мишеху не думаю, что разумно, со стороны верующих, затрагивать тему IQ, или говорить о тупости. если не брать россию, в которой верующих в то, что бога нет называют, по ошибке, атеистами, то статистика показывает - чем ниже уровень образования, тем больше верующих. о стастистике по IQ, мне придется воздержаться - правила форума.
СОТВОРЕНИЕ МИРА
Свернуть
X
-
-
Ответ участнику KPbI3
>Кадош, ну хоть узнайте, когда блин трава нарисовалась на Земле, а потом говорите глупости.
Я? Глупости?.... Ну ладно, пусть динозавры появились раньше травы....., а вы мне все-таки объясните - откель они О2 для дыхания приобретали?
>Ну мне стыдно даже с Вами спорить.
Первая здравая мысль.
>Вы напоминаете рабфаковца в ВУЗе, знаний нет, мозги не тренированы, зато амбиций...
Ладно Крыз, приеду в Москву - покажу, что я не из сельсовета, и что имею корочку об окончании ВУЗА....
Хотя тогда у вас все-же останется возможность неверить глазам своим....
>Думаю, что большинтсво девушек лучше Вас разбирается как в математике
Вы полагаете? Значит - они правы - Вышка это муть в которой нет рационального зерна? Ведь вы именно в этом смысле употребили слово "муть".
Ай-ай-ай....
>умные девушки не любят неучей и пустозвонов.
Мне уже поздно интересоваться умными девушками. Видите-ли я уже лет восемь, как женат....
>Мнение учителей из ЦПШ
А мнение преподов института?
>или олимпиад при сельсовете
А олимпиад при РФ?
>Вы даже арифметику не знаете.
А зачем арифметика людям понимающим высшую математику?
Я удивлен донельзя.....
>Кадош, если Вы считаете, что все вокруг Вас идиоты
Ytn я считаю, что вокруг меня нормальные люди, а вот в форуме со мной общаются некоторые, которые полагают, что свои суждения я выработал...., э-э-э-э-э, точнее у меня их вааще нет, а черпаю я их из сайтов, причем начерпал я эти сведения буквально з апоследние полгода, потому что остальные 33,5 лет я работал на лесосеке, где-то под Минусинском......(не цепляйтесь к географии, я понимаю, что там может и нет лесосек....)
>Вообще за наглую ложь в вашей религии полается Ад, или у Вас склероз?
В чем у меня наглая ложь?
В том, что я имею высшее образование? Могу корочку показать...
Или то, что я не знаю адресов сайтов креационистских? Ну убейте меня, не знаю. Т.к. подозреваю, что под понятием креационистский сайт вы подразумеваете, нечто типа -сотворенного руками Акелы-Вулва...... На такие сайты не хожу.
Из Христианских мне известно около десятка - из этого десятка был частым гостем на трех, сейчас в основном появляюсь здесь и более нигде. Доказать сие не могу, да и не считаю нужным - можете считать меня лгуном, хотя я сказал чистую правду.
>Кадош, а Вы иврит в совершенстве знаете?
Если-бы я знал в совершенстве иврит, то давно-бы уже был раввином....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику Rulla
>Вообще-то, наоборот.
Естественно ведь со мной нельзя соглашаться!
А если я скажу, что 2*2=4, вы тоже будете, как баб-яга - в смысле всегдапротив !
>Логика у вас, - какая всегда, однако.
Кто-ж спорит! Эт вам не ланцетниковское творение - это серьезно......
>Теория Большого Взрыва настолько надежно исключает сотворение
Мда? Ну тогда ответьте что есть первопричина взрыва.....
Не мне и не сейчас, а себе и всю жизнь.....
Думаю, годам к 50 ваша т.зр. дозреет до понимания того, что вы не все допонимовываете в этом мире.....
>что переписывать в Бытии уже нечего. Так сказать, если сам факт исключен, смысл толковать его подробности?
Ну как-же??? А последователи, в смысле идиоты, с которых надо деньги тянуть.... Ведь их-же надо одурачить, что-бы свободно бабосы вытягивать из неокрепших умов??? Так что переписать стоит.....
