Для Great Serge
Оспорить? Можете конечно... но только как делитант...
Значит, очень успешно могу, раз это окажется единственный ваш довод контра моих. Причем, без объяснения, в чем же именно "дилетантизм" проявился. Вы, ведь, не сможете сами об этом судить, так?
Это одино из проявления т.н. "женской логики", Серж: "раз я не могу оспорить утверждение по сути, оспорю личность утверждающего". Ведь, собственно, в этом заключалась ваша тактика в нашей полемике в предыдущие разы. В обсуждении моей личности, а не моих доводов.
Нет? Ой, Серж... смотрите. У меня же все зафиксировано.
поэтому теоретически оспаривайте...
Ну, я, не сторонник теории и, как бы, расчитывал, что вы - практически - приведете одно из этих свидетельств. Любое, на ваш вкус самое неоспоримое. А черт его знает, может, я действительно не смогу его оспорить?
А в целом - ну если Вы считаете что привели доказательства
Пока, я ничего не приводил. Так... высказал общефилософское замечание.
Благодаря этой книге многие ищущие люди - нашли массу ответов
В том смысле, что человек ищущий "неоспоримые свидетельства" (а значит, заранее не собирающийся их оспаривать, - тогда же он их не поличит) - их там найдет?
Нисколько не сомневаюсь.
Оспорить? Можете конечно... но только как делитант...

Это одино из проявления т.н. "женской логики", Серж: "раз я не могу оспорить утверждение по сути, оспорю личность утверждающего". Ведь, собственно, в этом заключалась ваша тактика в нашей полемике в предыдущие разы. В обсуждении моей личности, а не моих доводов.

поэтому теоретически оспаривайте...
Ну, я, не сторонник теории и, как бы, расчитывал, что вы - практически - приведете одно из этих свидетельств. Любое, на ваш вкус самое неоспоримое. А черт его знает, может, я действительно не смогу его оспорить?

А в целом - ну если Вы считаете что привели доказательства
Пока, я ничего не приводил. Так... высказал общефилософское замечание.
Благодаря этой книге многие ищущие люди - нашли массу ответов
В том смысле, что человек ищущий "неоспоримые свидетельства" (а значит, заранее не собирающийся их оспаривать, - тогда же он их не поличит) - их там найдет?

Комментарий