Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
-
А в статье говориться что это не переходный вид?
Вы мне опять лирическое отступление журналиста приводите.
Вот я и спрашиваю причем здесь это?
Легкие не из жабр развились.Комментарий
-
Леопард, это кто? Image:Horseevolution.png - Wikipedia, the free encyclopedia
Пральна, наша знакомая "маленькая лошадка". Мы выяснили, что она не является предком, она является подвидом. Читайте текст ЕЩЕ РАЗ!
А теперь сходите по своей ссылке и посмотрите кого вы там пропихиваете как предка. Пральна, нашу "маленькую лошадку", которая, как мы знаем из другой, данной Гуманистом ссылки, является не предком, а подвидом
Ваш мухлеж не пройдетКомментарий
-
Но во всем многообразии окаменелостей нет ни одной, показывающей, как же снабженные мускулами плавники кистеперых рыб могли превратиться в лапы первобытных земноводных. К тому же с самого начала прослеживаются существенные отличия между различными отрядами земноводных, не имеющих общих предков. Некоторые виды земноводных вообще лишены не только конечностей, но и плечевого и тазобедренного суставов.
Целаканта эволюционисты часто приводят в качестве примера переходной формы,
связывающей земноводных и рыб. Они утверждали, что он вымер 90 млн лет назад. В 1939 году был пойман живой экземпляр этого животного.Комментарий
-
...таааак...спокойствие, Саша, только спокойствие...
Леопард, это кто? Image:Horseevolution.png - Wikipedia, the free encyclopedia
Пральна, наша знакомая "маленькая лошадка". Мы выяснили, что она не является предком, она является подвидом. Читайте текст ЕЩЕ РАЗ!
А теперь сходите по своей и посмотрите кого там пропихивают как предка. Пральна, нашу "маленькую лошадку", которая, как мы знаем из другой, данной Гуманистом ссылки, является не предком, а подвидом
Ваш мухлеж не пройдет
А что вы скажете про остальных, не очень маленьких лошадок?Комментарий
-
Мы уже выяснили из данной Гуанистом ссылки, что эта лошадка - не является предком. Она - подвид.
Почитайте, там написаноКомментарий
-
Библия и наука. Окаменелости "Кричат"!
Но во всем многообразии окаменелостей нет ни одной, показывающей, как же снабженные мускулами плавники кистеперых рыб могли превратиться в лапы первобытных земноводных. К тому же с самого начала прослеживаются существенные отличия между различными отрядами земноводных, не имеющих общих предков. Некоторые виды земноводных вообще лишены не только конечностей, но и плечевого и тазобедренного суставов.
Целаканта эволюционисты часто приводят в качестве примера переходной формы,
связывающей земноводных и рыб. Они утверждали, что он вымер 90 млн лет назад. В 1939 году был пойман живой экземпляр этого животного.
По поводу "мускулов кистиперых рыб" Мачо приводил ссылку, там должно быть.
Про земноводных вообще глюк.
Про целоканта. Если он сохранился почти неизменным на протяжении 90 млн лет, то как из этого факта следует то, что он не может быть чьим-то предком?Комментарий
-
Я вам задал вопросы. Если не можете на них ответить, то скажите прямо, что не поняли прочитанного.
Комментарий
-
Комментарий
-
Год - 365 дней. Он никак не может быть 360 дней, особенно когда речь идёт о сотнях лет. Это бы полностью сбило все рассчеты. Так невозможно считать года.
Тем не менее, единственная дата, подходящая к историческим данным, это дата номер 4, указ Артаксеркса Неемии, вернее, не указ, а разрешение отправиться в Иудею.
почему минимум четыре?
"Отрезан" в Израиле всегда означало казнен.
Христос является жертвой за грех. После Его воскресения храмовые жертвы потеряли смысл. Поэтому и "мерзость запустения"
Еще раз. Не "соответствует полностью пророчеству", так как город после смерти Онии не был разрушен. Неужели это неясно?
