему себя мужчиной но в то же время употребляющего такие выражения которое мне при личной встрече сказать бы не смог.

Углов и сам мог выразится под 10 очков на этом форуме.

Рулла сколь угодно может бегать на дристалища разума и вооруженным и каким угодно только да не будет это целью любым путем унизить оппонента.
                Он получил в ответ то что хотел, правда моментально побежал жаловаться.

вот вам еще одна истина об атеистах- неопределенного пола они
                все проходит

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Allent
                  а я не могу по иному относится к человеку называющему себя мужчиной но в то же время употребляющего такие выражения которое мне при личной встрече сказать бы не смог.

вот вам еще одна истина об атеистах- неопределенного пола они
                  Аллент, вот я все никак не могу понять, откуда у вас такая уверенность в собственной способности открутить кому-то хоть что-то? Судя по фото, вы обычный 48-летний доходяга.
                  С чего вы считаете себя этаким Емельяненко и Черепашкой-ниндзя в одном?

Вы же, надеюсь, не планируете на встречу (которую вы каждому встречному по-детски предлагаете) пару быков притащить и спрятаться за их спины?
                  Вы же у нас определенного пола, не так ли?

Если Вы планируете прийти один, то не опасаетесь ли сами уйти без какой-либо открученной части?
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Vetrov
                    Если Вы планируете прийти один, то не опасаетесь ли сами уйти без какой-либо открученной части?
                    это касается только меня. вам то что за дело?
                    все проходит

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Германец
                      См. предыдущий постинг.
                      Маленькая девочка,не парьте мозги взрослым дядям подобными виляниями,они в зачет блеска Вашего интеллекта не катят...

RehNeferMes
                      Странно: библиотек нет, а интернет есть.
                      Что тут странного?Сейчас интернет почти в каждом сот.телефоне.Где Вы слышали глупость,что в нищих, сельских библиотеках есть любые учебники?
                      Владимиру не хватает интернета, чтобы закачивать научные труды;
                      Вы что научный труд с учебным пособием уравниваете?
                      зато хватает интернета, чтобы высмеивать те труды и заочно поливать их помоями.
                      И что это Вас так глючит?
                      Атеисты(большинство) похоже вообще научные труды не читают,а только учебники,которым слепо доверяют.
                      Последний раз редактировалось Владимир П.; 27 September 2009, 08:50 AM.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Владимир П.
                        Атеисты(большинство) похоже вообще научные труды не читают,а только учебники,которым слепо доверяют.
                        в большинстве своем атеисты не генерируют новых знаний на атеистическом поприще, бегают и хвастаются ништяками подобранными на помойках.

это просто информация, а не знания. причем информация не имеющая никакого практического применения
                        все проходит

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Германец
                          Там, где надо. Со сведением или без сведения.
                          Пожалуй, вы правы... ап Иаков обращался к своей аудитории - церкви. Так что это не для вас.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Vetrov
                            Аллент, вот я все никак не могу понять, откуда у вас такая уверенность в собственной способности открутить кому-то хоть что-то?
                            Вот Вы лично хоть одного нормального и адекватного психиатра наблюдали? С кем поведешься, как говориться...

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Allent
                              в большинстве своем атеисты не генерируют новых знаний на атеистическом поприще, бегают и хвастаются ништяками подобранными на помойках.
                              А знания верующих имеют такое огромное практическое применение! Только им понятно, как можно с помощью нехитрых манипуляций с крестом и водой увеличить в несколько раз точность стрельбы танкового орудия и надежность вертолета!

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2MixoID
                                Вот Вы лично хоть одного нормального и адекватного психиатра наблюдали? С кем поведешься, как говориться...
                                Похоже на то.
                                Не зная толком что за человек на лругом конце провода на пустом месте предлагать ему "пойти выйти" можно в трех случаях.

1. Ты Борн на пенсии.
                                2. Ты неадекватен.
                                3. Ты небит.

Первое можно отбросить, т.к. человек что-либо понимающий в рукопашке в драку с каждым встречным без повода не полезет. Это четкий признак дилетанта.

Впрочем, это так.... Здоровое любопытство по отношению к странному поведению взрослого вроде человека.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...