Кадош
Кадош, ну хоть узнайте, когда блин трава нарисовалась на Земле, а потом говорите глупости. Ну мне стыдно даже с Вами спорить. Вы напоминаете рабфаковца в ВУЗе, знаний нет, мозги не тренированы, зато амбиций...
Думаю, что большинтсво девушек лучше Вас разбирается как в математике, там и в астрофизике, так что советую пользоваться их знаниями, хотя такой юноша как Вы врядли будет для них интересен, умные девушки не любят неучей и пустозвонов.
Мнение учителей из ЦПШ, или олимпиад при сельсовете, меня мало волнуют, Вы даже арифметику не знаете.
Кадош, если Вы считаете, что все вокруг Вас идиоты, то так и скажите, я больше Вас не буду беспокоить. Вообще за наглую ложь в вашей религии полается Ад, или у Вас склероз?
Кадош, а Вы иврит в совершенстве знаете?
Чево???? А чем-жа вони дыхали, усе это время?????????????? Крыз, ваш оптимизьм, по поводу борьбы со здравым смыслом иногда просто пугает..... |
Кадош, ну хоть узнайте, когда блин трава нарисовалась на Земле, а потом говорите глупости. Ну мне стыдно даже с Вами спорить. Вы напоминаете рабфаковца в ВУЗе, знаний нет, мозги не тренированы, зато амбиций...
А я еще слышал мнение неких девушек, что муть написана в учебниках по высшей математике... Мне им тоже поверить???? |
Думаю, что большинтсво девушек лучше Вас разбирается как в математике, там и в астрофизике, так что советую пользоваться их знаниями, хотя такой юноша как Вы врядли будет для них интересен, умные девушки не любят неучей и пустозвонов.
А я вам еще раз заявлю - заявите об этом мои преподам, которые мне ставили по физике и математике - 5.......... А так-же жюри олимпиад по етим-жа предметам..... |
Мнение учителей из ЦПШ, или олимпиад при сельсовете, меня мало волнуют, Вы даже арифметику не знаете.
Да дайте-же мне наконец хоть один адрес из етих креационистских сайтов, чтоб я хоть посмотрел на них что-ли, что за диво-дивное такое... А то обвиняете, обвиняете, а я их в глаза не видел... Хоть верьте, хоть не верьте, но это так!!!! |
Кадош, если Вы считаете, что все вокруг Вас идиоты, то так и скажите, я больше Вас не буду беспокоить. Вообще за наглую ложь в вашей религии полается Ад, или у Вас склероз?
Кадош, а Вы иврит в совершенстве знаете?
Комментарий