Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Не знаю, милейший, чем у Вас там пахнет (хотя догадываюсь
). Не в моих привычках игнорировать хамов. Они того не заслуживают. За подарочком аиста стоит очередь.
Вы делаете выводы, смотря только на аварат и читаю соответствующий ответ на Ваши хамские перлы. Уж мне-то есть, что оставить миру, дорогуша.
И фамильярничать тоже не надо, пусечка, котик, дорогусечка, зайка!
P.S. (Сразу говорю, не мои мысли, но жена сказала одно слово : сука...)
Извините сто раз...Комментарий
-
Пожалуйста - Сайт Деда Мороза: как праздновать новый год, как отметить новый год, встреча нового года, как встречать новый 2008 год, новогодние праздники, встречаем новый год
Возможно это Ваш уровень!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу Эйнштейна, Павлова можно найти в википедии. По поводу остальных там нет, это нужно будет вам найти в литературе или еще где в инете порыться. Но в принципе этого и не нужно. Ведь если автор солгал по поводу двух ученых, то велика вероятность, что солгал он и по отношению к другим.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу Эйнштейна, Павлова можно найти в википедии. По поводу остальных там нет, это нужно будет вам найти в литературе или еще где в инете порыться. Но в принципе этого и не нужно. Ведь если автор солгал по поводу двух ученых, то велика вероятность, что солгал он и по отношению к другим.Комментарий
-
2 elelet:
Девочка, заинька, котик, солнышко, пупсик, рыбонька, цветочек, инет безлимитный, энциклопедюшечка 2-го класса, ну ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МЕШАЙТЕ ДЯДЯМ разговаривать если нету РЕАЛЬНЫХ аргументов... Или я почти уже согласен думать, что жена была права!...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий