Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Оно и видно по Вашей неуравновешенности!
Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!
Комментарий
-
Комментарий
-
Опа! Дык Вы ж детей хотите? А с детьми точно уже не девственница будете!
Анатомию, наверно, не изучали! 
И с цветовой гаммой у Вас точно проблемы...лиловый это не голубой и синий. Вам бы сходит к глазному...
Комментарий
-
Прошу прощения за прямоту, но это не ревность а простое невежество и не умение формулировать свои мысли.
Понимаете мало кого интересуют Ваши личные эмоции и переживания без преведенных фактов и логических выводов.
По-этому если Вы считаете "Евангелие от Филиппа" так же как и я ложью, то не достаточно сказать, что это ложь, а нужно привести исторические подтверждения почему это ложь.Комментарий
-
Как это ни странно - ни у кого.Это не ревность, это ближе к клинике! Вы у кого там у себя в USA наблюдаетесь?
Я в чушь наподобие "евангелия" от Филиппа не верю.Я Вам открою секрет, не надо для этого операцию по изменению пола делать, не поможет!!!

Вы считаете что у меня недо**?Оно и видно по Вашей неуравновешенности!
Не обольщайтесь, я асексуалка и недо**а у меня быть не может по той же самой причине по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
У меня лишь огонь Божий в душе.
На Западе пропаганда г/с образа жизни везде. От нее невозможно уйти.Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!Комментарий
-
Я в настоящее время девственница. Крест Иоаннов - еще не значит девственница навсегда.
Ищу себе мужа, с которым могла бы воспитывать детей. Штук 7-8 наверно, как у Монфора.Комментарий
-
Действительно странно!
Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
Что же Вы тогда с этим недо** огнем беретесь судить о деторождении????
Вижу она Вас серьезно коснулась!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще страннее - что гностики, катары и другие эзотерики не сидят в психушках!Действительно странно!
Я верю в Бога, каким он описан в евангелиях от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
Огонь Христов у меня в душе а не там где Вы думаете. Это раз.Что же Вы тогда с этим недо** огнем беретесь судить о деторождении????
Асексуальность (нежелание иметь секс) деторождению не мешает. Можно заставить себя. Это два.
Ага. Я пришла к выводу что традиционная семья - лучшая основа цивилизации.Вижу она Вас серьезно коснулась!
Но так как традиционная семья мне пока что не светит, выхожу замуж сама за себя - ведь только в таком случае у меня есть шанс сочетаться браком с человеком, который любит меня, имеет со мной общие интересы и никогда меня не предаст. А детей могу "усыновить" через Children International.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, истинность доказать невозможно. Как и истинность веры в сверхъестественное. Впрочем, и опровергнуть невозможно. Но то, что на данный момент это одно из самых древних христианских свидетельств, это уж доказанный библеистами и гносеологами факт. А вера действительно не доказывается. Тем более с пеной у рта, как это некоторые тут делают.
Комментарий

Комментарий