Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Из лесу вестимо.
Какое же это знание, если вы даже предъявить его не можете. Нет у вас никаких знаний. Только убежденность, основанная на чем угодно, только не на знании. Но вы не оригинальны в этом. Еще ни один верующией не смог поделиться своей "истиной" с другими по причине ее субъективности и недоказуемости. Вот и получается, что у каждого верующего своя "истина", основанная на его собственных страхах, желаниях и его собственном невежестве.
Никакого страха я не испытываю, ибо я - атеист. Так же как и дети, взрослея, перестают бояться всяких домовых, которые могут забрать их за непослушание, ибо перестают в них верить.
Я не пытаюсь ничего доказывать. Я лишь не верю вашим байкам про сверхъестественных дядек: зевсов, яхв, иисусов, кришен, ктулхов и т.д.Комментарий
-
Не хорошо распространять ложную информацию. Это не по-христиански
Поучитесь задавать вопросы вот у кого - Untitled
Никакой это не выбор. Вы же не выбираете чему равна сумма квадратов катетов. Атеизм это не вера, это отсутствие веры в ваши сказки. Вот и все.Комментарий
-
А Вы дрова из какого-то другого места берете? Может мебель рубите?
Считайте так, если Вам все ясно.
Наш разговор беспредметен. Вы мне напоминаете агрессивно настроенных христиан, религиозных на всю голову. Агрессивный атеизм так же туп и темен, как и агрессивная религиозность.Комментарий
-
Ну вот зачем дурочкА из себя строить. Не можете приветси источник информации - так и скажите.
Ну почему беспредметен. Я вам ответил почему атеизм не религия. А вот вы в ответ почему-то стали флудить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Флудите по большей части Вы. Говорить нам не о чем. Это разговор слепого с глухим. Кто есть кто, определитесь сами!Комментарий
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Вы на них не общаетесь.
Вот, к примеру, ваша фраза:
У вас же нет никакой истины и быть не может просто по определению, так как истинность того, во что веришь доказать невозможно.
То есть , если грубо говорить, то вы (еще раз извиняюсь) тупо балаболить пришли? Или есть другая цель (которая очевидна для верующего, но хотелось бы узнать осознаете ли вы сами ее)?Комментарий
-
Вы приводите заведомо ложную информацию. Атеизм тут не при чем.
А то, что атеизм религией не является, поскольку атеизм это отсутствие веры в мифических существ, это понятно и слепым и глухим.Комментарий
-
Ведь вполне очевидно по ответам атеистов, что они пришли не пообщаться. Или не просто пообщаться. С теми, кто не "согласен с линией партиии", но относиться уважительно к другому мнению, другому вероисповеданию - разве возникают вопросы "зачем вы здесь"? Тогда все и так ясно, видна цель общения.
А вот когда общаешься здесь с большинством атеистов, то иногда (и довольно часто, вобщем-то) возникает недоумение.
Если я не верю в Деда Мороза, то что меня может заставить регулярно посещать сайт тех, кто в него верит? А ведь атеисты (увы) именно так и относятся к вере, к Богу, к догматам и т.д.Комментарий
Комментарий