Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
почитайте свидетельства историков, описывающих крестовые походы. куда там современным американским триллерам
тотальный геноцид населения захваченных городов в лучших традициях времен Иисуса Навинану и
массовые изнасилования и каннибализм...
истинно - христианское человеколюбие показывали, все плоды учения Иисуса демонстрировали
да и про "детские крестовые походы" почитайте... где они обычно оканчивались
Ибо рабство в те времена было только у христиан, и детей предприимчивым итальянцам больше было продать некуда.Комментарий
-
Комментарий
-
А то притча была, милая, только притча. А не заповедь. Так что, мимо, дорогая. И о чем она была, Вы так и докумекали. Кто с мечем приходит, возвращается на щите.
Флаг в руки! Только с такой злобой, как бы Ваше царство не оказалось помойкой.
А Вы еще и извращенка, дорогуша! Браво! Наверно сами подумывали об этом???
Для меня слова Христа ими и остаются, а вот Вы уже поделили Его, как римляне делили Его одежды.
Комментарий
-
Однако Вам, в Вашей свободной Америке, надо бы знать, что цвет меньшинств это голубой, так что опять - мимоИли Вы дальтоник? Тогда сочувствую.
Меня настораживают Ваши глЫбокие познания в извращениях! Вы на зоне не сидели?
А может сама из "бывших труженниц ночной жизни"? Говорят, они как завязывают, такими правильными и религиозными матерьми становятся!
Комментарий
-
А то притча была, милая, только притча. А не заповедь. Так что, мимо, дорогая. И о чем она была, Вы так и докумекали. Кто с мечем приходит, возвращается на щите.
Флаг в руки! Только с такой злобой, как бы Ваше царство не оказалось помойкой.
(Евангелие от Филиппа)
Комментарий
-
Однако Вам, в Вашей свободной Америке, надо бы знать, что цвет меньшинств это голубой, так что опять - мимоИли Вы дальтоник? Тогда сочувствую.
Меня настораживают Ваши глЫбокие познания в извращениях! Вы на зоне не сидели?
А может сама из "бывших труженниц ночной жизни"? Говорят, они как завязывают, такими правильными и религиозными матерьми становятся!
в Америке голубой и розовый - это как раз цвета ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации...а символ г/с - это либо радуга, либо лиловый цвет. Это два.Комментарий
-
Очень-очень жду.Комментарий
-
Комментарий
-
А что если рассказ о воскресении Христа - это тоже притча???
Даааа...У Вас точно проблемы с пониманием..."Вы как укор порвавшимся кондомам!" (с)
Не злоба у меня, а истинно крестоносческая ревность во имя Божие
"Вы ум и честь эпохи - неолита." (с)
(Евангелие от Филиппа)
[/quote]
Признайтесь, а ведь завидно? Сама же никогда туда не войдете!Комментарий
-
Признайтесь, а ведь завидно? Сама же никогда туда не войдете!Комментарий
-
И говорить что каннибализмов, грабежа и изнасилований не было не верно. Потому что эти факты указаны как в простой публицистики так и в трудах достаточно серьезных иследователей.
Другой вопрос что не в коем случае нельзя говорить что все крестоносцы были такими или же это не в коем случае не умоляет их героизм и религиозное подвижничество.
Или Вы приводите подтверждение Ваших слов и я признаю что был не прав или же Вы признаете, что были не правы. Всё просто.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий