А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Тоня, Вы потрясающи, чесслово. Вы не перестаете меня удивлять, веселить - называйте, как удобнее.
"делом рук" человека, вернее его выбора, его непослушания.
А я-то, наивная, думала, что смерть - естественный физиологический процесс. Клетки стареют, знаете ли...Слушайся, не слушайся....
младенец рождён смертным? значит грешен
значит, рождение - уже грех? Так не лучше ему тогда не рождаться?
но смерть тела ничто по сравнению со смертью души, а душа младенца у Бога.
но мы же говорим о смерти физической. Чего Вы так пытаетесь убедить нас в том, что аборт - это убийство, если душу ребенка абортирование не каснется? и есть ли душа у зародыша?
Не берусь утверждать, поправьте, если ошиблась. Душа вкладывается в тело в течение 40 дней. Кажется так.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
МакЛауд
Ну хорошо, только пусть не рассчитывают, что их бред про "послал видиние, мысли в голову вложил" произведут како-то впечатление. Эдак каждый сказать может. Не всему же верить....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Губит не жалость, а похоть.
Есть естественные физиологические законы, при аккуратном соблюдении которых для избегания беременности не потребуются никакие современные средства контрацепции.
Так вот любовь, жалость и голова на плечах при соблюдении некоторых простых правил не доведут "детский счетчик" даже до 3, если нет на то желания. Какие уж там 20... Это похоть и глупость или... слоновье здоровьеКомментарий
-
Комментарий
-
*склонилась в подобострастном поклоне* Да, отец мой, слушаюсь....
хотя...
А как знать, Бог или не Бог? Или кто-то решил поманипулироватьВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Губит не жалость, а похоть.
Есть естественные физиологические законы, при аккуратном соблюдении которых для избегания беременности не потребуются никакие современные средства контрацепции.
Так вот любовь, жалость и голова на плечах при соблюдении некоторых простых правил не доведут "детский счетчик" даже до 3, если нет на то желания. Какие уж там 20... Это похоть и глупость или... слоновье здоровьеНу а как же тогда - плодитесь и размножайтесь? Там ни про какие ограничения и "подкрутку детского счетчика" не сказано. А то как-то странно у Вас получается, избрательно следовать - тут следую, там не следую, тут исполнение долга, там - похоть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Жемчужная Донна, я вам уже писала, что вы в своей наивности научитесь думать хорошее и тогда будете обладать большим оружием, потому что в наивности думать плохо это уже называется глупость.Последний раз редактировалось Tonia; 04 December 2008, 02:34 AM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Молодые люди, вы меня запутали. Голос строгий, улыбка отческая.... Ну так этож сплошь и рядом. Мне б доказательства помощнее - молнии там, или еще что-то в этом роде. можно?
Элелет, избирательность - любимое дело христиан. И что греховно, а что нет - понятие чисто субъективное для них.
Экзистенция
Вот любопытно мне, что в Вашем понятии похоть.
Вот на такие законы и надеются те, кто потом не знает, что делать - рожать или нет.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Тоня
потому что в наивности думать плохо это уже называется глупость.
Пардон, конечно, но не Вам меня уму-разуму учить.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Laangkhmer
горшку ли требовать чего-то от горшечника?
Так-то оно так..да... у горшка мозгов нет, чтоб сомневаться в наличии горшочника. А у меня есть. Эх...как тяжело их иметь....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Жемчужная донна
Молодые люди, вы меня запутали.
За комплимент - спасибо. Т.е. для бессмертного я, конечно, молод. И для крокодила тожеА запутывать мы еще даже не начинали.
Laangkhmer
И вообще: горшку ли требовать чего-то от горшечника?
Да и горшечнику было бы странно требовать что-то от горшка. Правильнее было бы требовать от самого горшечникаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий