Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
(...и почему я,будучи в Израиле,автоматом не становлюсь иудейкой?..)
Олег,если бы Вы родились в Афганистане,то были бы отличным кафиром,а если бы в Древней Элладе-эпикурейцем,в Израиле Вы были бы хилони.
А вот в будизме...ммм...как называется безбожник в буддизме?Впрочем,в будизме вообще нет Бога.Это такая атеистическая религия нирваны.
В известном смысле все мы и будисты,и христиане,и атеисты (иначе бы не грешили,а были бы святые).
Разве важны ярлыки?Не находите ли Вы,что над ярлыками есть то,что НАД-и оно важно.Быть человеком-вот в чем ответ на гамлетовский вопрос.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ну, вот! Орешь, что хочешь Божии проявления увидеть, а когда видишь, ржёшь в голос.
Может Богу для тебя польку бабочку сплясать, чтобы ты поверил?
Там уже восемнадцать человек воскрешены из мёртвых, у людей вырастают ампутированные руки и ноги, исцелениям и освобождениям нет числа. Можешь ржать дальше.
За два месяца церковь в триста человек выросла так, что пришлось снимать стадион. Это распространяется как пожар. Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих. Может быть, ты тоже будешь спасён, Бог тебя любит, хоть ты и быкуешь и у него для тебя есть прощение. Иисус на тебя не зол.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, что при таком невероятном росте количество неверующих в США растёт гораздо быстрее чем христиан.
Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих.
Уже посещал. Сначала миллионы спас Билли Грэм, потом - Бенни Хинн, а кроме них еще куча миссионерских организаций. Только при этом евангельские верующие всё равно меньше 1% населения."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Ну, вот! Орешь, что хочешь Божии проявления увидеть, а когда видишь, ржёшь в голос.
Может Богу для тебя польку бабочку сплясать, чтобы ты поверил?
Там уже восемнадцать человек воскрешены из мёртвых, у людей вырастают ампутированные руки и ноги, исцелениям и освобождениям нет числа. Можешь ржать дальше.
За два месяца церковь в триста человек выросла так, что пришлось снимать стадион. Это распространяется как пожар. Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих. Может быть, ты тоже будешь спасён, Бог тебя любит, хоть ты и быкуешь и у него для тебя есть прощение. Иисус на тебя не зол.
Никто никого не воскрешал. Куча идиотов орут и бьются в припадках. Смешно и жалко. Может убедить только идиота.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Если бы да кабы,то во рту росли б грибы.
(...и почему я,будучи в Израиле,автоматом не становлюсь иудейкой?..)
Олег,если бы Вы родились в Афганистане,то были бы отличным кафиром,а если бы в Древней Элладе-эпикурейцем,в Израиле Вы были бы хилони.
А вот в будизме...ммм...как называется безбожник в буддизме?Впрочем,в будизме вообще нет Бога.Это такая атеистическая религия нирваны.
В известном смысле все мы и будисты,и христиане,и атеисты (иначе бы не грешили,а были бы святые).
Разве важны ярлыки?Не находите ли Вы,что над ярлыками есть то,что НАД-и оно важно.Быть человеком-вот в чем ответ на гамлетовский вопрос.
Жаль, что хорошие люди часто не осознают, что они могут быть хорошими и БЕЗ РЕЛИГИИ.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
(13-й случай воскрешения) Мертвый человек сел в собственном гробу, когда его уже собирались похоронить!
Видео:
YouTube - Florida Outpouring - Dead, and then he sat up in his coffin!
Убедительно, да...
Quakerr, Вы сами после просмотра таких "свидетельств" убедились?
Комментарий
-
Заглядываем. И видим:
(13-й случай воскрешения) Мертвый человек сел в собственном гробу, когда его уже собирались похоронить!
Видео:
Убедительно, да...
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Заглядываем. И видим:
Видео:
Убедительно, да...
Я в гораздо худшем состоянии, чем вы думаете.Я убедился не после, а до того, как я это увидел. Сегодня на собрании в церкви мы молились, и взывали к Богу. Его Дух наполнил нас так сильно, что люди лежали на полу, и радость невозможно было остановить.
Я ржу над вами, мне все ваши доказательства побарабану.Я буду прославлять Господа и проповедовать Евангелие везде, где только смогу. Я посмотрю, куда денутся все эти счетоводы, когда Бог исполнит свои обещания, и изольёт от своего Духа на всякую плоть.
Комментарий
Комментарий