Сообщение от poison
Сообщение от poison
УЧЕНИЕ не спасает!!! Спасает только ХРИСТОС! Имя ИЕШУА (ИЕГОШУА) переводится как "ЯХВЕ СПАСАЕТ" (СПАСИТЕЛЬ).
Спастись можно только по милости и благодати Божьей, а не "только будучи христианином". Христос сказал: "Никто не приходит к Отцу как только через Меня" (Иоан.14:6) и ещё "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня" (Иоан.6:44). Чрезвычайно важные слова, подумайте над ними на досуге, это интересно!
Так что своей "головой" не пробить стену, отделяющую нас от Бога. "Быть христианином" для человека и "быть христианином" для Бога, наверное, немного разные вещи. И это не нам здесь определять - это уж точно!!!
Сообщение от poison
Мы проповедуем не СВОИ мир и любовь, ибо им грош цена даже в наших собственных глазах; поэтому обвинения неверующих не имеют никакого значения и силы, мы и сами горазды себя посудить - и перед собой, и перед Богом, и перед братьями.
Мы проповедуем БОЖИЙ мир и БОЖЬЮ Любовь! Это вполне себе возможно делать, не будучи совершенными. Потому что это Истина Божья, а нам до неё не подняться в земной жизни, увы...
Сообщение от poison
Только Вам этого не понять, как не понять и нам. Как говорится, "пока петух жареный не клюнет..." Но верующие "предупреждены - значит, вооружены", а отвергающие Бога и жертву Христову так и останутся в своем непонимании... А "петух клюнет" обязательно! Кто не спрятался - я не виноват! Христианская "паранойя" видит мир насквозь, если хотите. Это не гордыня и не дерзость. Это Слово Божье. Все претензии - к Создателю... (только для начала, перед тем, как предъявлять Богу "претензии" в Его несправедливости - перечитайте Книгу Иова, попросив водительства Духа Божьего)
Знаю на 100% точно, что подобная жертвенность не убедит тех, для кого "выживание человечества" любым путём - превыше всего. Такая жертвенность для "нормальных" людей означает лишь безумие. Об этом верующие тоже знают, ваши обвинения нас в "безумии" - не новость:
"Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1Кор.1:23)
Помните, однако, что "мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. " (1Кор.3:19-20)

Комментарий