Атеизм и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Т.е Вы, Крыз, считаете, что атеисты (люди которые не верят и отвергают Бога, как институт морали и справедливости) могут быть моральными самостоятельно.
Вы полагаете в нашем мире маммоны, где все покупается и продается, где все ищут корысти и наживы, где каждый ищет своей выгоды, где господствует дух соперничества и соревнования, где каждый заботится больше об обеспечении желаниий плоти, где деньги и богатство приоритет в отношениях - люди остаются моральными???, да еще самостоятельно???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.е Вы, Крыз, считаете, что атеисты (люди которые не верят и отвергают Бога, как институт морали и справедливости) могут быть моральными самостоятельно.
Вы полагаете в нашем мире маммоны, где все покупается и продается, где все ищут корысти и наживы, где каждый ищет своей выгоды, где господствует дух соперничества и соревнования, где каждый заботится больше об обеспечении желаниий плоти, где деньги и богатство приоритет в отношениях - люди остаются моральными???, да еще самостоятельно???
Ну а если вы такие слабы, что не можете противостоять сатанинским соблазнам, то чего тогда ваша РЕЛИГИЯ стоит?Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
А почему Вы решили, что христиане не отвечают за свои поступки? Они в первую очередь(чем атеисты) перед Богом отвечают за свои дела и наказываются еще больнее, потому, что ответственность у них больше, чем у других людей. Моральная ответственность. Христиане должны быть примером для мира сего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Гера, я не судья, чтоб считать Вас кем-то. Бог всех и каждого в свое время рассудит.
Если в том посте, где я писала про аморальность общества, Вы "увидели" себя, то и сами думайте над своим, как исправиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида-Зан
Да, я к примеру морален.
Вы полагаете в нашем мире маммоны, где все покупается и продается, где все ищут корысти и наживы, где каждый ищет своей выгоды, где господствует дух соперничества и соревнования, где каждый заботится больше об обеспечении желаниий плоти, где деньги и богатство приоритет в отношениях - люди остаются моральными???
Возможно Вас воспитали в духе Мамонны, вот для Вас мир и выглядит искаженным.
да еще самостоятельно???
Моральным можно оставаться только самостоятельно.Комментарий
-
Мне жаль, что Вы живете в таком убогом мире. Неужели рядом с Вами нет ни одного порядочного человека, ну может хоть в одном есть доля порядочности сохранилась?Комментарий
Комментарий