Если бы описывались современные события то не шло бы речи о разрушении города
В 170 г. до н. э. Антиоху пришлось ввести в город войско, чтобы восстановить порядок; а в 168 г. до н. э. волнения, вызванные слухом о гибели царя, переросли в масштабное восстание. Антиох организовал карательный поход и жестоко подавил мятеж, Иерусалим был разграблен. После этого царь решил, опираясь на прогречески настроенную часть жречества, перейти к насильственной эллинизации жителей. Он превратил Иерусалимский храм в святилище Зевса и лично заклал свинью на его алтаре. Начались религиозные преследования, сопровождавшиеся публичными казнями, пытками и т.д. Городские укрепления были срыты, и неподалеку построена новая крепость, куда переселились филэллины.
РђРЅСРёРѕС IV РРїРёСан в Рикипедия
Если Вы хотите продолжить разговор о Данииле, пишите здесь:
ПС: по поводу потопа, то хотите говорить то не хотите...
открывайте отдельную тему, может я подтянусь"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Гуманист;1191497]
Год - 365 дней. Он никак не может быть 360 дней, особенно когда речь идёт о сотнях лет. Это бы полностью сбило все рассчеты. Так невозможно считать года.
Он взял год который предложил сам Даниил.
Ничего подобного. Кир подходит гораздо лучше. Еще раз повторяю... читайте Исаию и Иеремию.
Так и будем пререкаться? Я читала. Но именно Неемия получает разрешение на востановление Иерусалима
Потому что если вести отсчет жизни Христа от 4 года до н.э., он умер в не позднее 29 года. А Макдауэллу нужен 33 год. Это, кстати, говорит о том, что он шарлатан. Он прекрасно знает, что Христос родился не в 1 году, но всё равно пытается подстроить свой рассчет под этот год.
Это в данном случае ничего принципиально не меняет
Нет. Я только что посмотрел в еврейский. Это слово имеет много совершенно разных значений.
Молодец. Повторяю, в Израиле слово "отрезан" означало "казнен". Это практика. Понимаете? Иудеи тоже толкуют о только казненных. Правда у них много кандидатов. Но все именно убиты
Нет уж, дудки. Там сказано, что жертва именно прекратится. Не жертва станет мерзостью запустения, а как раз жертва прекратится из-за мерзости запустения. Читайте об этом же в других главах Даниила. Он постоянно об этом говорит, и никакого отношения ни одна из глав к Христу не имеет.
Жертва прекратится, потому что жертвой стал Иисус Христос.
В 170 г. до н. э. Антиоху пришлось ввести в город войско, чтобы восстановить порядок; а в 168 г. до н. э. волнения, вызванные слухом о гибели царя, переросли в масштабное восстание. Антиох организовал карательный поход и жестоко подавил мятеж, Иерусалим был разграблен. После этого царь решил, опираясь на прогречески настроенную часть жречества, перейти к насильственной эллинизации жителей. Он превратил Иерусалимский храм в святилище Зевса и лично заклал свинью на его алтаре. Начались религиозные преследования, сопровождавшиеся публичными казнями, пытками и т.д. Городские укрепления были срыты, и неподалеку построена новая крепость, куда переселились филэллины.
Ну и где говорится о разрушении города?Комментарий
-
Меня эта тема вообще не интересует, и я не хочу тратить на неё время, но я отвечу Вам в другой теме. А пока ответьте мне по поводу потопа.
Ответ о Данииле читайте здесь:
По Даниилу в этой тебе я больше не отвечаю.
Что там по поводу потопа?Последний раз редактировалось Гуманист; 05 June 2008, 05:36 PM."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Да и вообще, как из текста про лошадку следует, что Hyracotherium не являестя предком лошади? Вы точно читать умеете?Комментарий
-
Гуманист;1191512]
Ответ о Данииле читайте здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t41457-11.html#post1191522
На это уже была реакция
Хочу повторить, что пророчество не могло относится к 170 г. до н.э., так как город тогда разрушен небыл.
К тому же возникает вопрос, что имел в виду автор под "чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная," и "И утвердит завет для многих одна седмина". О чем это?
По Даниилу в этой тебе я больше не отвечаю.
А здря, тема здесь такая
ПС: Кстати, Вы забыли ответить, почему, в процессе эволюции, новорожденные детеныши обезьян разучились держать голову и сидеть? Что случилось с их позвоночниками?Комментарий
Комментарий