Имеет, потому что к Христу эти стихи отношения не имеют, а следовательно "помазанник" нужно писать в маленькой буквы в любом случае.
Мне есть что сказать, но нет времени этим сейчас заниматься. Вы говорите о Данииле как о каком-то доказательстве. Вы и рассчитывайте даты. А я потом покажу Вам, почему этот рассчет совершенно не сходится с реальностью.
Почему не получилось? Вы просто не хотите видеть очевидное. Вам кто-то вбил в голову, что переходных видов нет, и Вы это повторяете как мантру. Я Вам дал подробную статью об эволюции китов. Можно найти такие же статьи по другим видам. Вы просто не хотите ничего слышать и сами не знаете, что Вам нужно.
А о возрасте Земли я говорить не хочу. Вы уже который раз не хотите дать простой ответ о том, когда произошёл потоп. Я Вам потом объясню, зачем мне это нужно.
2. Нет, вы серьезно? Это все что Вы можете сказать? Мне кажется, не надо было и начинать...
Может хозяин темы желает высказаться?
Может хозяин темы желает высказаться?
3. Не получилось с переходными видами хотите о возрасте земли поговорить?

А о возрасте Земли я говорить не хочу. Вы уже который раз не хотите дать простой ответ о том, когда произошёл потоп. Я Вам потом объясню, зачем мне это нужно.
Комментарий