Чего тут непонятного? Кто ж Малакаюшке расскажет о христианстве.если таковых рядом не будет?
Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Malakay
"к исправлению нашей дрянной сути" - вы за себя говорите?
"Так зачем христианину мучаться так долго на этой земле, если на небесах его возможно ждет жизнь вечная?" - вот и непонятно, что вас тут держит?С Богом. Александр.Комментарий
-
Какое бы событие убедило бы вас в существовании бога?
Любое проявление Его в моей жизни. Раз воочию Он не является, то, например, мучит меня неизлечимая врачами болезнь, от которой я медленно загибаюсь. Куда обращаться с таким, только к Богу? Помоги, пожалуйста!
Но беда в другом, Он выставяет такую цену, что лучше загнуться. Даже родные и знакомые могут помочь бескорыстно, но только не Он!Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/Комментарий
-
Любое проявление Его в моей жизни. Раз воочию Он не является, то, например, мучит меня неизлечимая врачами болезнь, от которой я медленно загибаюсь. Куда обращаться с таким, только к Богу? Помоги, пожалуйста!
Но беда в другом, Он выставяет такую цену, что лучше загнуться. Даже родные и знакомые могут помочь бескорыстно, но только не Он!Таков уж этот,не самый лучший из миров-что поделать?..
Бог болеет и страдает вместе с Вами,с нами...
И если уж выпало это страдание на Вашу долю,значит у Вас особая душа-сильная,способная его вынести.
Исцеление обязательно дано будет Вам.
Благословений!Человек человеку-радость.Комментарий
-
"всех людей без малейшего исключения мучит неизлечимая болезнь,исход которой,увы,летальный" - и кто же им такую "радость" подарил?
"Таков уж этот,не самый лучший из миров" - здесь тоже вроде бог руку приложил?
"Бог болеет и страдает вместе" - я так хохотался (с)
"Исцеление обязательно дано будет Вам" - не проще было бы болезнь не давать?.
"Так среди нас и не надо" - правильно. нету в вас веры. одни словаКомментарий
-
Я помнютоже смотрела на верующих молодых:ну какая глупость! Старушки верят,ну и ладно! А что молодым-то и бежала дальше по жизни.А жизня моя была....Я так много лила слезы,и то плохо было и другое.А сейчас -куда девались слезки-колески?Проблема-отдаю Господу,на сердце радость ,спокойствие!Эх,малакаюшко,как я тебя люблю!Честно-честно
знал бы ты.Только в сердце мое ты не заглянешь!Увы! А жаль.Комментарий
-
Доброжелатель, Orly
(Послание к Евреям, Глава 12)
6 Ибо Господь кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает".
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец ?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети, а не сыны.С Богом. Александр.Комментарий
-
Теперь понятно, откуда берутся воинствующие безбожники. Мои соболезнования!
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
"Ибо Господь кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает..."
А если я на основании страданий отверг, в итоге, Бога? Порвал с христианством. Сжёг библии и сопутствующую литературу. То кто меня дальше терзает? Сатану, естественно, я ещё больше не признаю.Единомышленникам сюда - http://well-wisher-man.ucoz.ua/forum/Комментарий
-
Если страдание Ваше велико,то отвержение Вами Бога свято-каким бы нонсенсом или кощунством для кого бы то ни было это ни звучало.Теплая вера в Бога простых средне-страдающих от жизни,средне-наслаждающихся ею обывателей не принесет такого обильного плода,как пламенный отказ истинных страдальцев от своего Создателя.Такой парадокс...Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий