Ответ участнику Rulla
Ваша фраза: допустим, я начну критиковать эту ахинею , я понимаю - вы имеете информацию, согласно которой вы полагаете это ахинеей. Но я-то ею не располагаю. Я три раза сегодня пытался получить от вас хоть какой-то аргумент, а получил что? Унижение...
Рулла, я обиделся, может впервые, но обиделся... Вам удалось невозможное.
Причем тут поимели вообще не понимаю?
Есть событие - извержение вулкана Сент-Геленз. Оно изучено. В последней приведеной ссылке т.зр. этого человека, если есть другая - просто дайте, чтоб я сравнил!
А вы что? Э-э-э-э-э-х!!!!
Цитата от участника Rulla:
Может, я и перегнул палку, но: Смотрите, допустим, я начну критиковать эту ахинею. Допустим, даже преуспею, - покажу вам, что вас поимели опять. И что? И что? Скажите, что обрисованная мною далее картина чем-то грешит против истины. |
Ваша фраза: допустим, я начну критиковать эту ахинею , я понимаю - вы имеете информацию, согласно которой вы полагаете это ахинеей. Но я-то ею не располагаю. Я три раза сегодня пытался получить от вас хоть какой-то аргумент, а получил что? Унижение...
Рулла, я обиделся, может впервые, но обиделся... Вам удалось невозможное.
Причем тут поимели вообще не понимаю?
Есть событие - извержение вулкана Сент-Геленз. Оно изучено. В последней приведеной ссылке т.зр. этого человека, если есть другая - просто дайте, чтоб я сравнил!
А вы что? Э-э-э-э-э-х!!!!
Комментарий