Не факт,не факт...
Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Полюбите детей пензенского подземелья!А полюбив,кого призовете к ответу за их мучения под землей:Бога или свихнувшихся инициаторов массового сумашествия,прикрывающихся именем Христа?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Olegred, тебе нужны докозательства Бога? Вот что сказал Иисус Христос:
(Евангелие от Иоанна, Глава 20)
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел; блаженны не видевшие и уверовавшие.
А вот Христа, я бы потрепал за грудки. Он бы у меня, сука, ответил за крестовые походы.Последний раз редактировалось Alex-v; 28 May 2008, 10:43 AM.С Богом. Александр.Комментарий
-
Я только одного не понимаю, вот вы же признаете, что доказательств нет, и в то же время верите... Я чего то не понимаю.... Ей богу, хоть в Будду верь....Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Olegred, тебе нужны докозательства Бога? Вот что сказал Иисус Христос:
(Евангелие от Иоанна, Глава 20)
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел; блаженны не видевшие и уверовавшие.
Разве Христос виноват, что у людей иногда "заскоки" происходят? Христос никого не посылал на крестовые походы, люди сами это организовали, хотя есть заповедь "не убий". (я так думаю)
1. Бог всезнающ.
2. Бог всемогущ.
Отсюда, он персонально ответсвенен за КАЖДОЕ убийство.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
OlegredЯ только одного не понимаю, вот вы же признаете, что доказательств нет, и в то же время верите... Я чего то не понимаю.... Ей богу, хоть в Будду верь....
1. Наш мир не мог организоваться просто так из хаоса. Есть Тот, Кто всё разумно создал.
2. Сны пророческие мне сняться. От куда они по вашему беруться? Бред воспалённого ума или от Бога?
3. Люди чудом получают исцеления после молитвы или после прикосновения к святым вещам. Врачи только руками разводят, не понимают этого.
1. Бог всезнающ.
2. Бог всемогущ.
Отсюда, он персонально ответсвенен за КАЖДОЕ убийство.С Богом. Александр.Комментарий
-
2. Сны пророческие мне сняться. От куда они по вашему беруться? Бред воспалённого ума или от Бога?
3. Люди чудом получают исцеления после молитвы или после прикосновения к святым вещам. Врачи только руками разводят, не понимают этого.
Как же Бог ответственнен за убийство, когда Он сам дал заповедь "НЕ УБЕЙ"?
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
очему бог никогда не исцеляет ампутированные руки или ноги? Разве трудно ему создать новую руку? Почему христиане в среднем живут столько же, сколько и неверующие, несмотря на все исцеления? Странно, не правда ли?(гуманист)
Ох,брат.Если бы им дольше жить- не знаю,не знаю.
Неверующим многое не открыто Богом.И они ,как мотыльки, кружат вокруг огня.А как жить непросто,когда открыто о таких:"вот на скользких путях поставил Ты их и низверзнешь и в пропасти...А я едва не позавидовал безумным..."
О чем просит неверующий при тостах? Прожить подольше.
О чем просит верующий? "Научи так счислять дни наши,чтобы приобресть сердце мудрое".Не возьмет с собой ничего из нажитого,а только то,что в сердце.
И потом ведь христиане-мученики за Христа.Хорошо ли жить долго "мученикам"?Приятно ли?
Комментарий
-
Зачем Творец создал миллиарды безжизненных галактик? Почему даже на планете Земля жизнь так опасна, что человек не может выжить в дикой природе без помощи оружия? Почему часто происходят катаклизмы? Почему мир полон микробов, которые буквально кушают нас заживо? Почему в природе животные живут за счёт убийства друг друга? Не похоже не благого творца, простите.
Скорее первое.
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)
Но вы говорите :"неправ путь Господа!" Послушайте,дом Израилев!Мой ли путь не прав?" Не ваши ли пути неправы.
Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие,и за то УМИРАЕТ- то он умирает за беззаконие свое,которое сделал.
И беззаконник ,если обращаетсяот беззакония своего,какое делал,творит суд и правду- к жизни возвратит душу свою"
Иез.18,25.
Не лукавите ли вы?Комментарий
-
"Наш мир не мог организоваться просто так из хаоса. Есть Тот, Кто всё разумно создал" - не останавливайтесь на этом. кто создал вашего бога?
"Люди чудом получают исцеления после молитвы или после прикосновения к святым вещам" - а вот г-н Ридигер, к примеру, препочитает молитвам и мощам - кремлевских или швейцарских врачей. плохой пример пастве
а я получил исцеление просто так. и что?
"Как же Бог ответственнен за убийство, когда Он сам дал заповедь "НЕ УБЕЙ"?" - Каратель убил слишком много, чтобы научить этой заповедиКомментарий
-
ГуманистЗачем Творец создал миллиарды безжизненных галактик?Почему даже на планете Земля жизнь так опасна, что человек не может выжить в дикой природе без помощи оружия? Почему часто происходят катаклизмы? Почему мир полон микробов, которые буквально кушают нас заживо? Почему в природе животные живут за счёт убийства друг друга? Не похоже не благого творца, простите.
Почему христиане в среднем живут столько же, сколько и неверующие, несмотря на все исцеления? Странно, не правда ли?С Богом. Александр.Комментарий
-
"Я считаю, что и на них есть жизнь" - и там бедолаги нуждаются в спасении?
"Все потому, что земля наша проклята из-за греха Адама" - всеблагого кто-то заставлял?
"к исправлению нашей дрянной сути" - вы за себя говорите?
"Так зачем христианину мучаться так долго на этой земле, если на небесах его возможно ждет жизнь вечная?" - вот и непонятно, что вас тут держит?Комментарий
Комментарий