СОТВОРЕНИЕ МИРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миша катцман
    Завсегдатай

• 17 August 2003
    • 975

Akela Wolf

очень сложно беседовать с человеком понимающим прим. 10% из того, что ему говорят. и к тому же задающему по 5 вопросов по темам, которые он думает, что понял.

ДЕМОКРАТИЯ - Принцип организации коллективной деятельности, при которой обеспечивается равноправное и активное участие в ней всех членов коллектива.

ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО - Демократическое государство, в котором обеспечена охрана прав человека.

наконец, не устраивает "кто не работает, тот не ест"?
    это "не устраивает", как вы выражаетесь, не только меня, по и сотни миллионов других людей.

так, как вы судя по всему коммунист, для вас более понятен будет вопрос:

чем, по вашему мнению, отличается коммунистическая илеология от национал-социалистической?
    мк

зайд гезунд

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Faith
      Богатый человек или добившийся многого в обществе не может быть глупым. Способность стать таковым уже говорит об уме, а не об умственной отсталости, тем более если речь идет о президенстве.

А хитрость роли не играет?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

миша катцман
        очень сложно беседовать с человеком понимающим прим. 10% из того, что ему говорят.

Научитесь сперва изъясняться.
        и к тому же задающему по 5 вопросов по темам, которые он думает, что понял.

В том то и дело, что вас невозможно понять. Как вас понять, когда вы говорите о Украине, Белоруссии, Сербии и Казахстане вслед за упоминанием о коммунистических государствах, в дверь которых стучит фашизм?
        Упс! Опять у меня получился вопрос! Надо что-то менять. Итак, мне надо отвечать конкретно? (Тьфу!)
        Буду отвечать конкретно. Впрочем, у меня нет диплома специалиста по умственным болезням. Не имею права ставить диагноз, и наверное, разглашать - тоже.

это "не устраивает", как вы выражаетесь, не только меня, по и сотни миллионов других людей.

Поскольку сотни миллионов - это не тысячи, то...(6 млрд.) - (меньше 1млрд.)=(больше 5 млрд.) - это количество тех, кого не не устраивает "кто не работает, тот не ест". Впрочем, я тоже согласен не работать, а есть. Можно, я зайду к вам в дом или в ваш супермаркет, и покушаю там нахаляву? (Упс! - опять! ))))))) )

так, как вы судя по всему коммунист, для вас более понятен будет вопрос:

А всё говорят, что Акела промахнулся. Нет, сударь, я не коммунист. Вы лоханулись. Гы ))))))))))

А теперь мне пора. Меня ждут великие дела. Если вам важно услышать продолжение, то дайте знать.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

мишеху
          Нет, отчего же, мне известно, что иные тропические виды перешли на фрукты или даже пыльцу цветков.

О! Как вижу, вам самрому пришло в голову заглянуть в энциклопедию.

Хотя и несколько позновато.

PS: Если вы попробуете вывести из моего текста, например, что я имел в виду переход летучих мышей от питания фруктами к питаню насекомыми, то это будет свидетельствовать только о том, что вы не способны понимать даже совершенно ясные и недопускающие привратных толкований тексты.

Каковы же ваши шансы доискаться смысла в Писании?

Faith
          Ну при каком IQ определяется умственная отсталость, психиатр?

А у вас - какой?

А Ваше заявление похоже на оскорбление всех, кто не придерживается теории эволюции, называя их умственно отсталыми. Советую почитать правила форума

Это кажущееся сходство. На самом деле, это отнюдь не оскорбление, а объективная характеристика всякого, кто не усматривает в словосочетании "ученый креационист" внутреннего противоречия.

Видите ли, в чем дело, Faith, как умствено отсталых я характеризовал лишь жертв профанации именуемой "научным креационизмом" (это же относится и, например, к жартвам "новой хронологии" и т. д.), но не ее организаторов.

Для них это слишком мягкая формулировка.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• миша катцман
            Завсегдатай

• 17 August 2003
            • 975

Akela Wolf

Не имею права ставить диагноз, и наверное, разглашать - тоже.
            ставить себе диагноз - ваше гражданское право.

Если вам важно услышать продолжение, то дайте знать.
            договорились.
            мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
              Завсегдатай

• 17 August 2003
              • 975

Rulla

Каковы же ваши шансы доискаться смысла в Писании?

наилучшие. здраый смысл, знания, логика, и т.д. - помехи на пути познания писания, т.к. они мешают "верить".
              мк

зайд гезунд

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Rulla

Это кажущееся сходство. На самом деле, это отнюдь не оскорбление, а объективная характеристика всякого, кто не усматривает в словосочетании "ученый креационист" внутреннего противоречия.

Видите ли, в чем дело, Faith, как умствено отсталых я характеризовал лишь жертв профанации именуемой "научным креационизмом" (это же относится и, например, к жартвам "новой хронологии" и т. д.), но не ее организаторов.

Умственно отсталым может назвать только психиатр. В любом другом случае - это прямое оскорбление для культурного человека. Быть несогласным с чьим-то мировозрением и называть кого-либо умственно отсталым по этом поводу - вещи разные. Также называть и считать - тоже вещи разные. Про себя Вы можете называть как угодно и кого угодно - но не на христианском форуме. Спорить надо по существу.
                Так как умственно отсталыми Вы посчитали всех, кто поддерживает теорию сотворения, то это абсолютно впрямую относится к оскорблению христиан и христианства.
                Я Вас предупреждаю пока устно и советую воздержаться впредь от подобного рода заявлений.

3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Akela Wolf

Хитрость?
                  Блестящий ум - это не пятерка по физике или по истории. Это умение синтезировать свои знания и использовать их в жизни.
                  Если правильный расчет - это хитрость в простонародье, то умение сделать правильный психологический, технический или экономический расчет есть тот же самый ум.
                  Все дело не в знаниях, а в их ситезе и использовании.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Faith

Вы в этом разделе не хозяйка и это радует. раз.

И не надо защищать креационистов, они только позорят Христианство, спасибо бы лучше Рулле сказали. два.

Комментарий

• аликсей
                      Участник

• 26 August 2003
                      • 240

Так выходит что многие знаменитые ученые двадцатого века,открывавшие витамины,лекарства, создатели компьютеров и ракет летавших на луну были умственно отсталыми?Они же ведь верили в сотворение
                      Мира Богом.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

KPbI3

Хотите порадую Вас и стану?

Вы меня удивляете...
                        Все христиане верят в Библию и Сотворение. Если не верят- не христиане.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Faith
                          Хотите порадую Вас и стану?

Хотите меня оплюсить? Иного от фанатички и не ожидал.

Вы меня удивляете...

А Вы меня нет, таких как Вы уже видел, печальное зрелище.

Все христиане верят в Библию и Сотворение. Если не верят- не христиане.

И? Что дальше?

Комментарий

• миша катцман
                            Завсегдатай

• 17 August 2003
                            • 975

господа,

я, как начинающий верующий, скромно попросил объяснить мне несколько вопросов по первой странице. не успел даже дойти до жены каина, а тут мыши какие-то, вампиры, диагнозы, кретинисты, буш какой-то, инопланетяне, волки разные, биологи, психиаторы, эволюция, революция...

stop it!

откуда у каина жена?
                            мк

зайд гезунд

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

миша катцман
                              откуда у каина жена?

Во всём остальном Вы уже разобрались?
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Есть, кстати говоря, забавная теория, говорящая, что люди жили и до Адама, причём тысячами поколений, разве что не было у них вполне человеческого сознания, то есть не было осознания бога. Таким образом, бессмысленно говорить о существовании мира до Адама, так как не было на земле сознания, которое могло бы осознать мир. Согласно этой теории, шесть дней творения описывают шесть дней пробужднения человеческого сознания Адама, то есть он смотрел по сторонам и, таким образом, "создавал" мир. Разумеется, последним актом было посмотреть на себя и сказать "Тю -- Адам!" Ну а жена Каина была из этих, из тупых. Кстати, от них произошли неверующие.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...