>Это не важно.
Я уже писал по поводу этого приема....
Хотите могу на вас продемонстрировать как он работает?
>Ученый может верить, но не может замешивать веру в свои исследования.
Это не важно!
>Так что, в профессиональном отношении все ученые 100% материалисты.
Это тоже неважно. Причем не важно потому, что материалистов(среди столпов, а не Рулл) куда более 50%. В частности - Ньютон, Менделеев, Дарвин, Эйнштейн.... Я уже не говорю, за нашего родного Ломоносова.
>Да, трава появилась позднее динозавров, а растения в целом позже животных. Правда, второе было так давно, что и разница была символическая. Но все таки.
Ну так и объясните - чем-же они дышали? Или они, как растения, днем занимались фотосинтезом, а ночью дышали?
>Ой Хотите, я заявлю?
Ой таки Рулла, да с вас станется......Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику миша катцман
>вы несете пургу, к тому же неграматно
А что , пургу можно нести грамотно?
>и даже не смешно.
Возможно....
>и сколько бы вы не украшали эту чушь смайлками и вослицательными, вопрсительныим знаками - чушь остается чушью.
Осталось доказать, что это чушь.....
>дарвин: единственное сходство дарвинской теории и библейской басни в том, что виды появились не все одновременно.
Есть еще одно сходство - последовательность......
>все остальные аспекты несоответствуют.
теория эволюции опровергает библейское описание, как она может быть повзаимтвована из библии?
Опровергает?
Как она может быть взята?
Спросите у бедняги Дарвина, который перед смертью раскаивался, за нее......, точнее за то, как ее поняли.
>если человечеству факты известны, то зачем их повторно открывать? умник вы наш.
Вот и я-ж говорю - зачем????
Но люди говорят - для того, чтобы доказать, что можем и без Бога жить! Флаг в руки, как говориться..... Только вот зачем открывать, то что известно?
>за что людей жгли на кострах и головы отрубали
За откровенный сатанизм.....
>пытками заставляли отрекатся от открытий
Ну давайте перечислите - сколько раз сие было???
В лучшем случае всплывет Коперник, и Галилей.... ну может еще Ян Гусс, если вы знаете такого....(мало-ли, вдруг вам уже 10 лет, а не 9, как мне, и вы это проходили в школе)....
Ну и что там было??? Был выпендреж перед властями... А никакая власть не любит выпендреж, даже сегодня..... Так что то были вопросы, отнюдь не научные, и не философские, а политические.
Единственное, что вы можете поставить в вину, так это, то что не было смирения и любви у представителей "церкви", а так-же, что они были забитыми и ограниченными. Ну так оно и есть, все мы люди, все мы человеки, а хуману, как известно еррарум ест..... Хотя лично их это не извиняет, согласен!
>если все в библии уже 3200 лет? черным по белому написано - земля круглая, вращается вокруг солнца, непомню только на какой странице.
Могу дать ссылку - Иов26:7, если интересно....
>если вы так хорошо умеете читать библию отчего вы не создали теорию ВВ?
Дык вона вже е??? Я не собираюсь изобретать велосипэд!
>или другой такой умник вроде вас, теорию эволюции?
Дарвин вот например! Прочитал Библию, и создал.
Или Эйнштейн - теорию поля....
Хотите еще примеров.....?
>но у вас еще не все потеряно - вы можете осчасливить человечество, объяснив ему какое-нибудь из "открытий", которыми "напичкана библия" и на которые "люди плюнули".
Запросто! Кстати у меня кое что есть, но вам об этом еще рано......
>если вы не действительно не понимаете, что такое подгон фактов, я могу попробывать вам это обьяснить.
Спасибо! А вот слово попробОвать пишеться все-же через "О", а не "Ы"....
Прям, как в песне - "Пусть не всегда, на твердом русском языке..."
>только ответьте мне сначала, пожалуйста на вопрос - сколько вам лет?
А вы угадайте! Лет человеку столько, на сколько он выглядит....
>у меня складываеся впечатление, что я беседую с 9-ти летним ребенком.
Осталось умножить эту цифру на 3,(7) и вы почти угадаете...Значит точность ваших прогнозов составляет - э-э-э-э-э-э-э плюс-минус 270 процентов.....
Мда! И этот человек собирается мне что-то объяснять....
>я могу и с детьми беседовать
сомневаюсь...
>но несколько по другому.
а вот тут не сомневаюсь.......Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мишеху
айкьями мы с Вами как-нибудь в другой раз померяемся.
недавно в каком-то фильме: подроски измеряют длинну пениса линейкой... вы что-то вроде этого имеете в виду?
яне унываю, я читаю о патологических следствиях аскетизма. об садистских издевательствах, уничтожении тысячь женщин, о параллелях буддизма и фашизма и т.д. всеочень интересно. жизнь без сатаны - прекрасна, но верующим этого не понять...мк
зайд гезундКомментарий
-
о граматике - я забыл сказать, что за последние 16 лет, я не прочел практически не одной книги, или газеты по русски. т.к. среди моих знакомых рускоязычных нет, то я пытаюсь немного реактивировать родной язык на форумах.мк
зайд гезундКомментарий
-
Кадош
Осталось умножить эту цифру на 3,(7) и вы почти угадаете... Значит точность ваших прогнозов составляет - э-э-э-э-э-э-э плюс-минус 270 процентов.....
несмотря на то, что вы знаете, как пишется слово "пробовать", я честно говоря с трудом верю в ваше в.о.
для образованного человека, противоестественно называть определение возраста, "прогнозом", ваше процентное уравнение, тем более.
но ваше образование - ваше личное дело.
Осталось доказать, что это чушь.....
сорри, опять цитата из головы:
...вы ожидаете от науки слишком много, даже боги были бессильны перед глупостью.мк
зайд гезундКомментарий
-
Цитата от участника миша катцман:о граматике - я забыл сказать, что за последние 16 лет, я не прочел практически не одной книги, или газеты по русски...
Если-бы проблема была только в русском.........Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:...с Кадошем -- у него это очень хорошо получается.
"...
И утешенье лишь в одном,
стоять до смерти на своем!
..."
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
>несмотря на то, что вы знаете, как пишется слово "пробовать", я честно говоря с трудом верю в ваше в.о.
А вам верить нельзя, бо вы неверующий. Сие есть - симплицита логика!
>для образованного человека, противоестественно называть определение возраста, "прогнозом", ваше процентное уравнение, тем более.
Мда? Определением сие можно было-бы назвать, только в случае наличия определенной формулы его вычисления, во всех остальных случаях сие есть именно прогноз, не больше и не меньше.
А насчет процентного уравнения - спросите ну хоть у Руллы, он вам объяснит, почему ошибка в 3.7 раза разняется плюс-минус 270%........
>но ваше образование - ваше личное дело.
Согласен! Хотя нет, в свое время - это еще было делом моей мамы!
>сорри, опять цитата из головы:
...вы ожидаете от науки слишком много, даже боги были бессильны перед глупостью
сорри, теперь осталось доказать, что цитата к месту.....
Миша! Пикироваться я могу, вопрос не в этом, а в том - ОНО ВАМ НАДО?
Бо, ежли вы хочете песен, их таки есть у меня....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
сорри, теперь осталось доказать, что цитата к месту.....
то что вы понимаете под "пикировать", многоуважаемый, я называю уровнем детского сада.
ваш вопрос "оно вам надо" - вопрос взрослого человека, уместен и заслуживает ответа - нет, не надо. хватит песен.мк
зайд гезундКомментарий
-
Кадош
А насчет процентного уравнения - спросите ну хоть у Руллы, он вам объяснит, почему ошибка в 3.7 раза разняется плюс-минус...
Кадош, Вы бредите. Исправьте совю ошибку пока ее Рулла не увидел
И не врите про ВО нет его у Вас.
Есть еще одно сходство - последовательность......
Вот лишнее доказательство, что Вы даже школу освоить толком не смогли
ЗЫ Для модераторов. Одерните Кадоша, он слишком активно позорит вашего Бога, своей темностью и упрямством.Комментарий
Комментарий