Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтобы вас убедило в существовании бога?
Я тут себя повспоминала: ничего. Ни артефакты какие там, ни чудеса, ни даже Его самоличное явление. Ничего. Никто не смог меня убедить, что в Библии есть хоть доля чего-то нужного, важного, не говоря уже про здравый смысл. Людей, ходящих в любую церковь, я считала неадекватными. Если все таки попадались весьма разумные и адекватные, значит просто хотят у меня бабло выманить, хотя по мне за километр было видно, что денег у меня нет. Но это не мешало мне подозревать - ведь умные люди никак не могут быть верующими, это не сочетается.
Сейчас я христианка. Библия для меня - это Священое Писание.
Понимаешь, дух проникает во все и в плоть, а вот плоть в дух проникнуть не может. Оттуда связь есть, а отсюда - нет. Не увидишь из плоти дух.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дай Вам хоть самое разисполнившееся пророчество, Вы не поверите.
Найдете причину.Комментарий
-
Да, поэтому лично мне пророчеств не надо. Я тут уже как-то писал, что меня бы убедило в наличии бога надпись на ночном небосводе, составленная из звезд. В принципе любой осмысленный текст. Например "Смердулак, я действительно существую. В Библии все-все-все правда! Бог."
Комментарий
-
Комментарий
-
Это другой вопрос.
То, что мы не въезжаем, что же задумало Абсолютное Сознание, не исключает факта существования Абсолютного Сознания.
Пентиум продолжает работать независимо от того, понимает ли смысл всех производиых им операций, ползущий по нему муравей.Комментарий
-
Мы не говорим про Абсолютное Существо, мы говорим про бородатого убийцу из Ветхого Завета.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
А с чего вы взяли, что есть абсолютное сознание, в которое мы не въезжаем?Комментарий
Комментарий