Чтобы вас убедило в существовании бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от .Аlex.
    Это не переходный вид. В Вашей научно-популярной статье это признается.
    Даже если бы ее выкинуло на берег землетряясением, она бы по любому сдохла. И ее дочка бы сдохла, и внучка.
    Настоятельно рекомендую почитать Дарвина. Не только интересно, но еще и есть надежда, что ваш безнадежный IQ сдвинется с места.
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Гуманист
      Завсегдатай

• 16 July 2007
      • 861

Сообщение от .Аlex.
      Неужели вы не читали по своей же ссылке? Там оговаривается разница между транзитным и промежуточным видом.
      Дайте определение промежуточного вида, и мы продолжим разговор. Иначе мы так и не поймём друг друга.

Вы дали ссуму разных видов, а не эволюцию одного.
      Какой конкретно вид Вас интересует?
      "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от .Аlex.
        2. Я прошу дать промежуточный вид, что здесь непонятного? У Вас же их в музеях завались
        Предки лошадей которых я вам приводил есть переходные формы.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от .Аlex.
          Это не переходный вид. В Вашей научно-популярной статье это признается.
          Даже если бы ее выкинуло на берег землетряясением, она бы по любому сдохла. И ее дочка бы сдохла, и внучка.
          В статье ничего не говорится о том, что это не переходная форма.
          Причем здесь землетрясение, внучка и дочка?
          Похоже вы даже в общих чертах не знакомы с теорией эволюции.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Olegred
            Настоятельно рекомендую почитать Дарвина. Не только интересно, но еще и есть надежда, что ваш безнадежный IQ сдвинется с места.
            Я понимаю, Вам легче обсужать мой IQ чем дать ссылку на промежуточные виды. Впрочем, это не удивительно, ведь их не существует.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Гуманист
              Дайте определение промежуточного вида, и мы продолжим разговор. Иначе мы так и не поймём друг друга.

Какой конкретно вид Вас интересует?
              Гуманист, то что Вы давали из Википедии это не промежуточные виды.

Промежуточный вид - это формы, связывающие виды друг с другом.
              Я это пять раз уже писала

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Snow Leopard
                Предки лошадей которых я вам приводил есть переходные формы.
                Сам придумал или это там где-то написано?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Snow Leopard
                  В статье ничего не говорится о том, что это не переходная форма.
                  Причем здесь землетрясение, внучка и дочка?
                  Похоже вы даже в общих чертах не знакомы с теорией эволюции.
                  В статье не говорится, что это переходный вид.
                  "Читая описание этой рыбы и ее местообитания, так и хочется назвать эту рыбу переходным звеном между рыбами и земноводными. Тут тебе и ребра, и весьма похожий на лапу плавник, и редукция жаберной крышки... Но сами авторы статьи справедливо отмечают, что тетраподные черты существовали в тех или иных наборах у многих рыб, просто у тиктаалика их больше всего. Например, весьма успешно ходить по дну на четырех плавниках, приподнимая тело над грунтом, умели не только кистеперые, но и многие другие рыбы"

Про зелетрясение к тому, что даже если бы эта рыба случайно оказалась на берегу, ее жабры не были приспособлены к дыханию.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Olegred
                    еще и есть надежда, что ваш безнадежный IQ сдвинется с места.
                    Возвращаясь таки к заявленой теме (пока вы ищите пр.виды) хочу напомнить, что Вы забыли ответить на посты 172, 173

Комментарий

• Гуманист
                      Завсегдатай

• 16 July 2007
                      • 861

Сообщение от .Аlex.
                      Промежуточный вид - это формы, связывающие виды друг с другом.

Давайте возьмём конкретный пример - эволюцию китов и дельфинов, которые в отличие от рыб произошли от млекопитающих.

Посмотрите вот эту статью в Википедии конкретно об эволюции китов и промежуточных формах между млекопитающими и китами. Там представлены несколько обнаруженных промежуточных видов, которые демонстрируют, как задние лапы предков китов постепенно видоизменились, как ноздри млекопитающего постепенно превратились в дыхало кита и т.д.

Evolution of cetaceans - Wikipedia, the free encyclopedia

Чем Вам это не промежуточные виды?
                      "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Гуманист
                        Завсегдатай

• 16 July 2007
                        • 861

Сообщение от .Аlex.
                        Туринская плащаница
                        Когда Ватикан разрешил научным организациям провести анализ ткани, выяснилось, что плащаница была сделана в 13 или 14 веке. То есть это очевидная средневековая подделка.

Лаборатория в Аризоне исследования доставленных проб из Туринской плащаницы начала 6 мая 1988 года мая и после неоднократной проверки и перепроверки закончила его 8 июня 1988 года. Весь процесс исследования записан на кинопленку. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году. До завершения исследований Туринской Плащаницы в лабораториях Оксфорда и Цюриха результаты исследования в Аризоне держались в строжайшем секрете.
                        В этот же промежуток времени, с 6 мая по 8 июня 1988 года, провела и закончила свое исследование лаборатория в Цюрихе. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в промежутке 1290 1360 годов.
                        Из-за переналадки оборудования оксфордская лаборатория начала свои исследования только 27 июля 1988 года и завершила 8 августа 1988 года. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году.

Туринская плащаница Часть 4

Комментарий

• Гуманист
                          Завсегдатай

• 16 July 2007
                          • 861

Сообщение от .Аlex.
                          Дай Вам хоть самое разисполнившееся пророчество, Вы не поверите. Найдете причину.
                          Приведите пример.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Это вы жертва намалеванных картинок, развешанных по музеям" - а как вы относитесь к жертвам намалеванных картинок, развешанных по церквям?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Гуманист
                              Давайте возьмём конкретный пример - эволюцию китов и дельфинов, которые в отличие от рыб произошли от млекопитающих.

Посмотрите вот эту статью в Википедии конкретно об эволюции китов и промежуточных формах между млекопитающими и китами. Там представлены несколько обнаруженных промежуточных видов, которые демонстрируют, как задние лапы предков китов постепенно видоизменились, как ноздри млекопитающего постепенно превратились в дыхало кита и т.д.

Evolution of cetaceans - Wikipedia, the free encyclopedia

Чем Вам это не промежуточные виды?
                              Очередные картинки
                              Ничего кроме того, что у зверушек зубы похожи на китовые, я не нашла

Комментарий

• Гуманист
                                Завсегдатай

• 16 July 2007
                                • 861

Сообщение от .Аlex.
                                Очередные картинки
                                Ничего кроме того, что у зверушек зубы похожи на китовые, я не нашла
                                А зря.

Не подскажете, а когда примерно был всемирный потоп?

Комментарий

Обработка...