Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!Комментарий
-
Комментарий
-
Опа! Дык Вы ж детей хотите? А с детьми точно уже не девственница будете!Анатомию, наверно, не изучали!
И с цветовой гаммой у Вас точно проблемы...лиловый это не голубой и синий. Вам бы сходит к глазному...Комментарий
-
Прошу прощения за прямоту, но это не ревность а простое невежество и не умение формулировать свои мысли.
Понимаете мало кого интересуют Ваши личные эмоции и переживания без преведенных фактов и логических выводов.
По-этому если Вы считаете "Евангелие от Филиппа" так же как и я ложью, то не достаточно сказать, что это ложь, а нужно привести исторические подтверждения почему это ложь.Комментарий
-
Это не ревность, это ближе к клинике! Вы у кого там у себя в USA наблюдаетесь?
Я Вам открою секрет, не надо для этого операцию по изменению пола делать, не поможет!!!
Оно и видно по Вашей неуравновешенности!
Не обольщайтесь, я асексуалка и недо**а у меня быть не может по той же самой причине по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
У меня лишь огонь Божий в душе.
Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!Комментарий
-
Ищу себе мужа, с которым могла бы воспитывать детей. Штук 7-8 наверно, как у Монфора.Комментарий
-
Действительно странно!
Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
Вижу она Вас серьезно коснулась!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно странно!
Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
Что же Вы тогда с этим недо** огнем беретесь судить о деторождении????
Асексуальность (нежелание иметь секс) деторождению не мешает. Можно заставить себя. Это два.
Вижу она Вас серьезно коснулась!
Но так как традиционная семья мне пока что не светит, выхожу замуж сама за себя - ведь только в таком случае у меня есть шанс сочетаться браком с человеком, который любит меня, имеет со мной общие интересы и никогда меня не предаст. А детей могу "усыновить" через Children International.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий