Чтобы вас убедило в существовании бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Чего тут непонятного? Кто ж Малакаюшке расскажет о христианстве.если таковых рядом не будет?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

а разве кто-то из вас сможет изменить мое мнение к лучшему?

это только при наличии веры не будет ничего невозмножного
      да где ее среди вас взять?

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Malakay
        "к исправлению нашей дрянной сути" - вы за себя говорите?
        И за себя тоже. Ты думаешь я раньше был "хороший мальчик"?
        "Так зачем христианину мучаться так долго на этой земле, если на небесах его возможно ждет жизнь вечная?" - вот и непонятно, что вас тут держит?
        Срок мне отмерен Богом, вот и надо его терпеливо прожить.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• Доброжелатель
          Участник

• 15 May 2008
          • 18

Какое бы событие убедило бы вас в существовании бога?

Любое проявление Его в моей жизни. Раз воочию Он не является, то, например, мучит меня неизлечимая врачами болезнь, от которой я медленно загибаюсь. Куда обращаться с таким, только к Богу? Помоги, пожалуйста!

Но беда в другом, Он выставяет такую цену, что лучше загнуться. Даже родные и знакомые могут помочь бескорыстно, но только не Он!
          Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Доброжелатель
            Любое проявление Его в моей жизни. Раз воочию Он не является, то, например, мучит меня неизлечимая врачами болезнь, от которой я медленно загибаюсь. Куда обращаться с таким, только к Богу? Помоги, пожалуйста!

Но беда в другом, Он выставяет такую цену, что лучше загнуться. Даже родные и знакомые могут помочь бескорыстно, но только не Он!
            Доброжелатель,всех людей без малейшего исключения мучит неизлечимая болезнь,исход которой,увы,летальный. Таков уж этот,не самый лучший из миров-что поделать?..
            Бог болеет и страдает вместе с Вами,с нами...
            И если уж выпало это страдание на Вашу долю,значит у Вас особая душа-сильная,способная его вынести.
            Исцеление обязательно дано будет Вам.
            Благословений!
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Malakay
              а разве кто-то из вас сможет изменить мое мнение к лучшему?

это только при наличии веры не будет ничего невозмножного
              да где ее среди вас взять?
              Так среди нас и не надо.Вы помолитесь один....

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"всех людей без малейшего исключения мучит неизлечимая болезнь,исход которой,увы,летальный" - и кто же им такую "радость" подарил?

"Таков уж этот,не самый лучший из миров" - здесь тоже вроде бог руку приложил?

"Бог болеет и страдает вместе" - я так хохотался (с)

"Исцеление обязательно дано будет Вам" - не проще было бы болезнь не давать?.

"Так среди нас и не надо" - правильно. нету в вас веры. одни слова

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Я помнютоже смотрела на верующих молодых:ну какая глупость! Старушки верят,ну и ладно! А что молодым-то и бежала дальше по жизни.А жизня моя была....Я так много лила слезы,и то плохо было и другое.А сейчас -куда девались слезки-колески?Проблема-отдаю Господу,на сердце радость ,спокойствие!Эх,малакаюшко,как я тебя люблю!Честно-честно
                  знал бы ты.Только в сердце мое ты не заглянешь!Увы! А жаль.

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Доброжелатель, Orly

(Послание к Евреям, Глава 12)
                    6 Ибо Господь кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает".
                    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец ?
                    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети, а не сыны.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Olegred
                      А потом в камеру зашли четверо "дедов" и шесть часов подряд насиловали солдата. "Не, херня, бога нет", подумал солдат, косясь на пыхтящего сзади "деда". "Показалось".
                      Ага! Так вот где корни вашего неверия! Теперь понятно, откуда берутся воинствующие безбожники. Мои соболезнования!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

ДА.
                        Что часто мешает прийти в Божий свет?Полюбившийся грех!Но молитвы за такого человека,плюс милость Божия и ....вот он-христианин.

Комментарий

• ScorpionS
                          Завсегдатай

• 23 December 2004
                          • 822

Сообщение от Alex-v
                          Срок мне отмерен Богом, вот и надо его терпеливо прожить.
                          отправил Бог на каторгу?
                          Какой русский не любит быстрой езды?
                          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Доброжелатель
                            Участник

• 15 May 2008
                            • 18

"Ибо Господь кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает..."

А если я на основании страданий отверг, в итоге, Бога? Порвал с христианством. Сжёг библии и сопутствующую литературу. То кто меня дальше терзает? Сатану, естественно, я ещё больше не признаю.
                            Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Ибо Господь кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" - дать ссылку на статью о стокгольмском синдроме? вы найдете там себя

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Доброжелатель
                                А если я на основании страданий отверг, в итоге, Бога? Порвал с христианством. Сжёг библии и сопутствующую литературу. То кто меня дальше терзает? Сатану, естественно, я ещё больше не признаю.
                                И с чем Вы остались?Один на один со своим страданием?Так лишь кажется-ведь Бог все равно с Вами,как бы Вы не сердились на Него:Он несет Вас и Ангелам Своим заповедает хранить Вас,под Их крылами Вы безопасен.

Если страдание Ваше велико,то отвержение Вами Бога свято-каким бы нонсенсом или кощунством для кого бы то ни было это ни звучало.Теплая вера в Бога простых средне-страдающих от жизни,средне-наслаждающихся ею обывателей не принесет такого обильного плода,как пламенный отказ истинных страдальцев от своего Создателя.Такой парадокс...
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...