Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Вы дали ссуму разных видов, а не эволюцию одного."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Комментарий
-
Причем здесь землетрясение, внучка и дочка?
Похоже вы даже в общих чертах не знакомы с теорией эволюции.Комментарий
-
Комментарий
-
Промежуточный вид - это формы, связывающие виды друг с другом.
Я это пять раз уже писалаКомментарий
-
"Читая описание этой рыбы и ее местообитания, так и хочется назвать эту рыбу переходным звеном между рыбами и земноводными. Тут тебе и ребра, и весьма похожий на лапу плавник, и редукция жаберной крышки... Но сами авторы статьи справедливо отмечают, что тетраподные черты существовали в тех или иных наборах у многих рыб, просто у тиктаалика их больше всего. Например, весьма успешно ходить по дну на четырех плавниках, приподнимая тело над грунтом, умели не только кистеперые, но и многие другие рыбы"
Про зелетрясение к тому, что даже если бы эта рыба случайно оказалась на берегу, ее жабры не были приспособлены к дыханию.Комментарий
-
Давайте возьмём конкретный пример - эволюцию китов и дельфинов, которые в отличие от рыб произошли от млекопитающих.
Посмотрите вот эту статью в Википедии конкретно об эволюции китов и промежуточных формах между млекопитающими и китами. Там представлены несколько обнаруженных промежуточных видов, которые демонстрируют, как задние лапы предков китов постепенно видоизменились, как ноздри млекопитающего постепенно превратились в дыхало кита и т.д.
Evolution of cetaceans - Wikipedia, the free encyclopedia
Чем Вам это не промежуточные виды?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Когда Ватикан разрешил научным организациям провести анализ ткани, выяснилось, что плащаница была сделана в 13 или 14 веке. То есть это очевидная средневековая подделка.
Лаборатория в Аризоне исследования доставленных проб из Туринской плащаницы начала 6 мая 1988 года мая и после неоднократной проверки и перепроверки закончила его 8 июня 1988 года. Весь процесс исследования записан на кинопленку. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году. До завершения исследований Туринской Плащаницы в лабораториях Оксфорда и Цюриха результаты исследования в Аризоне держались в строжайшем секрете.
В этот же промежуток времени, с 6 мая по 8 июня 1988 года, провела и закончила свое исследование лаборатория в Цюрихе. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в промежутке 1290 1360 годов.
Из-за переналадки оборудования оксфордская лаборатория начала свои исследования только 27 июля 1988 года и завершила 8 августа 1988 года. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году.
Туринская плащаница Часть 4"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Давайте возьмём конкретный пример - эволюцию китов и дельфинов, которые в отличие от рыб произошли от млекопитающих.
Посмотрите вот эту статью в Википедии конкретно об эволюции китов и промежуточных формах между млекопитающими и китами. Там представлены несколько обнаруженных промежуточных видов, которые демонстрируют, как задние лапы предков китов постепенно видоизменились, как ноздри млекопитающего постепенно превратились в дыхало кита и т.д.
Evolution of cetaceans - Wikipedia, the free encyclopedia
Чем Вам это не промежуточные виды?
Ничего кроме того, что у зверушек зубы похожи на китовые, я не нашлаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий