Чтобы вас убедило в существовании бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Quakerr
    Загляни сюда, может тебя это устроит?
    Я там бы 2 недели назад, я ржал над ними в голос.
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Патрикеевна
      Отключен

• 24 December 2007
      • 189

Сообщение от Olegred

2. Появление бога.

Ну, чиста небеса, XXXXXX, и разверлись... Оттуда Христя собственной персоной, типа, как поживаешь, Олежка? Не мучают ли какие проблемы, живешь ли правильно? Можа вопросы ко мне есть какие нить по мирозданию и более мелким вопросам?
      А Вам не кажется, что если бы Вам сейчас явился Иисус, то Вы попросту нашли бы первое попавшееся рациональное объяснение случившемуся и жили бы дальше в неверии???

Комментарий

• Гуманист
        Завсегдатай

• 16 July 2007
        • 861

Сообщение от Патрикеевна
        А Вам не кажется, что если бы Вам сейчас явился Иисус, то Вы попросту нашли бы первое попавшееся рациональное объяснение случившемуся и жили бы дальше в неверии???
        Пусть он попробует. Фома-то поверил. А то как-то несправедливо получается. Фома неверующий увидел и спасся, а нас бог обделил, и мы вечно будем жариться в аду.
        "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Olegred
          Вы, кажется, добрый человек. Если бы вы родились в Китае, были бы отличной буддисткой, если бы в Древней Греции - жрицей, а если бы в Афганистане - сидели бы в чадре и не кукарекали.
          Если бы да кабы,то во рту росли б грибы.
          (...и почему я,будучи в Израиле,автоматом не становлюсь иудейкой?.. )

Олег,если бы Вы родились в Афганистане,то были бы отличным кафиром,а если бы в Древней Элладе-эпикурейцем,в Израиле Вы были бы хилони.
          А вот в будизме...ммм...как называется безбожник в буддизме? Впрочем,в будизме вообще нет Бога.Это такая атеистическая религия нирваны.
          В известном смысле все мы и будисты,и христиане,и атеисты (иначе бы не грешили,а были бы святые).

Разве важны ярлыки?Не находите ли Вы,что над ярлыками есть то,что НАД-и оно важно.Быть человеком-вот в чем ответ на гамлетовский вопрос.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Olegred
            Я там бы 2 недели назад, я ржал над ними в голос.

Ну, вот! Орешь, что хочешь Божии проявления увидеть, а когда видишь, ржёшь в голос.
            Может Богу для тебя польку бабочку сплясать, чтобы ты поверил?
            Там уже восемнадцать человек воскрешены из мёртвых, у людей вырастают ампутированные руки и ноги, исцелениям и освобождениям нет числа. Можешь ржать дальше.
            За два месяца церковь в триста человек выросла так, что пришлось снимать стадион. Это распространяется как пожар. Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих. Может быть, ты тоже будешь спасён, Бог тебя любит, хоть ты и быкуешь и у него для тебя есть прощение. Иисус на тебя не зол.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Иисус на тебя не зол" - он вам это лично сказал и ФИО назвал?

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Malakay
                "Иисус на тебя не зол" - он вам это лично сказал и ФИО назвал?

Я знаю это ещё лучше, чем если Он бы мне это сказал. Во мне живёт Его Дух, и Его Слово для меня свет к которому я прибегаю. Можешь принять эти слова как от Него самого.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Во мне живёт Его Дух" - и еще три сепульки и один джедай
                  а если вскрыть и проверить?

Комментарий

• Гуманист
                    Завсегдатай

• 16 July 2007
                    • 861

Сообщение от Quakerr
                    За два месяца церковь в триста человек выросла так, что пришлось снимать стадион. Это распространяется как пожар.

Странно, что при таком невероятном росте количество неверующих в США растёт гораздо быстрее чем христиан.

Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих.

Уже посещал. Сначала миллионы спас Билли Грэм, потом - Бенни Хинн, а кроме них еще куча миссионерских организаций. Только при этом евангельские верующие всё равно меньше 1% населения.
                    "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Сообщение от Quakerr
                      Ну, вот! Орешь, что хочешь Божии проявления увидеть, а когда видишь, ржёшь в голос.
                      Может Богу для тебя польку бабочку сплясать, чтобы ты поверил?
                      Там уже восемнадцать человек воскрешены из мёртвых, у людей вырастают ампутированные руки и ноги, исцелениям и освобождениям нет числа. Можешь ржать дальше.
                      За два месяца церковь в триста человек выросла так, что пришлось снимать стадион. Это распространяется как пожар. Скоро Бог посетит и Россию, здесь будут миллионы верующих. Может быть, ты тоже будешь спасён, Бог тебя любит, хоть ты и быкуешь и у него для тебя есть прощение. Иисус на тебя не зол.

Никто никого не воскрешал. Куча идиотов орут и бьются в припадках. Смешно и жалко. Может убедить только идиота.
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                        Батюшка

• 15 March 2005
                        • 1760

Сообщение от Гуманист
                        Пусть он попробует. Фома-то поверил. А то как-то несправедливо получается. Фома неверующий увидел и спасся, а нас бог обделил, и мы вечно будем жариться в аду.
                        Отличный аргумент, че та я не подумал прежде про Фому.... Как же так? Фоме являлся, а мне не хочет, сука...
                        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Orly
                          Если бы да кабы,то во рту росли б грибы.
                          (...и почему я,будучи в Израиле,автоматом не становлюсь иудейкой?.. )

Олег,если бы Вы родились в Афганистане,то были бы отличным кафиром,а если бы в Древней Элладе-эпикурейцем,в Израиле Вы были бы хилони.
                          А вот в будизме...ммм...как называется безбожник в буддизме? Впрочем,в будизме вообще нет Бога.Это такая атеистическая религия нирваны.
                          В известном смысле все мы и будисты,и христиане,и атеисты (иначе бы не грешили,а были бы святые).

Разве важны ярлыки?Не находите ли Вы,что над ярлыками есть то,что НАД-и оно важно.Быть человеком-вот в чем ответ на гамлетовский вопрос.
                          Скорее всего, потому что вы и в Израиле не так давно, и ваше религиозное самосознание сформировалось под влиянием православия и\или религиозных родителей.

Жаль, что хорошие люди часто не осознают, что они могут быть хорошими и БЕЗ РЕЛИГИИ.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от Quakerr
                            Загляни сюда, может тебя это устроит?
                            Заглядываем. И видим:

(13-й случай воскрешения) Мертвый человек сел в собственном гробу, когда его уже собирались похоронить!

Видео:

YouTube - Florida Outpouring - Dead, and then he sat up in his coffin!

Убедительно, да...

Quakerr, Вы сами после просмотра таких "свидетельств" убедились?

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от Игорян
                              Заглядываем. И видим:

(13-й случай воскрешения) Мертвый человек сел в собственном гробу, когда его уже собирались похоронить!

Видео:

Убедительно, да...

Ржунимагу.
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Игорян
                                Заглядываем. И видим:

Видео:

Убедительно, да...

Я в гораздо худшем состоянии, чем вы думаете. Я убедился не после, а до того, как я это увидел. Сегодня на собрании в церкви мы молились, и взывали к Богу. Его Дух наполнил нас так сильно, что люди лежали на полу, и радость невозможно было остановить.
                                Я ржу над вами, мне все ваши доказательства побарабану. Я буду прославлять Господа и проповедовать Евангелие везде, где только смогу. Я посмотрю, куда денутся все эти счетоводы, когда Бог исполнит свои обещания, и изольёт от своего Духа на всякую плоть.

Комментарий

Обработка...