Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Kатароид elelet,
А потом лет в 40 Вы будете смотреть как я со своими детьми на площадке играю и станет Вам так завидно что Вы лопнете.Комментарий
-
вы бы поиском по этому форуму попользовались, что ли... про Эйнштейна уже обсуждалось здесь. вот его фраза, которая хорошо характеризует его "принадлежность к христианству" (как вы написали) - равно как и к любой другой религии:
и еще туда же:Комментарий
-
Не лопните сами! А до сорока мне осталось не так много.
Комментарий
-
Интеллект у меня равен уровню интеллекта ученых 8-9 веков. Это точно.Комментарий
-
Мне жаль,что Вам так невезёт.
Действительно!:adr:Комментарий
-
Помнится, что Христос говорил такие слова: Лк.23
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
И к чему бы это, уважаемые защитники детопроизводства???Комментарий
-
ЕШо одна воинственная!!! Вы точно далеко от средневековья не ушли! Не сгорите сама в Вашем пламени. Ваш ум затмить способен свет торшера!
Комментарий
-
В ортодоксальном христианстве много от средневековья...Комментарий
-
Вот Вы здесь некоторых обвиняете в катаризме, а он то как раз и есть яркий образчик средневекового мышления, к которому Вы себя и причисляете! Кстати, насколько я помню, катары не были такими уж ярыми противниками деторождения. Или я ошибаюсь???Комментарий
-
p.s. http://www.evangelie.ru/forum/t36725...ml#post1223694
Слава Монфору!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помнится, что Христос говорил такие слова: Лк.23
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
И к чему бы это, уважаемые защитники детопроизводства???Комментарий
Комментарий