Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Atash
Мне не нужны доказательства ученых в этом вопросе. Я сам рассуждаю логически и прихожу к выводу, что такой гениальный и продуманный до мелочей мир (от атома до галактики) не мог, ни как не мог, организоваться из хаоса, сам по себе. Кто то это все гениально создал и продумал.Комментарий
-
А как же Христос мёртвых воскрешал? С помощью скрытых своих возможностей или с помощью Бога?
т.е. ты хочешь во всём обвинить Бога? Я же рассуждаю так: Бог создал человека со свободной волей. И то, что человек согрешил - виноват он сам.Комментарий
-
Кто тебе сказал, позволь узнать, что Бог радуется когда мы страдаем?
(2-е послание Петра, Глава 3)
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
А если кто грешит (крадёт, врёт, убивает и т.п.), то Бог прав, что наказывает такого человека. Он же справедлив и строгий Судья! Или вы, Atash, хотели безнаказанно грешить?
Хочу ли я грешить безнаказанно? Я хочу не грешить! Но... Бог, если Он есть, постарался сделать так, что бы "не грешить" было НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бог-не насильник,чтобы применять силы для убеждения атеиста
А про "Священный огонь" - ученые все объяснили. Просто идти против миллионов верующих, разоблачая все "чудеса" во всеуслышанье - не выгодно властьимущим. Появляющиеся научные статьи, разоблачающие всяки чудеса, удаляются часто из Инета. Но, кто хочет, все равно их читает и всё понимают...Комментарий
-
Не только карать и наказывать,но даже давать Вам (и мне,и всем) возможность сидеть в евангелие.ру,набирать на клавиатуре эти посты,общаться,ходить,сидеть,стоять,говорить,дышат ь.ЖИТЬ.Короче,всё по Его воле,кроме свободы воли человека.
А про "Священный огонь" - ученые все объяснили. Просто идти против миллионов верующих, разоблачая все "чудеса" во всеуслышанье - не выгодно властьимущим. Появляющиеся научные статьи, разоблачающие всяки чудеса, удаляются часто из Инета. Но, кто хочет, все равно их читает и всё понимают...
Бывали.Видали.Огонь благодатный,потому что возжигается на месте святм.Но чудесного,сверхъестесственного в нем нет ничего.И без ученых знаем.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий