Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Патрикеевна
    Отключен

• 24 December 2007
    • 189

Сообщение от elelet
    Ой, спасибо за публичный альбом!!!! Лиловый это цвет духовности и цвет архиепископов! А бабочка это древний символ души, отлетающей из кокона-тела в Царство Отца! Вы как нельзя лучше подтвердили мою сущность!
    Лиловый цвет - также цвет сексуальных меньшинств.
    А бабочка - символ проституции.

Комментарий

• Патрикеевна
      Отключен

• 24 December 2007
      • 189

почитайте свидетельства историков, описывающих крестовые походы. куда там современным американским триллерам
      Как я понимаю, Вы знаете о Крестовых Походах исключительно по комментариям политкорректных антихристианских историков. Свидетельства очевидцев, жителей Латино-Иерусалимского Королевства, рисуют совершенно другую картину.

тотальный геноцид населения захваченных городов в лучших традициях времен Иисуса Навина ну и
      Тотальный геноцид при захвает Иерусалима действительно имел место быть, но не в конце 11го века а в 8м и в конце 12го.

массовые изнасилования и каннибализм...
      Того историка по которому Вы Крестовые походы изучали, случайно не Абсентис зовут???

истинно - христианское человеколюбие показывали, все плоды учения Иисуса демонстрировали
      Что Вы хотите этим сказать? только помните что Вы говорите с Латино-Иерусалимской девой (см. аватар)

да и про "детские крестовые походы" почитайте... где они обычно оканчивались
      В Англии, конечно.
      Ибо рабство в те времена было только у христиан, и детей предприимчивым итальянцам больше было продать некуда.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Патрикеевна
        Что Вы хотите этим сказать? только помните что Вы говорите с Латино-Иерусалимской девой
        Запомнил.Мда...такая молодая,а уже проблемы...
        :adr:

Комментарий

• Патрикеевна
          Отключен

• 24 December 2007
          • 189

Сообщение от ametistus
          Запомнил.Мда...такая молодая,а уже проблемы...
          А что? Кому-то на этом форуме нравятся обезьяны, а мне - латино-иерусалимские крестоносцы и особенно прокаженный юноша.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Патрикеевна
            врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Иисус, Лк. 19:27)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф. 10:34)
            А то притча была, милая, только притча. А не заповедь. Так что, мимо, дорогая. И о чем она была, Вы так и докумекали. Кто с мечем приходит, возвращается на щите.

Сообщение от Патрикеевна
            Да.
            Флаг в руки! Только с такой злобой, как бы Ваше царство не оказалось помойкой.

Сообщение от Патрикеевна
            А, вы принимаете "Евангелие" от Филиппа за чистую монету?
            А мужчиной Вы уже стали дабы обрести жизнь вечную? Операцию по изменению пола провели?
            А Вы еще и извращенка, дорогуша! Браво! Наверно сами подумывали об этом??? Для меня слова Христа ими и остаются, а вот Вы уже поделили Его, как римляне делили Его одежды.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Патрикеевна
              Лиловый цвет - также цвет сексуальных меньшинств.
              А бабочка - символ проституции.

Однако Вам, в Вашей свободной Америке, надо бы знать, что цвет меньшинств это голубой, так что опять - мимо Или Вы дальтоник? Тогда сочувствую. Меня настораживают Ваши глЫбокие познания в извращениях! Вы на зоне не сидели? А может сама из "бывших труженниц ночной жизни"? Говорят, они как завязывают, такими правильными и религиозными матерьми становятся!

Комментарий

• Патрикеевна
                Отключен

• 24 December 2007
                • 189

А то притча была, милая, только притча. А не заповедь. Так что, мимо, дорогая. И о чем она была, Вы так и докумекали. Кто с мечем приходит, возвращается на щите.
                А что если рассказ о воскресении Христа - это тоже притча???

Флаг в руки! Только с такой злобой, как бы Ваше царство не оказалось помойкой.
                Не злоба у меня, а истинно крестоносческая ревность во имя Божие

А Вы еще и извращенка, дорогуша! Браво! Наверно сами подумывали об этом???
                Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
                (Евангелие от Филиппа)

Комментарий

• Патрикеевна
                  Отключен

• 24 December 2007
                  • 189

Сообщение от elelet
                  Однако Вам, в Вашей свободной Америке, надо бы знать, что цвет меньшинств это голубой, так что опять - мимо Или Вы дальтоник? Тогда сочувствую. Меня настораживают Ваши глЫбокие познания в извращениях! Вы на зоне не сидели? А может сама из "бывших труженниц ночной жизни"? Говорят, они как завязывают, такими правильными и религиозными матерьми становятся!
                  Я девственница и дама Креста Иоаннова. Это раз.
                  в Америке голубой и розовый - это как раз цвета ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации...а символ г/с - это либо радуга, либо лиловый цвет. Это два.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                    В Англии, конечно.
                    Ибо рабство в те времена было только у христиан, и детей предприимчивым итальянцам больше было продать некуда.
                    Прошу привести исторические факты о том, что они были в рабстве в Англии и о том в те времене рабство было исключительно у христиан.

Очень-очень жду.

Комментарий

• Патрикеевна
                      Отключен

• 24 December 2007
                      • 189

Сообщение от lyykfi
                      Прошу привести исторические факты о том, что она были в рабстве в Англии и о том в те времене рабство было исключительно у христиан.
                      Очень-очень жду.
                      Я намеренно написала неправильные вещи дабы атеисты вспомнили что детей продали вовсе не христианам, а представителям религии, критиковать которую - значит рисковать головой.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                        А что если рассказ о воскресении Христа - это тоже притча???

Даааа...У Вас точно проблемы с пониманием... "Вы как укор порвавшимся кондомам!" (с)

Не злоба у меня, а истинно крестоносческая ревность во имя Божие

"Вы ум и честь эпохи - неолита." (с)

А Вы еще и извращенка, дорогуша! Браво! Наверно сами подумывали об этом???
                        Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
                        (Евангелие от Филиппа)

[/quote]

Признайтесь, а ведь завидно? Сама же никогда туда не войдете!

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

Признайтесь, а ведь завидно? Сама же никогда туда не войдете!
                          Войду, ибо "евангелие" от Филиппа - ложь, мразь и гностическая подделка.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                            Как я понимаю, Вы знаете о Крестовых Походах исключительно по комментариям политкорректных антихристианских историков. Свидетельства очевидцев, жителей Латино-Иерусалимского Королевства, рисуют совершенно другую картину.
                            Не исключительно.

И говорить что каннибализмов, грабежа и изнасилований не было не верно. Потому что эти факты указаны как в простой публицистики так и в трудах достаточно серьезных иследователей.

Другой вопрос что не в коем случае нельзя говорить что все крестоносцы были такими или же это не в коем случае не умоляет их героизм и религиозное подвижничество.

Сообщение от Патрикеевна
                            Что Вы хотите этим сказать? только помните что Вы говорите с Латино-Иерусалимской девой (см. аватар)
                            Мне без разницы с кем я говорю.

Или Вы приводите подтверждение Ваших слов и я признаю что был не прав или же Вы признаете, что были не правы. Всё просто.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                              Войду, ибо "евангелие" от Филиппа - ложь, мразь и гностическая подделка.
                              Отчего же так медлите? Поторопились бы, а то вдруг опоздаете!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                                Я намеренно написала неправильные вещи дабы атеисты вспомнили что детей продали вовсе не христианам, а представителям религии, критиковать которую - значит рисковать головой.
                                Принято. Спасибо за разъяснение.

Комментарий

Обработка...