Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ага. Я пришла к выводу что традиционная семья - лучшая основа цивилизации.
Но так как традиционная семья мне пока что не светит, выхожу замуж сама за себя - ведь только в таком случае у меня есть шанс сочетаться браком с человеком, который любит меня, имеет со мной общие интересы и никогда меня не предаст. А детей могу "усыновить" через Children International.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, истинность доказать невозможно. Как и истинность веры в сверхъестественное. Впрочем, и опровергнуть невозможно. Но то, что на данный момент это одно из самых древних христианских свидетельств, это уж доказанный библеистами и гносеологами факт. А вера действительно не доказывается. Тем более с пеной у рта, как это некоторые тут делают.
Я спорю с приведеннной аналогией этого апокрифа, факт истинности которого установить не возможно и вера которому вопрос веры и электричество существование которого доказать очень легко.Комментарий
-
А как же быть с теми известными "еретиками", которые не занимают никаких успешных должностей и никуда не путешествуют?Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно странно! А Христос любил всех и Отец его Любовь!
Это тоже стоанно! Вот я в него тоже верю, но Вас еретичкой не называю и в психушку не отправляю, хотя уже вижу и надо было бы!
Эта асексуальность оч похожа на откровения лесбийские! Что же, заставляйте себя и по вере Вашей Вам воздасться...
Так что оставьте Богу Богово и усыновите детишек из детдома. Думаю, что это будет самое христианское дело в Вашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О какой аналогии шла речь, возможно я упустила суть разговора.Комментарий
Комментарий