Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Отчасти согласен с Вами.
Но есть одна оговорка, вера может быть сильно изменена воприятием человека. Как пример, виновато ли православие за своих фанатиков: отчасти да, но больше виноват сам человек который своей свободой выбора пожелал взять из православия именно этот аспект.
Вполне возможно, что я не правильно понял Магуса. По-этому подожду его комментариев относительно этой аналогии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Olegred;1211322]03.07.2008В*РСР°СРё спасли Себенка РІРѕРїСеки ССебованиям СелигиознСС СРѕРґРёСелей / РќРѕРІРѕСЃСРё / MedPortal.ru[Убили бы вы своего ребенка по приказу бога?/quote]
Я убил бы любого, кто не только обидел моего ребёнка, но и не дал бы сдачи до пяти центов!
Но по приказу БОГА, убил бы своего ребёнка!Комментарий
-
Да Вы самокритичны!!!
Уже да!!!
Вот откуда у Вас такая обида на сексменьшинства!!! Понятно! Могу посоветовать слукавить, чтобы поступить, а потом Вы им всем отомстите и это будет вполне по-христиански!!!
Ну это зависит от величины внутренней степени мазохизма!
Комментарий
-
Не верю чтоб еретик мог ко мне испытывать хорошие чувства!Уже да!!!
Христианка не хочет ни лукавить ни мстить.Могу посоветовать слукавить, чтобы поступить, а потом Вы им всем отомстите и это будет вполне по-христиански!!!
Почему это? Больные люди бывают иногда намного лучше здоровых. Например, в земле крестоносцев последний Хранитель Креста, прекрасный прокаженный юноша Бодуэн хранил крест верно...а потом совершенно здоровый Ги де Лузиньян по собственной дурости проворонил Иерусалим навсегда...Ну это зависит от величины внутренней степени мазохизма!Комментарий
-
Как можно "покрестить" обряд?
Нет, безусловно. Разные неформальские движения хороши как место социализации и актуализации особенно для "книжных" и асоциальных людей. Я сам в свои 17-21 лет успел перебывать готом/сатанистом/ролевиком и к неформальским объединениям отношусь хорошо, но считаю их показателем некоей незрелости что ли.
Скажем так, разрыв общения со всеми моими "неформальными" знакомыми мне сильно помог в своё время. Но я опять сужу со своей колокольни, простите.
Комментарий
-
[quote=voldemar10;1224122]Отвратительно! Но хоть по теме...Сообщение от voldemar10Но по приказу БОГА, убил бы своего ребёнка!
-
Я думаю, что сами эти люди, фанатики, никогда бы не додумались до того, что сами позиционируют. Эти мысли приходят им в голову под влиянием проповедей их священников и пасторов. Опытный манипулятор всегда сможет умело повернуть аспект веры в ему необходимое русло. И всегда находятся те, кто его активно поддержит, особенно за какую-либо идею. Особо популярна идея избранности, что мы сейчас и наблюдаем. По-этому я и говорю не о вере, как духовном проявлении, а о вере, как действии.Комментарий

Охристианенные обряды Викка и готы -христиане! "И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу!" (с)

Комментарий