СОТВОРЕНИЕ МИРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миша катцман
    Завсегдатай

• 17 August 2003
    • 975

мишеху не думаю, что разумно, со стороны верующих, затрагивать тему IQ, или говорить о тупости. если не брать россию, в которой верующих в то, что бога нет называют, по ошибке, атеистами, то статистика показывает - чем ниже уровень образования, тем больше верующих. о стастистике по IQ, мне придется воздержаться - правила форума.
    мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59530

Ответ участнику KPbI3

>Кадош, ну хоть узнайте, когда блин трава нарисовалась на Земле, а потом говорите глупости.

Я? Глупости?.... Ну ладно, пусть динозавры появились раньше травы....., а вы мне все-таки объясните - откель они О2 для дыхания приобретали?

>Ну мне стыдно даже с Вами спорить.

Первая здравая мысль.

>Вы напоминаете рабфаковца в ВУЗе, знаний нет, мозги не тренированы, зато амбиций...

Ладно Крыз, приеду в Москву - покажу, что я не из сельсовета, и что имею корочку об окончании ВУЗА....
      Хотя тогда у вас все-же останется возможность неверить глазам своим....

>Думаю, что большинтсво девушек лучше Вас разбирается как в математике

Вы полагаете? Значит - они правы - Вышка это муть в которой нет рационального зерна? Ведь вы именно в этом смысле употребили слово "муть".
      Ай-ай-ай....

>умные девушки не любят неучей и пустозвонов.

Мне уже поздно интересоваться умными девушками. Видите-ли я уже лет восемь, как женат....

>Мнение учителей из ЦПШ

А мнение преподов института?

>или олимпиад при сельсовете

А олимпиад при РФ?

>Вы даже арифметику не знаете.

А зачем арифметика людям понимающим высшую математику?
      Я удивлен донельзя.....

>Кадош, если Вы считаете, что все вокруг Вас идиоты

Ytn я считаю, что вокруг меня нормальные люди, а вот в форуме со мной общаются некоторые, которые полагают, что свои суждения я выработал...., э-э-э-э-э, точнее у меня их вааще нет, а черпаю я их из сайтов, причем начерпал я эти сведения буквально з апоследние полгода, потому что остальные 33,5 лет я работал на лесосеке, где-то под Минусинском......(не цепляйтесь к географии, я понимаю, что там может и нет лесосек....)

>Вообще за наглую ложь в вашей религии полается Ад, или у Вас склероз?

В чем у меня наглая ложь?
      В том, что я имею высшее образование? Могу корочку показать...
      Или то, что я не знаю адресов сайтов креационистских? Ну убейте меня, не знаю. Т.к. подозреваю, что под понятием креационистский сайт вы подразумеваете, нечто типа -сотворенного руками Акелы-Вулва...... На такие сайты не хожу.
      Из Христианских мне известно около десятка - из этого десятка был частым гостем на трех, сейчас в основном появляюсь здесь и более нигде. Доказать сие не могу, да и не считаю нужным - можете считать меня лгуном, хотя я сказал чистую правду.

>Кадош, а Вы иврит в совершенстве знаете?

Если-бы я знал в совершенстве иврит, то давно-бы уже был раввином....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59530

Ответ участнику Rulla

>Вообще-то, наоборот.

Естественно ведь со мной нельзя соглашаться!
        А если я скажу, что 2*2=4, вы тоже будете, как баб-яга - в смысле всегдапротив !

>Логика у вас, - какая всегда, однако.

Кто-ж спорит! Эт вам не ланцетниковское творение - это серьезно......

>Теория Большого Взрыва настолько надежно исключает сотворение

Мда? Ну тогда ответьте что есть первопричина взрыва.....
        Не мне и не сейчас, а себе и всю жизнь.....
        Думаю, годам к 50 ваша т.зр. дозреет до понимания того, что вы не все допонимовываете в этом мире.....

>что переписывать в Бытии уже нечего. Так сказать, если сам факт исключен, смысл толковать его подробности?

Ну как-же??? А последователи, в смысле идиоты, с которых надо деньги тянуть.... Ведь их-же надо одурачить, что-бы свободно бабосы вытягивать из неокрепших умов??? Так что переписать стоит.....

>Это не важно.

Я уже писал по поводу этого приема....
        Хотите могу на вас продемонстрировать как он работает?

>Ученый может верить, но не может замешивать веру в свои исследования.

Это не важно!

>Так что, в профессиональном отношении все ученые 100% материалисты.

