Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но есть одна оговорка, вера может быть сильно изменена воприятием человека. Как пример, виновато ли православие за своих фанатиков: отчасти да, но больше виноват сам человек который своей свободой выбора пожелал взять из православия именно этот аспект.
Вполне возможно, что я не правильно понял Магуса. По-этому подожду его комментариев относительно этой аналогии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Olegred;1211322]03.07.2008В*РСР°СРё спасли Себенка РІРѕРїСеки ССебованиям СелигиознСС СРѕРґРёСелей / РќРѕРІРѕСЃСРё / MedPortal.ru[Убили бы вы своего ребенка по приказу бога?/quote]
Я убил бы любого, кто не только обидел моего ребёнка, но и не дал бы сдачи до пяти центов!
Но по приказу БОГА, убил бы своего ребёнка!Комментарий
-
Да Вы самокритичны!!!
Уже да!!!
Комментарий
-
Уже да!!!
Могу посоветовать слукавить, чтобы поступить, а потом Вы им всем отомстите и это будет вполне по-христиански!!!
Ну это зависит от величины внутренней степени мазохизма!Комментарий
-
Нет, безусловно. Разные неформальские движения хороши как место социализации и актуализации особенно для "книжных" и асоциальных людей. Я сам в свои 17-21 лет успел перебывать готом/сатанистом/ролевиком и к неформальским объединениям отношусь хорошо, но считаю их показателем некоей незрелости что ли.
Скажем так, разрыв общения со всеми моими "неформальными" знакомыми мне сильно помог в своё время. Но я опять сужу со своей колокольни, простите.Комментарий
-
[quote=voldemar10;1224122]Сообщение от voldemar10Но по приказу БОГА, убил бы своего ребёнка!
-
Я думаю, что сами эти люди, фанатики, никогда бы не додумались до того, что сами позиционируют. Эти мысли приходят им в голову под влиянием проповедей их священников и пасторов. Опытный манипулятор всегда сможет умело повернуть аспект веры в ему необходимое русло. И всегда находятся те, кто его активно поддержит, особенно за какую-либо идею. Особо популярна идея избранности, что мы сейчас и наблюдаем. По-этому я и говорю не о вере, как духовном проявлении, а о вере, как действии.Комментарий
Комментарий