Атеизм и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
-
Вы плохо смотрите.очень хорошо наблюдаются! Кстати,вы утверждаете что атеист это априори человек аморальный,в самом широком смысле этого слова?Комментарий
-
Нет, я считаю, что для существования морали не нужен бог. А мораль, как и орудия труда, бывает разная. У обезъян - более примитивная, у людей более развитая, как орудия труда у обезъян более примитивные, а у людей более развитые. Бог не при делах остается.Комментарий
-
Да если б нам Бог не дал Слово мудрости и морали в свое время, а люди жили по соим "понятиям"- не осталось бы уже ни одного нормального человека, и люди сами себя бы уже уничтожили. Что и наблюдается сейчас, потому что последнее время и во многих охладела любовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще-то ацтеки и майя не знали никакой морали-от-христианского-бога. И жили-не-тужили, покуда им конкистадоры-христиане ее не завезли. А после подвоза жить перестали. Попереубивали их христиане-моралисты.Комментарий
-
-
атеизм - это НЕ отрицание Бога, а вера в отсутствие Бога.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Гера.
1.Хаос по всем фронтам: Глобальный финансово-экономический кризис, глобальное моральное разложение общества, глобальное изменение климата и как следствие катастрофы и катаклизмы по всей планете.
2.Не мне судить про Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого отношения к нравственности не имеет.
глобальное моральное разложение общества
глобальное изменение климата и как следствие катастрофы и катаклизмы по всей планете.
2.Не мне судить про Вас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий