Почему Вы решили, что Адам не знал, что такое зло? Древо было ПОзнания добра и зла! А что такое Зло Адам видел на примере Сатаны.
Неисповедимы пути Господни, не путайте. Бог нам как раз и открывает то каков Он, на страницах Св. писания.
Не нервничайте. Я ведь от Вас не ссылоук требую... Расскажите когда, как и на основании чего Римско-католическая церковь выстраивала свои наиболее одиозные догматы... Но если Вы узнаете на основании чего, то Вас поразит,тот факт, что писание находилось при выстраивании этих догм на последнем месте, если вообще бралось во внимание. Изучите историю реформации, почему она возникла и Вам все станет понятно. А пытаться обвинить меня в идиотизме, толькол из-за того что Вам лень изучить этот вопрос, мягко говоря, не достойно.
Вы бы еще читали изредка, а не только писали, тогда у нас диалог получился бы.
Ну и... ОТО - главная мысль, но решать строительные конструкции с помощью ОТО затруднительно, поэтому есть частная теория-механика. Сами же подтвержаете мои слова...
Просто взгляды тоже проходят естественный отбер. Выживают наиболее правильные.
С уважением, Илья.
Это не важно, что Вы там допускаете, а что не допускаете. Ваш Бог - он по определению неисповедим и непознаваем. Посему ну ничего абсолютно в его отношении и в отношении исходящих от него приказов гарантировать нельзя.
Еще раз, для унтерофицерского состава - у меня нет желания искать Вам соответствующие факты. После того, как Вы уясните себе эту простую мысль, можете продолжать верить в то, что у меня нет смелости, что святые отцы чихать хотели на Писание, и что Вы - ветеринар.
Ну так выньте затычки из ушей уже - для кого я все это пишу-то?
Частным, частным. Как механика оказывается частным случаем ОТО.
Просто взгляды тоже проходят естественный отбер. Выживают наиболее правильные.
С уважением, Илья.
Комментарий