Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Magus
    Отключен

• 18 July 2008
    • 806

Сообщение от Патрикеевна
    А
    Не злоба у меня, а истинно крестоносческая ревность во имя Божие
    Это не ревность, это ближе к клинике! Вы у кого там у себя в USA наблюдаетесь?

Сообщение от Патрикеевна
    Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
    (Евангелие от Филиппа)
    Я Вам открою секрет, не надо для этого операцию по изменению пола делать, не поможет!!!

Комментарий

• Magus
      Отключен

• 18 July 2008
      • 806

Сообщение от Патрикеевна
      Я девственница и дама Креста Иоаннова. Это раз.
      в Америке голубой и розовый - это как раз цвета ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации...а символ г/с - это либо радуга, либо лиловый цвет. Это два.
      Оно и видно по Вашей неуравновешенности!
      Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!

Комментарий

• Патрикеевна
        Отключен

• 24 December 2007
        • 189

Сообщение от elelet
        Отчего же так медлите? Поторопились бы, а то вдруг опоздаете!
        Туда всегда успею. А вот на Земле у меня есть дела которые я не смогу закончить у Бога.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Патрикеевна
          Я девственница и дама Креста Иоаннова. Это раз.
          в Америке голубой и розовый - это как раз цвета ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации...а символ г/с - это либо радуга, либо лиловый цвет. Это два.

Опа! Дык Вы ж детей хотите? А с детьми точно уже не девственница будете! Анатомию, наверно, не изучали!
          И с цветовой гаммой у Вас точно проблемы...лиловый это не голубой и синий. Вам бы сходит к глазному...

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Патрикеевна
            Не злоба у меня, а истинно крестоносческая ревность во имя Божие
            Прошу прощения за прямоту, но это не ревность а простое невежество и не умение формулировать свои мысли.

Понимаете мало кого интересуют Ваши личные эмоции и переживания без преведенных фактов и логических выводов.

По-этому если Вы считаете "Евангелие от Филиппа" так же как и я ложью, то не достаточно сказать, что это ложь, а нужно привести исторические подтверждения почему это ложь.

Комментарий

• Патрикеевна
              Отключен

• 24 December 2007
              • 189

Это не ревность, это ближе к клинике! Вы у кого там у себя в USA наблюдаетесь?
              Как это ни странно - ни у кого.

Я Вам открою секрет, не надо для этого операцию по изменению пола делать, не поможет!!!
              Я в чушь наподобие "евангелия" от Филиппа не верю.

Оно и видно по Вашей неуравновешенности!
              Вы считаете что у меня недо**?
              Не обольщайтесь, я асексуалка и недо**а у меня быть не может по той же самой причине по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
              У меня лишь огонь Божий в душе.

Девтсвенница, а так хорошо ориентируетесь в сексуальной ориентации! Браво! Наверное много по TV правильных передач смотрите!
              На Западе пропаганда г/с образа жизни везде. От нее невозможно уйти.

Комментарий

• Патрикеевна
                Отключен

• 24 December 2007
                • 189

Сообщение от elelet
                Опа! Дык Вы ж детей хотите? А с детьми точно уже не девственница будете! Анатомию, наверно, не изучали!
                И с цветовой гаммой у Вас точно проблемы...лиловый это не голубой и синий. Вам бы сходит к глазному...
                Я в настоящее время девственница. Крест Иоаннов - еще не значит девственница навсегда.
                Ищу себе мужа, с которым могла бы воспитывать детей. Штук 7-8 наверно, как у Монфора.

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Сообщение от Патрикеевна
                  Как это ни странно - ни у кого.
                  Действительно странно!

Сообщение от Патрикеевна
                  Я в чушь наподобие "евангелия" от Филиппа не верю.
                  Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!

Сообщение от Патрикеевна
                  Вы считаете что у меня недо**?
                  Не обольщайтесь, я асексуалка и недо**а у меня быть не может по той же самой причине по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
                  У меня лишь огонь Божий в душе.
                  Что же Вы тогда с этим недо** огнем беретесь судить о деторождении????

Сообщение от Патрикеевна
                  На Западе пропаганда г/с образа жизни везде. От нее невозможно уйти.
                  Вижу она Вас серьезно коснулась!

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                    Туда всегда успею. А вот на Земле у меня есть дела которые я не смогу закончить у Бога.
                    А вдруг не закончите? "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
                    иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Булгаков "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Magus
                      С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
                      Нельзя.

Так как доказать наличие электричества можно хотя бы сунув пальзы в розетку, а логически и объективно доказать истинность этого апокрифа не возможно.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                        Я в настоящее время девственница. Крест Иоаннов - еще не значит девственница навсегда.
                        Ищу себе мужа, с которым могла бы воспитывать детей. Штук 7-8 наверно, как у Монфора.

Бедняга! Еще не нашли??? А где ищите?

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

Действительно странно!
                          Еще страннее - что гностики, катары и другие эзотерики не сидят в психушках!

Безосновательное заявление! С таким же успехом можете сказать, что не верите в электричество!
                          Я верю в Бога, каким он описан в евангелиях от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

Что же Вы тогда с этим недо** огнем беретесь судить о деторождении????
                          Огонь Христов у меня в душе а не там где Вы думаете. Это раз.
                          Асексуальность (нежелание иметь секс) деторождению не мешает. Можно заставить себя. Это два.

Вижу она Вас серьезно коснулась!
                          Ага. Я пришла к выводу что традиционная семья - лучшая основа цивилизации.
                          Но так как традиционная семья мне пока что не светит, выхожу замуж сама за себя - ведь только в таком случае у меня есть шанс сочетаться браком с человеком, который любит меня, имеет со мной общие интересы и никогда меня не предаст. А детей могу "усыновить" через Children International.

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

Сообщение от elelet
                            А вдруг не закончите? "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
                            иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Булгаков "Мастер и Маргарита")
                            На то воля Божья.

Комментарий

• Патрикеевна
                              Отключен

• 24 December 2007
                              • 189

Сообщение от elelet
                              Бедняга! Еще не нашли??? А где ищите?
                              Ищу по христианским местам. В церквях, соборах и т.д.
                              Не находится даже кандидата на эту должность и я временно выхожу замуж сама за себя.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от lyykfi
                                Нельзя.

Так как доказать наличие электричества можно хотя бы сунув пальзы в розетку, а логически и объективно доказать истинность этого апокрифа не возможно.
                                Конечно, истинность доказать невозможно. Как и истинность веры в сверхъестественное. Впрочем, и опровергнуть невозможно. Но то, что на данный момент это одно из самых древних христианских свидетельств, это уж доказанный библеистами и гносеологами факт. А вера действительно не доказывается. Тем более с пеной у рта, как это некоторые тут делают.

Комментарий

Обработка...