Это тоже неважно. Причем не важно потому, что материалистов(среди столпов, а не Рулл) куда более 50%. В частности - Ньютон, Менделеев, Дарвин, Эйнштейн.... Я уже не говорю, за нашего родного Ломоносова.

>Да, трава появилась позднее динозавров, а растения в целом позже животных. Правда, второе было так давно, что и разница была символическая. Но все таки.

Ну так и объясните - чем-же они дышали? Или они, как растения, днем занимались фотосинтезом, а ночью дышали?

>Ой Хотите, я заявлю?

Ой таки Рулла, да с вас станется......
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

миша катцман

Не унывайте! Продолжайте продвижение по главам. Аккуратно выписывайте все неточности -- эти записи смогут Вам ещё пригодиться. А айкьями мы с Вами как-нибудь в другой раз померяемся.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59530

Ответ участнику миша катцман

>вы несете пургу, к тому же неграматно

А что , пургу можно нести грамотно?

>и даже не смешно.

Возможно....

>и сколько бы вы не украшали эту чушь смайлками и вослицательными, вопрсительныим знаками - чушь остается чушью.

Осталось доказать, что это чушь.....

>дарвин: единственное сходство дарвинской теории и библейской басни в том, что виды появились не все одновременно.

Есть еще одно сходство - последовательность......

>все остальные аспекты несоответствуют.
            теория эволюции опровергает библейское описание, как она может быть повзаимтвована из библии?

Опровергает?
            Как она может быть взята?
            Спросите у бедняги Дарвина, который перед смертью раскаивался, за нее......, точнее за то, как ее поняли.

>если человечеству факты известны, то зачем их повторно открывать? умник вы наш.

Вот и я-ж говорю - зачем????
            Но люди говорят - для того, чтобы доказать, что можем и без Бога жить! Флаг в руки, как говориться..... Только вот зачем открывать, то что известно?

>за что людей жгли на кострах и головы отрубали

За откровенный сатанизм.....

>пытками заставляли отрекатся от открытий

Ну давайте перечислите - сколько раз сие было???
            В лучшем случае всплывет Коперник, и Галилей.... ну может еще Ян Гусс, если вы знаете такого....(мало-ли, вдруг вам уже 10 лет, а не 9, как мне, и вы это проходили в школе )....
            Ну и что там было??? Был выпендреж перед властями... А никакая власть не любит выпендреж, даже сегодня..... Так что то были вопросы, отнюдь не научные, и не философские, а политические.
            Единственное, что вы можете поставить в вину, так это, то что не было смирения и любви у представителей "церкви", а так-же, что они были забитыми и ограниченными. Ну так оно и есть, все мы люди, все мы человеки, а хуману, как известно еррарум ест..... Хотя лично их это не извиняет, согласен!

>если все в библии уже 3200 лет? черным по белому написано - земля круглая, вращается вокруг солнца, непомню только на какой странице.

Могу дать ссылку - Иов26:7, если интересно....

>если вы так хорошо умеете читать библию отчего вы не создали теорию ВВ?

Дык вона вже е??? Я не собираюсь изобретать велосипэд!

>или другой такой умник вроде вас, теорию эволюции?

Дарвин вот например! Прочитал Библию, и создал.
            Или Эйнштейн - теорию поля....
            Хотите еще примеров.....?

>но у вас еще не все потеряно - вы можете осчасливить человечество, объяснив ему какое-нибудь из "открытий", которыми "напичкана библия" и на которые "люди плюнули".

Запросто! Кстати у меня кое что есть, но вам об этом еще рано......

>если вы не действительно не понимаете, что такое подгон фактов, я могу попробывать вам это обьяснить.

Спасибо! А вот слово попробОвать пишеться все-же через "О", а не "Ы"....
            Прям, как в песне - "Пусть не всегда, на твердом русском языке..."

>только ответьте мне сначала, пожалуйста на вопрос - сколько вам лет?

А вы угадайте! Лет человеку столько, на сколько он выглядит....

>у меня складываеся впечатление, что я беседую с 9-ти летним ребенком.

Осталось умножить эту цифру на 3,(7) и вы почти угадаете... Значит точность ваших прогнозов составляет - э-э-э-э-э-э-э плюс-минус 270 процентов.....
            Мда! И этот человек собирается мне что-то объяснять....

>я могу и с детьми беседовать

сомневаюсь...

>но несколько по другому.

а вот тут не сомневаюсь.......

Комментарий

• миша катцман
              Завсегдатай

• 17 August 2003
              • 975

мишеху

айкьями мы с Вами как-нибудь в другой раз померяемся.

недавно в каком-то фильме: подроски измеряют длинну пениса линейкой... вы что-то вроде этого имеете в виду?

яне унываю, я читаю о патологических следствиях аскетизма. об садистских издевательствах, уничтожении тысячь женщин, о параллелях буддизма и фашизма и т.д. всеочень интересно. жизнь без сатаны - прекрасна, но верующим этого не понять...
              мк

зайд гезунд

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

миша катцман

Вы слишком резко перепрыгиваете с темы на тему -- я не могу за Вами угнаться. Попрепираться можете с Кадошем -- у него это очень хорошо получается.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• миша катцман
                  Завсегдатай

• 17 August 2003
                  • 975

о граматике - я забыл сказать, что за последние 16 лет, я не прочел практически не одной книги, или газеты по русски. т.к. среди моих знакомых рускоязычных нет, то я пытаюсь немного реактивировать родной язык на форумах.
                  мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
                    Завсегдатай

• 17 August 2003
                    • 975

Кадош

Осталось умножить эту цифру на 3,(7) и вы почти угадаете... Значит точность ваших прогнозов составляет - э-э-э-э-э-э-э плюс-минус 270 процентов.....

несмотря на то, что вы знаете, как пишется слово "пробовать", я честно говоря с трудом верю в ваше в.о.
                    для образованного человека, противоестественно называть определение возраста, "прогнозом", ваше процентное уравнение, тем более.

но ваше образование - ваше личное дело.

Осталось доказать, что это чушь.....

сорри, опять цитата из головы:

...вы ожидаете от науки слишком много, даже боги были бессильны перед глупостью.
                    мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

Цитата от участника миша катцман:
                      о граматике - я забыл сказать, что за последние 16 лет, я не прочел практически не одной книги, или газеты по русски...

Если-бы проблема была только в русском.........

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59530

Ответ участнику мишеху
                        Цитата от участника мишеху:
                        ...с Кадошем -- у него это очень хорошо получается.

"...
                        И утешенье лишь в одном,
                        стоять до смерти на своем!
                        ..."

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59530

>несмотря на то, что вы знаете, как пишется слово "пробовать", я честно говоря с трудом верю в ваше в.о.

А вам верить нельзя, бо вы неверующий. Сие есть - симплицита логика!

>для образованного человека, противоестественно называть определение возраста, "прогнозом", ваше процентное уравнение, тем более.

Мда? Определением сие можно было-бы назвать, только в случае наличия определенной формулы его вычисления, во всех остальных случаях сие есть именно прогноз, не больше и не меньше.
                          А насчет процентного уравнения - спросите ну хоть у Руллы, он вам объяснит, почему ошибка в 3.7 раза разняется плюс-минус 270%........

>но ваше образование - ваше личное дело.

Согласен! Хотя нет, в свое время - это еще было делом моей мамы!

>сорри, опять цитата из головы:
                          ...вы ожидаете от науки слишком много, даже боги были бессильны перед глупостью

сорри, теперь осталось доказать, что цитата к месту.....

Миша! Пикироваться я могу, вопрос не в этом, а в том - ОНО ВАМ НАДО?
                          Бо, ежли вы хочете песен, их таки есть у меня....

Комментарий

• миша катцман
                            Завсегдатай

• 17 August 2003
                            • 975

Кадош

сорри, теперь осталось доказать, что цитата к месту.....
                            т.к. вы этого не поняли, то безусловно к месту.
                            то что вы понимаете под "пикировать", многоуважаемый, я называю уровнем детского сада.
                            ваш вопрос "оно вам надо" - вопрос взрослого человека, уместен и заслуживает ответа - нет, не надо. хватит песен.
                            мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош
                              А насчет процентного уравнения - спросите ну хоть у Руллы, он вам объяснит, почему ошибка в 3.7 раза разняется плюс-минус...

Кадош, Вы бредите. Исправьте совю ошибку пока ее Рулла не увидел

И не врите про ВО нет его у Вас.

Есть еще одно сходство - последовательность......

Вот лишнее доказательство, что Вы даже школу освоить толком не смогли

ЗЫ Для модераторов. Одерните Кадоша, он слишком активно позорит вашего Бога, своей темностью и упрямством.

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

KPbI3
                                Одерните Кадоша, он слишком активно позорит вашего Бога,

Нормально-нормально. Всякий неверный должен найти подтверждение своему неверию. Таков закон. Таким образом, Кадош делает очень нужное дело.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...