Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Я не сомневаюсь, что и в психушке тоже будете.Смотрите, психика человеческая не резиновая... если сейчас на Ваших собраниях на полу в истерике валяетесь, прославляя Господа... В общем, будет людям в белых халатах развлечение. А то всё наполеоны, да наполеоны... а тут - чувак, преисполненный Духом Святым!
Комментарий
-
YouTube - Raised from the dead 1 Florida outpouring
А теперь читаем диагноз...
Истерическое расстройство личности - базисные черты:- эмоционально заряженное стремление к оригинальности
- требование признания со стороны окружающих
- постоянное чувство внутреннего напряжения
- гиперчувствительность к межличностным отношениям.
Эксцентричность в одежде, экспрессивные формы поведения и «театральные» поступки рассчитаны на внешний эффект и мало отражают внутренние предпочтения.
У истерических личностей преобладают :- образное мышление
- склонность к повышенной внушаемости
- вытеснение объективной правды, что проявляется склонностью к выдумкам
- склонность к подражанию и разным авантюрам
- склонность к поиску проявлений никому неизвестных, таинственных заболеваний.
Последний раз редактировалось Гуманист; 01 June 2008, 10:24 AM."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Посмотрите вот этот рассказ учительницы о воскрешении ученика в школе. Обратите внимание на её жесты, речь и т.д.
YouTube - Raised from the dead 1 Florida outpouring
А теперь читаем диагноз...
Истерическое расстройство личности - базисные черты:- эмоционально заряженное стремление к оригинальности
- требование признания со стороны окружающих
- постоянное чувство внутреннего напряжения
- гиперчувствительность к межличностным отношениям.
Эксцентричность в одежде, экспрессивные формы поведения и «театральные» поступки рассчитаны на внешний эффект и мало отражают внутренние предпочтения.
У истерических личностей преобладают :- образное мышление
- склонность к повышенной внушаемости
- вытеснение объективной правды, что проявляется склонностью к выдумкам
- склонность к подражанию и разным авантюрам
- склонность к поиску проявлений никому неизвестных, таинственных заболеваний.
Ну, так диагноз та кто составлял? Гуманисты небось?
Смотрите, детки, дядю Ховинда, может поумнеете.Комментарий
-
Смотрите, не злоупотребляйте. Так вся радость может из вас выйти, ничего не останется. В следующий раз для остановки радости накладывайте резиновый жгут. Прямо на шею. Да затягивайте потуже.
Комментарий
-
Я в гораздо худшем состоянии, чем вы думаете.Я убедился не после, а до того, как я это увидел. Сегодня на собрании в церкви мы молились, и взывали к Богу. Его Дух наполнил нас так сильно, что люди лежали на полу, и радость невозможно было остановить.
Я ржу над вами, мне все ваши доказательства побарабану.Я буду прославлять Господа и проповедовать Евангелие везде, где только смогу. Я посмотрю, куда денутся все эти счетоводы, когда Бог исполнит свои обещания, и изольёт от своего Духа на всякую плоть.
Фанатики типа вас неискоренимы и это ок. У людей типа вас психика пограничная с абнормальной, как это уже успели здесь заметить. Впрочем, как любое явление вы выполняете и полезную функцию-сомневающиеся люди, вероятнее всего найдут в вас скорее отрицание чем подтверждение бога. Ибо почему в бога не верят умные, рассудительные, спокойные и рациональные люди? А верят в большинстве своем недалекие, иррациональные, психопатические личности? Да, потому что последние не имеют способности здраво мыслить и понять, что бог это выдумка.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Вот когда к нам приедет и станет лечить, тогда и убедимся так ли это. А пока не верится что-то.Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/Комментарий
-
2. Сны пророческие мне сняться. От куда они по вашему беруться? Бред воспалённого ума или от Бога?
3. Люди чудом получают исцеления после молитвы или после прикосновения к святым вещам. Врачи только руками разводят, не понимают этого.Комментарий
-
А страдания, я считаю, должны привести нас к покоянию перед Богом, к исправлению нашей дрянной сути.
Жизнь на земле, как вы сами заметили, муке подобна. Так зачем христианину мучаться так долго на этой земле, если на небесах его возможно ждет жизнь вечная?... Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы не умираем насовсем...Комментарий
-
При этом , чем больше корчишься в страшных болезненных муках - тем Ему лучше. Тем Он более удовлетворенным себя чуствует.Что-то это мне напоминает... Да, пожалуй, и не только мне.
Так своему Богу все молятся, все без исключения. Вера то, в нас с молоком матери впиталась. Возможно и Христос был и другие истинно Святые, с делами своими праведными - Слава им вечная! Почитать надо. Только вот кумиров из их сотворять - они и сами бы нас осудили, если бы вдруг ожили...
Вот оно! Прозрели никак?
Но Бог все равно есть!
Добро всегда победит зло - поставит на колени, зверски замучает и убьет!Комментарий
-
Фома неверующий увидел и спасся, а нас бог обделил, и мы вечно будем жариться в аду.
Фома был христианином (апостолом, последователем Христа) и до эпизода с троганьем ран. А если атеисту явится Бог, то он просто скажет "выпил вчера много" (найдет рациональное объяснение) и будет жить как дальше.Комментарий
-
А если атеисту явится Бог, то он просто скажет "выпил вчера много" (найдет рациональное объяснение) и будет жить как дальше."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Atash
1. Наш мир не мог организоваться просто так из хаоса. Есть Тот, Кто всё разумно создал.
Это уже доказанно?
Это так же из области познания скрытых возможностей самого человека. Верит -исцеляется. При том, все-равно в кого верит или во что, лишь бы была "точка опоры".
А если бы Адам не согрешил люди бы были? Да и интересно получается: хитрющий Бог создаёт человека по образу и подобию своему... нафига вложил в него столько искушений "грязных"? Что бы было за что проклинать? Причем, проклинать не только самого согрешившего, а еще и весь род людской!?! Добрейшее, однако Существо (?) - помолимся ему за это!
При этом , чем больше корчишься в страшных болезненных муках - тем Ему лучше. Тем Он более удовлетворенным себя чуствует.Что-то это мне напоминает... Да, пожалуй, и не только мне.
(2-е послание Петра, Глава 3)
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
А если кто грешит (крадёт, врёт, убивает и т.п.), то Бог прав, что наказывает такого человека. Он же справедлив и строгий Судья! Или вы, Atash, хотели безнаказанно грешить?С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий