Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Патрикеевна
    Ищу по христианским местам. В церквях, соборах и т.д.
    Не находится даже кандидата на эту должность и я временно выхожу замуж сама за себя.

Вы меня пугаете! Расскажите про это процесс?

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Патрикеевна
      Еще страннее - что гностики, катары и другие эзотерики не сидят в психушках!
      А Вы уже проверяли там?

Комментарий

• Патрикеевна
        Отключен

• 24 December 2007
        • 189

Сообщение от elelet
        Вы меня пугаете! Расскажите про это процесс?
        Это не процесс, а обряд принятия себя такой какая я есть и примирения сама с собой.

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от Патрикеевна
          Еще страннее - что гностики, катары и другие эзотерики не сидят в психушках!
          Действительно странно! А Христос любил всех и Отец его Любовь!

Сообщение от Патрикеевна
          Я верю в Бога, каким он описан в евангелиях от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.
          Это тоже стоанно! Вот я в него тоже верю, но Вас еретичкой не называю и в психушку не отправляю, хотя уже вижу и надо было бы!

Сообщение от Патрикеевна
          Огонь Христов у меня в душе а не там где Вы думаете. Это раз.
          Асексуальность (нежелание иметь секс) деторождению не мешает. Можно заставить себя. Это два.
          Эта асексуальность оч похожа на откровения лесбийские! Что же, заставляйте себя и по вере Вашей Вам воздасться...

Сообщение от Патрикеевна
          Ага. Я пришла к выводу что традиционная семья - лучшая основа цивилизации.
          Но так как традиционная семья мне пока что не светит, выхожу замуж сама за себя - ведь только в таком случае у меня есть шанс сочетаться браком с человеком, который любит меня, имеет со мной общие интересы и никогда меня не предаст. А детей могу "усыновить" через Children International.
          Вот тут Вы правы - цивилизации, а не царства Божьего! Так что оставьте Богу Богово и усыновите детишек из детдома. Думаю, что это будет самое христианское дело в Вашей жизни.

Комментарий

• Патрикеевна
            Отключен

• 24 December 2007
            • 189

Сообщение от elelet
            А Вы уже проверяли там?
            Они, как Кредентес, занимают вполне успешные должности в сем мире (несмотря на то что считают его дьявольским), путешествуют в Иерусалим и Окситанию (тоже части дьявольского мира) и вдобавок к сему проповедуют здесь на форуме!!!

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Патрикеевна
              Это не процесс, а обряд принятия себя такой какая я есть и примирения сама с собой.
              Просвятите нас, что это за обряд и как он происходит!

Комментарий

• Magus
                Отключен

• 18 July 2008
                • 806

Сообщение от Патрикеевна
                Ой, вижу здесь много лукавства! Вы с участниками этого форума воюете, значит с собой еще точно не примирились!

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от elelet
                  Конечно, истинность доказать невозможно. Как и истинность веры в сверхъестественное. Впрочем, и опровергнуть невозможно. Но то, что на данный момент это одно из самых древних христианских свидетельств, это уж доказанный библеистами и гносеологами факт. А вера действительно не доказывается. Тем более с пеной у рта, как это некоторые тут делают.
                  С Вашими словами я полностью согласен.

Я спорю с приведеннной аналогией этого апокрифа, факт истинности которого установить не возможно и вера которому вопрос веры и электричество существование которого доказать очень легко.

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                    Они, как Кредентес, занимают вполне успешные должности в сем мире (несмотря на то что считают его дьявольским), путешествуют в Иерусалим и Окситанию (тоже части дьявольского мира) и вдобавок к сему проповедуют здесь на форуме!!!

А как же быть с теми известными "еретиками", которые не занимают никаких успешных должностей и никуда не путешествуют?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                      Простие но ни в римо-католичесткой ни в лютеранской церкви, а Вы себя некоторое время позиционировали лютеранкой если не ошибаюсь, нет такого обряда.

Комментарий

• Патрикеевна
                        Отключен

• 24 December 2007
                        • 189

Действительно странно! А Христос любил всех и Отец его Любовь!
                        "Змии, порождения ехиднины!" (с) Иисус

Это тоже стоанно! Вот я в него тоже верю, но Вас еретичкой не называю и в психушку не отправляю, хотя уже вижу и надо было бы!
                        Вы меня так любите?

Эта асексуальность оч похожа на откровения лесбийские! Что же, заставляйте себя и по вере Вашей Вам воздасться...
                        Если бы я была лесбиянкой, то сообщила бы об этом в Стэнфордский университет и получила бы дополнительные баллы как член "дискриминируемой группы"...попала бы в свой любимый университет...

Так что оставьте Богу Богово и усыновите детишек из детдома. Думаю, что это будет самое христианское дело в Вашей жизни.
                        Согласна. А еще лучше - усыновить прокаженного или другого тяжелобольного ребенка, в память о прекрасном Бодуэне...

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

Сообщение от elelet
                          Просвятите нас, что это за обряд и как он происходит!
                          Это обряд из религии Викка, охристианенный мной и одним готом-христианином. Никаких кровавых жертвоприношений в нем нет.

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

Сообщение от elelet
                            А как же быть с теми известными "еретиками", которые не занимают никаких успешных должностей и никуда не путешествуют?
                            Дьявол поможет им если они того захотят.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                              Это обряд из религии Викка, охристианенный мной и одним готом-христианином. Никаких кровавых жертвоприношений в нем нет.
                              Прошу меня простить, я знаю что даме не задают такой вопрос, но я вынужен спросить сколько Вам лет.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от lyykfi
                                С Вашими словами я полностью согласен.

Я спорю с приведеннной аналогией этого апокрифа, факт истинности которого установить не возможно и вера которому вопрос веры и электричество существование которого доказать очень легко.
                                Воспрос веры (как действия) и вопрос электричества легко проверяются. Скажите какому-нибудь фанатику, что Вы с ним не согласны и это будет равносильно тому, как засунуть два пальца в розетку.

О какой аналогии шла речь, возможно я упустила суть разговора.

Комментарий

Обработка...